看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
我不喜歡這集 OQ 我討厭小偵探的線 我討厭House teamwork的線 反而是原本不想面對的雙C線,意外成為我這集唯一喜歡的地方 囧 我真的挺喜歡小偵探Lucas,當初知道他要回來時還挺開心的 但我覺得Lucas跟Cuddy這條線真的很莫名阿 囧 雖然我不是Huddy的支持者,我比較偏愛的是H/W (笑) 但這條線我看的很˙不˙爽 這兩個人一點都不搭阿= =+ 上一集Lucas出現時,我是有點錯愕, 但天真的我以為Lucas只是臨時受託來幫忙帶小孩 結果...Lucas跟Cuddy居然已經交往了好幾個月(/‵Д′)/~ ╧╧ Cuddy拒絕House的理由是她需要可以依靠的男人 但我完全不覺得小偵探有符合這個標準阿 囧 這集看著這兩個人相依偎的樣子 整個很不蘇胡阿 Orz 再來說House這邊這條線 我真的很不喜歡這集的House= =+ 大家都離他而去 只剩Foreman在team裡面實在有點可憐 但看著他操弄著小鴨們,而不管病人死活 (這集的House完全沒有在診斷阿) 他忘記第四季他完真人實境秀所造成的慘痛教訓嗎 而且我也不喜歡這種為了要把13跟Taub回來 把舊小鴨們當成笨蛋的這種寫法 H/W這集的互動也怪怪的,但怪在哪裡我說不上來? 是因為W這次沒有阻止H亂搞嗎? 雖然他有試圖跟Cuddy談 但我並不覺得House想找回13&Taub是為了尋求在Cuddy身上找不到的安慰 今天就算是沒發生過第五季末的事,House肯定也是會回頭找13&Taub吧 覺得最精采的,應該就是Cameron最後對House說的話了吧 超中肯的! 至於Cameron跟Chase,總覺得他們兩個被寫再一起純粹是因為這配對看起來很順眼XD 真的分開了好像也沒太大的惆悵 只是我真的比較喜歡舊小鴨阿OQ 我不想看到14這對閃光啦= =+ 既然要把Taub抓回來,就好好加強這個角色吧 看了兩季除了他對不起老婆以外,我還真沒感受到他的角色定位在哪裡? 觀眾之所以會比較愛舊小鴨,我想有很大的原因在於新小鴨的個性一直沒有很鮮明吧 就算是編劇很愛的13,我也覺得編劇也沒有讓她走出自己的特色來 這集的沒甚麼整體性,看起來很雜亂@@ 希望這集純粹只是新舊小鴨再度交接班的過度 下集請再恢復水準吧Orz 好不容易第六季變好看了一點說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.200.124
unia:之前喜歡第六季是因為CC回來了 結果cameron還是走了.. 11/18 16:57
unia:覺得小偵探不可靠+1 覺得cuddy跟他在一起一點都沒有說服力... 11/18 16:58
unia:還是多一點H/W的同居鬥嘴吧~ (灑花) 11/18 16:59
notfalse:poor patient = =, no one really concenrs the guy~ 11/18 17:07
mikejr:Lucas既有House的口才又能屈能伸...感覺是House替代品... 11/18 17:16
mikejr:比較像是House的安全不毒舌版 感覺還不錯 11/18 17:16
mpcb:wilson這集煩惱自己的事就夠多了 他只能期待house不要亂搞吧 11/18 17:35
ieee:實在不能接受Cuddy跟Lucas在一起啊~ 11/18 19:59
ieee:為什麼要再找Taub跟13回來呢? 覺得最近幾集沒有他們也沒差 11/18 20:00
xfaithx:上季還滿喜歡這個偵探角色的,誰知道這季他回來一整個被 11/18 21:13
xfaithx:編劇寫爛,討人厭到我也想打他... 11/18 21:14
furbby:不想歡這一集+1,討厭HOUSE一直在猜身邊人的想法 11/18 21:36
rogeroger:最後cameron伸手,house沒回應那幕超有感覺的呀 11/18 21:52
rogeroger:跟當初cameron第一次離開時的情景如出一轍,整個超有fu 11/18 21:52
gaudi:我不喜歡新小鴨 為什麼又要他們回來 唉 這樣肯定壓縮舊小鴨 11/18 23:09
gaudi:戲份 我一直覺得新小鴨用了上一季去塑造個性都沒成功 11/18 23:10
siori:同意樓上 不過不適用Kurtner 新小鴨中我覺得他超可愛 唉 11/18 23:37
ronale:推樓上 唉 新小鴨戲份應該又會變多...Chase又要變花瓶了嗎 11/19 01:25
mikejr:Lucas那幾句話的同理心真的很讓人覺得安心.... 11/19 01:29
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/24 14:59