看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lalayu (lalayu)》之銘言: : 23集 : (1) ojai 確定倒閉!!!! : (2) holly和rebacca 爭取同一份工作 R贏了 (兩個人的資歷有差吧 = =) : (3) Robert 的新工作 ??!! : (4) Scotty 唱歌!!!!!!!!!! : 這部劇 要不是有強大的演員群 我真的快要放棄了 = = : 家族企業還是倒了 : 原來william 原本打算在narrow lake 蓋房子送給nora : 這家族企業 從第一季開始 經歷了大大小小的危機 最後還是垮了 : 最後大家一起跟Ojai Say Goodbye : Scotty 還唱了歌 (最近美劇都愛在劇中唱歌嗎) : 根據之前看過的劇透 : 下一集 是本季的完結篇 會是 一年後 : 下一季 將會消失的人 看來都會在下一集做個解釋吧 : Robert 的新工作 來會是他離開的主因啊 : 剩下的人 將會變成跟tommy 一樣 變成非主力 : 其實 B&S 吸引我的地方 : 就在一大家庭的摩擦 : 就算總會有爭吵 最後大家圍在一起 溫馨的畫面總是讓人很感動 : (大家同時間開口吵架 多方通話 是我愛這齣劇的原因之一) : 但是隨著下一季的 演員異動 讓人真的很擔心啊 其實看這一集 會有種 乾脆就結束在第四季吧 4x23這集 拍的真是好 用Paige的口述歷史的作業把Ojai作一個結束 第五季一堆演員變成非常駐 都不知道要怎麼期待了 難道第五集就是Kevin跟Scotty的生小孩為主軸嗎 因為也只剩他們這條故事線了 或是Ojai在season finale又死灰復燃嗎 不然幾條線都結束的莫名奇妙 1. narrow lake這條線沒了 (看到William原來是要幫Nora蓋房子 對照前面四季的外遇形象 還真是感觸) 2. Ryan這條線也沒了 雖然說不是很喜歡這個角色 但是也太沒頭沒腦了一點 其實對Connie與William的故事還滿好奇的 至少也說明一下再讓Ryan離開嘛 3. Justin & Rebecca 最近幾集的鋪排乍看之下好像是Justin會離開劇組(一會演他想去伊拉克 一會又是海地) 可是因為他沒有在離開名單 難不成第五季是他跟Rebecca的分分合合? (4x23這集彷彿安排了兩個人對於人生態度的不同的吵架伏筆) 4. Soul...... 記得前面Kevin生日那一集 Soul說自己有可能又回到"衣櫥"裡 加上4x23他又跟Holly討論到以前約會的過程 這會是伏筆嗎? 最後.... 這邊看到是說season finale會把時間跳到一年後 http://tinyurl.com/26mo6me 再對照個promo http://www.youtube.com/watch?v=K6AW0ZtuTkM
只能說Brothers & Sisters每次的預告都讓人猜很大啊..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.171.129
mohiwa:我覺得Justin幾年來個性一直沒長大.這點讓我覺得有點扯… 05/10 23:29
mohiwa:而且Dave才31歲啊,怎麼每次畫面都看起來好老…… 05/10 23:29
ange2011:423有打動到我,Scotty歌聲好棒,其實結束在這一集也很好 05/11 15:16
scream1215:Justin可能真的會去海地實習變成下季的不定時回來角色 05/16 01:32
scream1215:預告裡有聽到Saul的名字和Kitty說Somebody help me!! 05/16 01:34
scream1215:我有不詳的預感@@ 05/16 01:34
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/24 07:16