看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
看完第一季後始終非常遲疑要不要看下去,原因上次已經講過了…. 雖然每個人的喜好不同, 但是第一季Dexter在殺人時還要應付Rita跟小妹的問題讓我看起 來卡卡的…. 後來爬了一下文,因為對Trinity 殺手比較有興趣,決定從第四季開始看起,而且兩個人 都結婚----我希望我能比較不討厭Rita. 結果真的比較不討厭她了~ 因為兩個人組成家庭開始有很多事情要體諒對方,雖然不太懂 為甚麼新生兒的家庭家裡沒有一些常備藥,然後還要Dexter飛車去買,Rita已經是第三次 當媽媽了耶~ 如果前面那個毒蟲丈夫她都可以撐過來,不太能理解再來一個嬰兒為甚麼還 要Dexter日夜操勞,不過Rita還是比第一季能幹很多,所以對她的厭惡程度降低很多。而 且我覺得她這一季比較正,可能我比較喜歡獨立特質的女性吧。 第一集跟第二集,看Dexter在殺人、嬰兒、跟工作中穿梭真是累人,邊殺人邊 打瞌睡真的是太誇張了。不過或許Rita真的很適合Dexter也說不一定,因為Rita其實滿遲 鈍的,Dexter的老婆如果是敏感一點的人早就發現他的特異之處,但Rita 一直到發現某 些客觀事實才開始對他不滿。 另外Trinity殺手,感覺一開始有點被形容得太誇張了,所以一直有走下坡的感覺,倒是 Lundy----Oh, my God, 這不是criminal minds裡的大魔王嗎? 真的是太有趣了~大魔王換 個影集變成專門追連環殺手的FBI探員 我想Lundy為甚麼始終沒發現Dexter, 也許是因為他多了很多人味吧~ Dexter自己也說, 不想失去家人,他們不只是他的偽裝而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 12.231.163.69
sixsix666:我喜歡Lundy 12/31 08:12
rosecolored:我也很喜歡Lundy.. 12/31 09:22
mikejr:Lundy就是一個有氣質又聰明的偵探爺爺 XD 12/31 13:07
iota0069:阿...樓上爆雷!? 12/31 17:31
ling800:4F推文亂放雷啊 - - 01/01 03:12
NT300:標題就說有雷了 01/01 09:09
JacqueJones:雖然我也被雷炸到了= = 01/02 12:45
※ 編輯: rosecolored 來自: 12.231.163.69 (01/03 09:43)
rosecolored:300先生你真的有放雷, 我修掉了 01/03 09:44
※ 編輯: rosecolored 來自: 12.231.163.69 (01/03 09:44)
rosecolored:J大您提到的部份我也必須修掉, 抱歉~ 01/03 09:45
Itia:我看完前四集的時候以為這篇可以看了 結果被炸到 FXXK 01/05 22:31
liocorno:每次看到dexter的片頭 就想吃牛排. 01/19 00:16
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/24 12:59