看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《TheRoots (knowledge is power)》之銘言: : 這集真的超級無言 : 律師長的就一附嫌犯臉 : 本來以為劇組故意找這種來騙觀眾結果還是我想太多 : 再來最鬼扯的還是寶藏的部分 : here跟hear這種低級雙關會幾十年來都沒人猜的出來? : 我相信大部分觀眾在Jane提到hear的時候直覺想到的都是場景裡那個大鋼琴吧... : 雖然可能Rigsby跟Van Pelt最後的部分應該有取悅到觀眾 : 但還是掩蓋不了劇情的薄弱啊... : 完了完了快追不下去了 我看mentalist根本都是看Jane在耍寶的, 因為case通常都很小, 嫌犯就那幾個 加上現在Red John也不歸他們管了. 不過有時候一些小橋段還是很有趣啊~ 像某一集Jane怎麼查出用耳機查出死者家 就很妙. 不過不知道為麼大姐頭跟Jane之間好像變得一點曖昧都沒有了~ (還是本來就沒有??) Rigsby終於出手了!! 再撐下去也就真的沒意思 這一季的Van Pelt好像瘦了一點更漂亮啦!! 寫到這邊突然覺得對啊這一季是真的有點乏味... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 12.231.163.69
VeronicaMars:推 Van Pelt, 是the O.C的Hailey演的~ 健康型美女 11/02 01:28
Laley:哈 我看mentalist都是為了等lisbon跟阿珍發展戀情 >/////< 11/02 05:44
misaky:我則非常反對兩人發展戀情,TPTB千萬不要自殺 11/02 08:29
celineyen:劇情越來越薄弱 =.=" 11/02 14:37
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/24 15:38