看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yaf (徵 低調短髮俏麗女孩 )》之銘言: : 個人英文不好,所以資訊慢很多 : 通常是有人分享心得才去找來看 : 或是在P??上看到,來試看一下 : 以下是我目前看過的 : The Good Wife : 一個有醜聞政治家的老婆,出來重新作律師 : Vampire Diary : 吸血鬼YA劇 偽暮光之城,女主角很美,但頭幾集看下來還好 : Flashforward : 全世界同時昏迷2分17秒,夢見半年後的自己 : 主角成立相關小組來研究此事件背後的犯人?原因? 第一集沒有看完,有點搞不懂在做什麼 : Eastwick : 3個女巫遇上1個惡魔 第一集很得我的心,雖然本人偏好女巫劇,不過三個女主角的演技都還不錯 期待後面的劇情 : Cougar Town : 熟女為了讓自己趕快把上年輕力壯男人的喜劇? : The Beautiful Life : 只看過片段,似乎是模特兒伸展台故事,已被腰斬 光鮮亮麗霓紅燈下模特兒彼此之間的故事,精彩度有,腰斬的有點可惜 : Glee : 合唱團YA劇 : Modern Family : 3個有親屬關係的家庭間喜劇 : Accidentally on Purpose : 一個女人和年輕弟弟發生N夜情懷孕,進而同居的喜劇 : Drop Dead Diva : 1個女人死掉,人格跑到另一個女人身上 : 還是2個女人人格交換,有點忘了 : Warehouse 13 : 男女主角到處追尋有特殊能力的物件,找到並回收到13倉庫 : 跟The lost room有點像,只是沒那麼緊迫刺激 : 10 Thing i hate about you : 2個惡?女生的校園故事 電影改編,影集比電影更著重於兩個女主角的成長故事, 算是成長型的校園YA片 : Make it or Break it : 體操溫馨劇 : 以上只有Flashforward看過第一集就決定追,有2部再看2.3集決定 : 不知道還有哪些推薦的新戲 以下是我自己加的 Erica Again 三十二歲女主角後悔自己的人生,遇上一名心理醫生,回到過去改正的故事 基本上就是沒有愛情方面的美版哈裡路亞~嗆司的故事 The Forgotten 在警方無法全面顧及之下,所成立的查案小組 專門為那些無名屍發聲的小組,從蛛絲馬跡中找中藏在背後的故事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.161.204
kissahping:Erica Again是加拿大的戲,沒什麼美不美版...0rz 09/29 17:12
cherry0424:不是叫Being Erica嗎o.0? 09/29 17:16
kissahping:對,直接複製貼上發生錯誤...= = 是Being Erica。 09/29 17:26
NANJO1569:我昨天才剛看Being Erica,還不錯,那個高中老師還蠻帥. 09/29 19:05
NANJO1569:可惜沒有愛情成份...哈哈...不過那個心理醫師很會講名言 09/29 19:05
NANJO1569:我是覺得這部挺有意義的...對劇情具有啟發性...^^ 09/29 19:07
kissahping:後面滿多愛情的,而且帥哥不少... 09/29 19:36
yaf:出到第2季了 改天再看看中文字幕出了沒 感恩 09/29 20:14
HellenBauer:推4樓,我還特地去imdb找那個高中老師的演出集數,本來 09/29 21:19
HellenBauer:還期待他會再出現,但可惜他只演第一集 09/29 21:20
NANJO1569:真可惜,我對那老師還挺有好感的!>< 09/29 21:38
yyc1217:Lie to me已經開始播第2季囉~~ 09/29 22:02
NANJO1569:太好啦!現在有好多戲要追唷...不怕無聊啦!^0^ 09/29 23:09
annit:大推being Erica 每次看完都好有感觸,自己後悔的也好想重來 09/30 01:00
annit:上面介紹的新戲,我全部都有看過至少三集,目前仍在追的有 09/30 01:01
annit:being Erica,drop dead diva,make it or break it 09/30 01:03
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/24 16:53