看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
防雷頁 ~ 今天的醫務劇完全轉型成律政劇 居然毫無冷場! 整個45分鐘都在打官司 倒敘穿插Violet在NY面試工作的際遇 On the stand => 1.Dell: 被律師質問自己老婆病危時,沒有讓自己女兒見媽媽最後一面的動機 2.Cooper: 被質問與前女友藉由網路交友認識=>credibility 其次 Cooper曾為了保護自己的病人而入獄,今天如果Lucas不是自己好友的小孩, Cooper做法還會一樣嗎? (最後Cooper想清楚後還是說:No.I dont(believe Violet is a fit mother).) 3.Naomi: 被質問自己與15歲就懷孕女兒的疏離關係, 是否因此造成其決定的偏向? 4.Sheldon: 被質問Violet PTSD的可能 以及其與Lucas可能的父子關係&Violet的情史=>Violet濫交被抓包 5.Amelia: 被抓出來當expert witness(?) 並說明PTSD是可證明且有證據的疾病 只要透過吃藥和心理治療就可痊癒 6.Pete: 被質問對前妻的恨 以及說出對前妻過世毫無感覺這種話語的不應該 7.King: 被質問對於Violet把兒子送給Pete的行為 不讓她感到疑竇嗎 (K小姐想要支持Violet, 結果脫口而出"Violet hates babies."!!!!!!) 8.Sam: 被質問其認為Addison是否為可以為Lucas生命中好的榜樣 (Sam想拆散Addison&Pete 可是又要不認為V已經完全復原 所以整個人支支吾吾 一句話都沒說) 9.Violet: 被質問假設得到了一半的監護權 她期待跟Lucas怎樣 其次 她曾經墮胎多次 是否也曾經想打掉Lucas 10.Addison: 被質問其不孕以其曾經外遇的婚姻=>想要保住Lucas的動機&credibility 以及她認為Violet是否適任為Lucas的母親 --------------------------------- 我的感覺: a.支支吾吾一句話都吐不出來的Sam 最可愛 沒有背叛自己 也沒有出賣Lucas b.講了一堆話 自己為是站在V身邊的Cooper最倒楣 立場不穩定 最後被甩一巴掌 c.剛從醫學院畢業五分鐘的Amelia真的是來亂的 滿臉自以為明瞭~(揍) d.打官司就把大家的醜事都挖出來了 每個人真的都有在衣櫃裡面放skeleton!!!! e.Naomi整個人是在轉移情感 以為幫助V得到監護權 就等於修復了自己和女兒破碎的關係嗎? (煙) --------------- 我說完了 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.239.229
ns214121:其實不希望Violet和Naomi回來 ^^" 04/30 18:03
sinbleclock:不是12吧...我差點把自己雷光了。這劇情至少20 04/30 18:20
sinbleclock:打錯,是ep21 04/30 18:21
ChanelN5:ㄚ手誤 orz 04/30 18:53
oesh:呵呵 雷光了 04/30 19:45
ChanelN5:還好我沒寫出判決結果.. 對不起被雷到的版友(跪) 04/30 20:23
doukeshi:快改標題吧! 04/30 22:23
ChanelN5:不知道怎麼改標題 >"< 04/30 23:20
sinbleclock:文章列表面對你的文章按大寫e進入編輯模式,然後存檔 04/30 23:51
sinbleclock:就會出現改標題的選項,是T。不懂可以找你的小天使XD 04/30 23:51
※ 編輯: ChanelN5 來自: 118.160.239.229 (05/01 00:19)
ChanelN5:感謝s大~讓我多學了兩招~ 05/01 00:22
sinbleclock:喔耶,我終於看完可以來踩雷XDDD 05/02 18:19
sinbleclock:V那掌真狠,Nai依然沒有正視問題。其實我比較喜歡原始 05/02 18:20
sinbleclock:的Nai演員...大概看起來比較歷練吧XD 05/02 18:20
maybemmmm:我不只不希望Violet和Naomi回來..我還希望sam可以掰掰XD 05/08 02:31
hotpc:其實我覺得這騎得好看度 有彌補EP11-20的難看 XD 05/10 21:00
hotpc: 集 05/10 21:01
rdmichael:這集的法庭戲完全是互掀傷疤嘛~~幸好最後有圓回來 05/12 21:46
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/24 07:47