看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
說到狼人 讓我想到有一集(我是兩天看完22集的 SORRY 真的不記得了 orz) 有一幕Tye一個人夜晚在停車場的場景 那時鏡頭從Tye身上移到頭上的月亮 然後停留在滿月的畫面停留了很久 我那時還在想...不會是要給我搞個什麼狼人八!! 不過後來就在也沒有類似的情況了 這算是梗嗎? XD 那鋪的挺久挺隱諱的..... 不過想想這一季其實透露了很多小細節 例如 他爸爸有好鬥的傾向 (在他跟MATT打架時...) BTW 雖然我是女生 但女主角的正實在是我追下去的原動力 不過我喜歡K多一點 壞壞的女生有魅力 XD ※ 引述《Maccer (心懷感激 )》之銘言: : 當初一直在想怎麼沒狼人 (畢竟Twilight的狼人變身好帥啊!!) : 結果第一季的最後一集就留了個伏筆 : Tye到底是什麼呢 : 這次Katherine回來的有點太突然了 : 但這樣的安排真的吊足了大家的胃口 : 只能期待Season2 快點來吧 : 最後... : 為什麼我一直覺得Jeremy在第二季後 會變成一個大反派呢? : 太多點還需要釐清 : 我只能說第一季這個ending真的是太精采了 : 回味無窮!! : 希望之後的每一季都能越來越精采 : 拜託不要步上Heroes的後塵啊 (只有第一季好看 XD) : 期待 : : 爆點二:看來Damon是真的愛上Elena : : 不過他的轉變也太大了吧?從無惡不做、隨意殺人,到想保護這個小鎮.... : : 難道真如吸血鬼所說的,人性可以隨他們的意願Turn on和Turn off?( ̄ー ̄;) : : 爆點三:Damon跟Elena接吻?(事實卻是Katherine...) : : 當下我真的嚇到了,還一直搖頭說不要,想著Elena前一刻才再三跟Stefan保證 : : 說愛他,結果轉頭又跟Damon接吻,是想腳踏兩條船嗎?Stefan也太可憐了吧? : : 好在Elena不是那種水性楊花、意志不堅定的人。 : : 我錯了,Elena,我應該相信妳的!Orz : : 爆點四:Taylor父子是狼人? : : 果然會出現在吸血鬼劇男女主角身邊的人都不是泛泛之輩.... : : 原本已有一個女巫,現在又來一個變種人(狼人?),劇情真的是越來越有看頭了! : : 爆點五:Jeremy自殺了!!!!〒皿〒 : : 那小子這幾集對姐姐Elena的態度,讓我很不爽,沒想到季末他因為太痛苦,真的 : : 要自殺變成吸血鬼!下一季能變成功嗎?成功的話,圍繞在Elena身邊就有三個吸血 : : 鬼了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.105.31
kghs910497:我也覺得女主角很正~但劇情真的越來越好看:) 05/25 09:55
budinvv:女主角正妹+1 ! 劇情也真的愈來愈緊張 刺激!! 05/25 23:06
Bugman:女主角超正 我愛他!!!! 06/03 01:40
bibiseling:女主角有客串新電影色誘,害我看到叫了聲Katherine 07/08 02:16
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/24 06:08