看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
其實我覺得這集蠻精彩的 也來分享一點意見 ※ 引述《luckyc (西西)》之銘言: : 我不喜歡這集 OQ : 我討厭小偵探的線 : 我討厭House teamwork的線 : 反而是原本不想面對的雙C線,意外成為我這集唯一喜歡的地方 囧 人家分手你開心 不太好吧 XD 雖然早就知道Cameron要走 不過還是很捨不得阿~~~ : 我真的挺喜歡小偵探Lucas,當初知道他要回來時還挺開心的 : 但我覺得Lucas跟Cuddy這條線真的很莫名阿 囧 : 雖然我不是Huddy的支持者,我比較偏愛的是H/W (笑) : 但這條線我看的很˙不˙爽 : 這兩個人一點都不搭阿= =+ : 上一集Lucas出現時,我是有點錯愕, : 但天真的我以為Lucas只是臨時受託來幫忙帶小孩 : 結果...Lucas跟Cuddy居然已經交往了好幾個月(/‵Д′)/~ ╧╧ : Cuddy拒絕House的理由是她需要可以依靠的男人 : 但我完全不覺得小偵探有符合這個標準阿 囧 : 這集看著這兩個人相依偎的樣子 整個很不蘇胡阿 Orz 其實Lucas從一開始就徹底的展現他有多喜歡Cuddy 跟House相比Cuddy不用去猜測Lucas的心意 不用跟他鬥法 隨傳隨到 又很了解Cuddy心裡在想什麼、需要什麼 真的是個可以依靠的好男人阿!!! 上一集出現的時候我沒有覺得很突兀 只是心裡罵了一聲:X 編劇厲害!! 其實大家沒發現這一季的Cuddy變得更漂亮嗎? 這就是人家說的:戀愛中的女人最美 XDDDDD 大家覺得兩個人不配 我想跟我一樣是因為Lucas看起來年紀真的太小 Cuddy倒在他懷裡的時候有這麼點奇怪 = = : 再來說House這邊這條線 : 我真的很不喜歡這集的House= =+ : 大家都離他而去 只剩Foreman在team裡面實在有點可憐 : 但看著他操弄著小鴨們,而不管病人死活 : (這集的House完全沒有在診斷阿) : 他忘記第四季他完真人實境秀所造成的慘痛教訓嗎 這就是House的本性阿!!! 就像Cameron最後說的 他一定早就知道診斷結果 只是想要利用這個讓他的團隊回來 另外有人提到他挑撥Chase跟Cameron 但其實他說的完完全全是真的 他了解Cameron心中真正的想法 他只是明白的講了出來讓Chase自己抉擇~ 殺總統真的不是House的問題 什麼他造就了邪惡的環境等等等 其實我不認同 因為一開始是Cameron先有殺總統這想法的!! 如果Chase就假裝這件事過去還是有一天會爆發的 : 而且我也不喜歡這種為了要把13跟Taub回來 : 把舊小鴨們當成笨蛋的這種寫法 這裡我有不同的意見 因為看這麼久 在我印象中舊小鴨真的就笨笨的 XDDD House解決Case幾乎都是靠他自己的靈光乍現 反而新小鴨靠自己解決了不少問題 雖然說這部分也牽扯到House快不行就是了 XD : H/W這集的互動也怪怪的,但怪在哪裡我說不上來? : 是因為W這次沒有阻止H亂搞嗎? : 雖然他有試圖跟Cuddy談 Wilson這集存在感真低 "哇~哇~哇~"會不會就是他以後所有的台詞 XD : 但我並不覺得House想找回13&Taub是為了尋求在Cuddy身上找不到的安慰 : 今天就算是沒發生過第五季末的事,House肯定也是會回頭找13&Taub吧 : 覺得最精采的,應該就是Cameron最後對House說的話了吧 : 超中肯的! : 至於Cameron跟Chase,總覺得他們兩個被寫再一起純粹是因為這配對看起來很順眼XD : 真的分開了好像也沒太大的惆悵 : 只是我真的比較喜歡舊小鴨阿OQ : 我不想看到14這對閃光啦= =+ 14的梗真的... 看起來又要忍受這兩個不配的人的愛情故事 = = : 既然要把Taub抓回來,就好好加強這個角色吧 : 看了兩季除了他對不起老婆以外,我還真沒感受到他的角色定位在哪裡? 他的角色定位就是取代Chase當House的小奴隸阿!!! 沒發現他跟Chase一開始一樣都沒什麼故事好發展的 XD : 觀眾之所以會比較愛舊小鴨,我想有很大的原因在於新小鴨的個性一直沒有很鮮明吧 : 就算是編劇很愛的13,我也覺得編劇也沒有讓她走出自己的特色來 : 這集的沒甚麼整體性,看起來很雜亂@@ : 希望這集純粹只是新舊小鴨再度交接班的過度 : 下集請再恢復水準吧Orz : 好不容易第六季變好看了一點說 這集的確是有比較混亂一點 不過第六季的水準這麼高 我想編劇應該不會讓我們失望的吧~~~ 只是... 既然Cuddy不要House了 Wilson也沒有人陪 就完成大家的心願 讓H/W在一起吧 XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.130.68
luckyc:我沒有開心阿>"< 我只是覺得這段寫得不錯XD 11/19 15:46
luckyc:H/W再一起吧\(^▽^)/ 11/19 15:46
frannica:在一起~在一起 (′▽‵*)人( ̄︶ ̄*)人(*′▽‵)/ 11/19 16:15
tonylin: 在一起~在一起 (′▽‵*)人( ̄︶ ̄*)人(*′▽‵)/ H/W控 11/19 16:46
mikejr:Lucas這個角色用的真的不錯...@_@/ 11/19 17:09
※ 編輯: j2b 來自: 118.168.130.68 (11/19 17:15)
mikejr:Wilson:我是鬼畜攻 House:... 11/19 18:31
platoplate:是因為cuddy在第五季的造型太醜了 蓋頭蓋臉(台語) 11/20 12:56
NancyBotwin:回去再看503發現Cuddy跟偵探那邊 已經有快要交往的感 11/20 12:56
NancyBotwin:覺了 而且偵探在那集就已經跟house說:i like her! 11/20 12:57
jessicali:chase真的是小奴隸嗎?我覺得宗教對他影響很大,跟house 11/25 14:03
jessicali:無神論相反,house是絕對不會去殺掉獨裁狂人的 11/25 14:04
royhsia:其實我覺得 Lucas 跟 Cuddy 還不錯呀~ 05/04 17:56
royhsia:現在才看到第六季 XDD 05/04 17:56
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/24 14:55