看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
>mchaostheory其實Minelli是要去紮某部戲才辭職的 八卦不是Gregory Itzin要去拍某部戲,而是他與製作單位不太對盤, 早在季初製作單位就透露會找非裔女演員來取代他, 所以他才會去拍某部戲 所以之前才有找新演員的消息出來, (也是因為製作單位一直設定是非裔女演員 也令粉絲覺得是否固定角色的種族成員太少,才會有此決定) 甚至這集預告還沒出現之前, 大家都在猜他會是受害者之一 不過,Terry Kinney會在這集離開也是因為他只簽了七集約 Bosco這角色在這集就是準備犧牲了 他的存在是要強化RJ對CBI與Jane的控制力 (RJ可以選擇他的案件由誰負責,甚至對Jane告知,他甚至可以決定殺不殺他) 雖然我滿喜歡Bosco這角色的(甚於某個一直都不會走的角色) CBI上司一角一直波折重重,pilot的設定的角色不是Minelli 而是Shaun Toub演的Michael Moradi 在TM的pilot剛拍完,有媒體因Iron Man 訪問他時 他就提到在Pilot與Simon和其他演員演出的情況 但Pilot正式上街時,完全看不到他 戲份全部被刪 反而幾集後就出現Gregory Itzin的Minelli一角成為CBI上司 許多粉絲都覺得奇怪 有可能是試片時觀眾不喜歡吧!但這完全不得而知 >xcite:可能前面收視率不太好吧,派red John來拉收視率一下 TM的收視率要是算不好的話 不知除了NCIS與CSI之外,其他CBS戲劇類影集都不知該怎麼說了 >inovember:Red John讓我不耐煩,反正這部沒完結就不會有結果不是嗎 Lost也算是吧,在沒完結之前,他們也永遠逃不出那個小島 Prison Break也算是吧!要不是它已經結束,也永遠可以逃出來再被抓進去,一直永遠在 逃獄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.165.248
ncyc:或者說TM在新時段的表現不太符合期待(去年太風光的關係?) 11/21 18:30
farso:其實我覺得首季的表現才是「超出應有的期待」。現在這樣算不 11/21 19:03
farso:錯啦!畢竟不是天天過年,第一季(甚至前幾集)超紅、後頭突 11/21 19:04
farso:然完蛋的例子太多了~ 11/21 19:04
inovember:所以我沒看Lost,PB也只看了一季,不知TM我能撐多久呢~ 11/21 23:46
chaostheory:感溫,原來素這樣,怪不得Itzin可以去接某劇...XD 11/22 11:04
VanHelen:非裔女演員演上司?希望不要再找這個人來演, 已經演太多 11/24 10:43
VanHelen:長官戲碼了:http://www.imdb.com/name/nm0868659/ 11/24 10:43
jessicali:觀眾可能就是喜歡這型的,ncis也是查案+幽默,對細節 11/25 13:54
jessicali:也蠻馬虎的,但是ncis的收視率很驚人 11/25 13:54
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/24 14:48