看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《starkidtw (Cuddy is HOT)》之銘言: : 全文吃光光 : 這集我完全沒在意病人,因為光House/Cuddy/Wilson/Lucas : 再加上新小鴨和舊小鴨,其實整集就很滿了 : 有寫到medicine反而有點不會專心 XD : 1. House/13/Taub : House把13和Taub"追"回來 (或是說煩回來?)這段 : 比當初看promo還覺得精采 : 尤其是電話裡三方討論病情和這兩人要回來大叔露出的笑容 (心) : 2. Chase/Cameron/House : 我喜歡C/C,可是在David Shore的世界幸福是不會長久的 > < : 這樣的結局說不定是最好的,至少不是肥皂化的外遇或出軌 : 不過怎麼Cameron你給老闆的是一個臨別的吻 : 給你未來的前夫卻只是個擁抱? @ @ 可是那吻比較算是禮貌性的耶~ 但擁抱卻是身體緊緊接觸 有表達比較深的依戀 還有不是很能理解Cameron在堅持甚麼....可能因為如果我是chase會做同樣的事吧 : 3. House/Wilson : 這集的畫面比起前一集明顯少很多 : 大概是因為大叔專心的在把新小鴨煩回來 XD : 4. Cuddy/Lucas : 這我該說孽緣嗎? @ @ : 其實兩人在客廳/沙發那段 : 可以看的出來Lucas很了解House永遠在Cuddy的世界有一個位置 : 只是這兩個人在沙發上那樣cuddle給我的感覺 : 不是Cuddy/Lucas,而是比較像Lisa Edelstein/Michael Weston : Cuddy太放鬆太甜蜜反而不像我們認識的院長 XD Lucas這集說了很討厭的話: I am dating Lisa Cuddy. 是怎麼樣? 感覺好像在炫耀. 這一段我純粹覺得編劇是為了了安排一個不需要太多篇幅交待背景的敵手 激化House的愛情心理 如果只是要一個能依靠的男人, Cuddy有許多的選擇不是嗎? 再說, 實在很難想象Cuddy會說出這種話. 小朋友製造出的生活危機很多都是一通電話+錢就能解決的啊--- 而幼幼班的House仍然是幼幼班的手段. : 5. House/Cuddy : 當Cuddy問House "is it because of me and Lucas?" : House什麼話都沒說的就轉身走人實在很讓人想抱他 TAT : 不過我相信這對絕對還沒玩完 : 因為 : 幼幼班的大叔要回來了 : 請看下面6x9的promo XD : http://www.youtube.com/watch?v=41FiKOeZfHw
: (雖然我覺得大叔的拆散計畫會失敗....Cuddy這次好像吃了秤鉈鐵了心... @ @> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 12.231.163.69
quale:不覺得cameron是堅持什麼 感覺是chase被house激將得逞了~ 11/18 23:54
quale:不管什麼原因 cameron不怪chase就好了啊 cameron是相信chase 11/18 23:56
quale:本善 結果chase被house拐走了 越想越多 orz 11/18 23:57
mikejr:Cam一直堅持人性尊嚴是很不可侵犯的 這點跟House不相容 11/19 01:24
mikejr:而House為了解決謎題會不惜冒險甚至是致病人於死 11/19 01:25
mikejr:Foreman之前離開也是講過不想變成House 類似的理由 11/19 01:25
mikejr:當Chase表示可為了同個理由再殺Di的時候 Cam就知道他沒救了 11/19 01:27
mikejr:我會覺得Cam跟House是兩個偏極端的人...但也是這樣才精彩 11/19 01:28
welly0923:我還是很捨不得cameron走阿...超愛她的@@ 11/19 09:37
siori:我也很喜歡Cameron 覺得她比13有個人特色 11/19 22:36
platoplate:個人認為cameron單純是道德感非常強烈 所以才這樣 11/20 21:43
platoplate:此外 我也同意樓上 我覺得cameron個人特色很鮮明 11/20 21:44
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/24 14:58