看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
這集還好 Morgan/ Casey哭哭 XD 不過最哭哭的不是人 XD (雷) 這集主要是三條線在跑 1.Charah跟 CIA模範夫妻(後來發現那是雙/三面諜) 2.Morgan被大叔調教 >/////< Morgan你好幸福喔 (咦) 3.Awesome couple的非洲行 另外一個大重點是 超可愛的老虎 XDDDDDDDDDDDD 牠真的好可愛喔 而且牠睡覺的聲音跟大麥克打鼾一樣耶 XDDDDDDDDDD Charah似乎也從這對老夫妻身上見到他們可能會發生的事情 但仍願意嘗試走下去 (我反而喜歡Sarah一開頭穿得睡衣跟小褲褲[喂]) 大叔則是被將軍陰了 XD 將軍拋了個媚眼,希望大叔訓練Morgan XDDDDDDDDD (將軍:「偶相信你會使他sparkle (拋媚眼)」) ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 笑翻了啦 XDDDDDDDDD Morgan這條線這是太妙了 第一關 拿到女孩的電話 失敗 (女孩寫「你很噁」) 第二關 偷大麥克的門禁卡 失敗 (這段穿插Chuck拿老虎項圈超讚 XDDD) 第三關 實彈射擊XDDDD 大失敗 (姿勢一百分,但他忘了有開槍有後座力XD) 第四關 與老虎正面對決 成功 XD (因為他手無寸鐵把老虎引入 Awesome Couple 的公寓來個「調虎離山」) 科....(這還真像S1的 Chuck 強運滿點) Awesome Couple去非洲,看來Ellie還是不習慣 Awesome則是生病了(而我們很快地知道,這是RING的圈套) 所以RING的頭頭要出現了嗎 (該不會真的是板友說的 RING大魔頭是Chuck媽吧 @____@) 這集最衰小--> AWESOME Couple的公寓 因為可愛的老虎把整間房子刮花了 XDDDDDD Morgan拿你薪水賠啦 XDDDDDDDDD -- 這集Jeffster休息 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.234.187
domicina:從門上的眼洞看老虎好可愛喔喔喔喔喔喔喔 (抓狂) 05/04 13:27
domicina:本集依然閃光不斷 而且正式同居了!!恭喜~~ 05/04 13:28
domicina:還有ring鋪梗也太認真了 竟然還知道去剛果作亂 05/04 13:29
luckyc:老虎跟Big Mac交錯真的超妙的XD 老虎好可愛喔(演員很想哭吧 05/04 20:47
tonylin:這隻老虎太溫馴了.....>///////< 怎麼看都好可愛 05/04 22:54
Eunoia:Sarah Chuck化了xDDD 有時候覺得她好像變了個人似的 05/05 01:05
mos888tw:morgan開槍的那一幕我快被笑死了XXXD 05/06 11:43
ronale:這部最詭異的就是Sarah的性格阿...隨著劇情走向一直變 05/07 00:16
sawncp:morgan開槍槍還飛出讓casey接住,接的真準XDDD 06/30 02:03
※ 編輯: snepwcl 來自: 203.70.98.116 (09/19 20:57)