看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
話說自從AXN播完魔鬼終結者莎拉康納戰記之後,感覺突然間偶爾會看到裡面的T-888 們。 XD 首先是在CSI s10x01看到飾演克羅瑪帝(II)/約翰亨利的Garret Dillahunt(雖然在看 TSCC s2之前就看過另外幾部他演的作品),接著在看天龍特攻隊的時候,裡面黑森林傭兵 的隊長是演Carter(TSCC s1x04)的Brian Bloom。 然後前天看NCIS: LA s1x12的時候,裡 面的JAG律師則是演送水老兄的Jeffrey Pierce,也就在TSCC s2.21裡演宰了Derek的那台 T-888。 巧的是這三個人在上面提到的三個作品中也都是演反派。 XD 不知道接下來會不會又看到哪個在TSCC中飾演終結者的演員又出現在哪部作品中呢。 (笑) -- 如果畫面是: [1] 一名帥哥穿著防彈衣帶著一堆SWAT衝入現場 - New York [2] 一個紅髮男穿著西裝帶著一堆SWAT衝入現場 - 邁阿密颶風 [3] 一位眼鏡中年帥大叔帶著一堆小強作鑑識與實驗 - 本家CSI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.204.54
jason310:mentalist的Rigsby 07/22 17:17
mohiwa:she's out of my league的那個帥機師也有演Happy Town 07/22 19:03
mohiwa:我剛發現我好像搞錯人了…sorry 07/22 19:07
vc0723:推簽名檔XDD 紅髮男的本體是墨鏡! 07/22 22:12
tonylin:Rigsby在 TM超可愛的啦 >////////< 07/23 00:48
TX55:喔喔 原來Cromartie (1)有演Mentalist!! 07/23 09:39
TX55:對他印象反而比其他幾個TSCC的配角深XD 07/23 09:39
tonylin:可是他到TM後變瘦了(從GK就有感覺瘦),不過好可愛喔XD 07/23 10:11
tonylin:英國人能這麼可愛也很難得耶 xD 通常不是硬漢就是Sexy xD 07/23 10:12
thenone:cromartie的長相很詭異> < 07/23 13:09
eyesofnaraka:Cromartie在rasing hope裡演阿公 變成搞笑的詭異XD 08/18 08:01