看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
令人期待的第20集..... /////////////////////////////防雷線////////////////////////////////////// 答案揭曉了,原來兄弟倆確實是由KATHERLINE轉化成吸血鬼的 因為別忘了,這部戲的程序是人死的時候體內有吸血鬼的血液 並且完成第一次吸血後就會變成吸血鬼 而沒有甚麼得先埋在土裡陪睡之類的(HBO的TB) DAMON是自願的(自願喝下K的血) 而S則是被K下咒後才喝下的 因為要交代這個來龍去脈,所以本集中很多古今交叉的段落 一開始是S因為在晚會傷害了那個女孩候又開始鬧情緒 甚至想要自殺 而且也揭露了(跟我預料的沒錯)D在上一集根本就不是突變成好人D 而是真的怕S在錯誤的時間發神經害兩人身分被接露 E則是非常擔心S並且想要迴避自己的J叔叔所以都窩在D跟S的家中 尋找愛妻心切的RICK則是透過老友去調查這個神祕出現的JOHN到底是甚麼來頭 透過E之前打過的電話跟J的通聯 找到了疑似ISOBEL可能的所在地 因此就跟D一起找ISOBEL了 RICK在進門前還拜託D今晚別再開殺戒.... 結果並沒找到ISOBEL 找到的反而是另外一個不怨恨兩兄弟的古墓幫吸血鬼HENRY H告訴兩人說J是個好人 幫助他找到住所、適應融入現代社會等等 唯一的條件是要H替他去留意其它古墓幫吸血鬼的動態 但是D就是D,答應R的不開殺戒定義大概十分狹隘....只要對象不是人就可以? S則是在家裡鬧自殺(只要不吸血慢慢就會成功) 並且開始回憶過往 原來,當年終結兄弟倆人類生命的人就是兩兄弟的爸 (父親在S去道別時坦承在兩人去救K的時候扣下扳機槍殺兩人的人就是他) 而S爸則希望負責記錄的JG要詳細記錄但不能外流 同時能將兩兄弟列為戰役(內戰)中的無辜犧牲者 結果S無法抵抗體內吸血鬼血液的力量宰了自己的爸喝了血先變成吸血鬼 並且還勸並且幫助D完成變身的程序 說這樣就能免除生理上的種種不快感 E開頭還以為D之所以怨恨S跟以上有關(包括讓他變成吸血鬼)結果...(後續) 然後救走兩人的人則是女巫 (她知道兩人體內都有K的血,但是沒先告訴他們說其實K已經有咒語保護 絕對不會死在教堂大火中 (當然她也不知道K又誘惑了法官所以早就逃走的事情) 其實她根本就不希望兩兄弟會完成轉化的程序變成吸血鬼,所以沒先說出她所知道的部分 好讓兩兄弟一開始不有想變成吸血鬼的動力) 這時才揭露了D之所以怨恨S並且要讓S永遠悲慘下去 是因為忌妒 因為他本以為只有自己能永遠跟K在一起 所以自願喝下K的血想變成吸血鬼 沒想到K卻又誘惑S也喝下並且擁有變成吸血鬼的能力.... 他永遠也無法原諒這件事情 所以....壞心眼的哥哥會繼續存在.... S說他受夠了內心的掙扎 害怕自己再度發飆的時候受傷害的會是E 所以想要自殺 E則說她相信S,而要是他真想自殺或是哪天不想再撐下去 就拔下戒指去曬太陽就行了(用不著搞自虐) 至於PEARL與ANNA母女的部分 ANNA想要留下來,並且跟JER有養眼場面 但PEAR發現了JOHN的來意不善 並且告訴他說那個吸血鬼指南針已經給了D 可她也發現JOHN所看過的強納森日記比JER多很多,所以很了解所有的一切 且他還對吸血鬼有恨意 (就是他要沒心機的HENRY替他注意古墓幫的動態) 所以想要ANNA跟她立刻打包走人 ANNA不想,並且說她要建立自己的人生... 結果,ANNA發現好不容易救回的母親PEARL遇害 至於兇手.... ************************************************************************ 天啊,TVD真是高潮起伏,讓人一直想要看下去 現在的我其實真的不會很期待HBO六月十三號開始的TB了耶 (不知道是不是因為HBO版的把ERIC的戲分改掉太多OR....所以) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.147.112
shalomlee:PEARL掛掉真是令人傷心難過 我覺得她很漂亮耶 05/01 12:53
iboy:認同樓上+1 /_\ sad,想看Pearl有更多戲份 05/01 13:30
CYPan:一開始只覺得 Pearl 很面熟,後來才發現她就是胡凱莉... 05/01 15:24
budinvv:Pearl感覺不是壞的吸血鬼...真可惜!還好這集的S沒在黑暗了 05/01 15:29
mdlp:Pearl感覺是個有戲份的人物 怎麼會這麼快領便當............ 05/01 16:17
reallysong:感覺Pearl是代表理想和感性的角色阿 sad T^T 05/01 16:58
chiulove:Pearl領便當領太快了啦....我超喜歡她耶 05/01 17:00
pttview:活了400年被一個木樁發射器射死...T.T 老吸血鬼應該能力很 05/01 17:01
pttview:強才對啊 05/01 17:02
shalomlee:剛剛看了IMDB,Pearl角色只到這一集...下一季cast裡也沒 05/01 17:40
shalomlee:有她...討厭!人家想看多一點胡凱莉嘛 這樣領便當太虛了 05/01 17:42
auspiciousJi:那個不是吸血鬼指南針喔.... 05/01 18:14
auspiciousJi:是別的發明! 05/01 18:15
auspiciousJi:之前吸血鬼指南針就已經被警長他們拿走了 05/01 18:15
auspiciousJi:就是JENNA的爛人前男友新聞主播偷的 05/01 18:15
auspiciousJi:後來好像又被D他們搶走了 05/01 18:16
bernie75321:Henry應該是Ric殺死的 所以D才又聲明了一次不殺"人" 05/01 19:03
Bugman:Pearl母女都好漂亮!...... 05/01 19:32
gambia:pearl真的不該死的說 05/01 20:17
mommomsun:最後的爆點讓我好想快點看= =John是不是要揭發兄弟倆了? 05/01 21:22
mommomsun:還有伊莉莎白出現嚕 原因是?? 好想快點知道>< 05/01 21:22
mommomsun:這季剩一集嗎? 請問那下一季會等很久嗎?還是? 謝謝 05/01 21:23
reallysong:樓上 是伊莎貝爾啦XD 05/01 22:13
yamaheyou:Anna好正啊!!!!!!!!!還有Pearl也好正好古典美好可惜:( 05/01 23:08
oneness:阿阿!真的! 我還想多看看Pearl跟G的感情片段阿... 05/02 00:23
auspiciousJi:ISABELLE出現的好突然喔!!好想知道為何!!剩兩集吧?! 05/02 00:36
chiulove:看預告感覺Isabel好狠的樣子... 05/02 10:04
Bugman:Isobel變吸血鬼後比較正! XD 05/02 11:59
suana:Pearl和Anna都超正的  為什麼要領便當啊T.T 05/02 21:54
ariachiang:如果I&J是搭檔,I本身也變成了吸血鬼,為何兩人還要搞獵 05/03 12:30
ariachiang:殺吸血鬼這套呢? 而且若是真的跟K有關係,那PEARL不該死 05/03 12:30
ariachiang:吧?OR J類似雙面諜呢? 最重要的關鍵可能還是K吧 05/03 12:32
er25:可是我是覺得D多少有點擔心S耶 05/03 16:18
yamaheyou:總覺得K最後一集會出現 吊人胃口用:p 05/03 16:42
WHITETEAR:Anna越看越好看耶! 05/25 23:39
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/24 07:45