看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
這集的步調又沒那麼快了 (可能是因為我一邊看一邊做其他的事情) 以下有雷 Sookie醒來之後看到Bill的驚聲尖叫, 只是因為她之前差點被Bill吸乾, 所以現在有陰影在。 Bill雖然向Sook道歉可是她還是暫時無法接受BILL, Bill哭哭離去。 回到Bon Temps,Tara因為自己對Franklin(克倫威爾大人~)的陰影, 對Bill的反感又再度升級,要Sookie別再跟Bill往來。 不過Tara狠話撂太多次,大家都馬聽聽就算, 所以Sookie只說她知道Bill愛她,只不過她那次差點沒命,所以暫時無法面對他。 傻逼Jason還找來Andy要去抓Bill,說要幫Sook報仇, 結果一時大意被Sook「聽到」哥哥有事情瞞著他。 Jason眼見自己的好意沒被接受,還差點被Sook發現他之前殺掉Egg,就生氣跑掉了。 Jason支線我依舊快轉 ='= 我只看到水晶妹又回去找Jason,然後Jason就傻傻跑去威脅水晶的家人別再騷擾她, 結果看到其中一個全身光溜溜在吃生鹿肉大餐。 這部戲的不是人越來越多了:D Debbie因為狼人男友被幹掉對Alcide的怨恨也升級, 還跑去找Russel要他答應讓她去找Sook和Bill報仇。 又因為Deb先帶人去砸了Alcide姊姊的沙龍,Alcide必須先回去幫忙善後, 所以只好把Sook一個人留在Bon Temp。 自從被綁走後就一路流血流汗又賣身的Bill終於回到家門。 他因為自己差點害死Sook對自己喪失自信,認為自己根本沒有保護別人的能力, 所以決定放Jess自由。 失手殺人的Jess好不容易等到爸爸回家,卻發現老爹居然不要她了,她也翻臉。 Jess大罵Bill根本沒有教她怎麼當一個吸血鬼,害她不知分寸誤殺了一人, 然後現在又想把她甩開,根本沒盡到教育下一代的義務,簡直就是小峱峱。 這對「父女」大吵一架後,Bill才告訴Jess發生什麼事, 還有他跟Sook分手的事情。 同樣為了對方好,而跟Hoyt分手的Jess相當體會Bill的難過,兩人和好。 Bill對Jess展開特訓,希望在Russell來抓Sook的時候,能保護好Sook。 另一方面,Russell把女王娶進門之後,果然要面臨大老婆Talbot的反擊。 (Sophie Ann抱怨房間太小很好笑--這哪是房間,根本就是衣櫃嘛!(#‵′)) 正宮夫人在家裡一哭二鬧三上吊,還開始砸起Russell的寶貝, Eric本來看人家夫妻鬩牆看得爽爽, 但看到自己爸爸的皇冠也要被拿來洩忿的時候就笑不出來了。 Eric出手安撫,答應Talbot會在Russell在外拼事業的時候,陪他排解空閨寂寞。 怎麼排解法?當然是用肉體=w= (Eric一邊脫衣服一邊說:我好久沒…… Talbot:沒跟男人? Eric:沒跟吸血鬼( ′-`)y-~ ) 但是Talbot還沒享用完美男大餐之前,就被蛇蠍美人Eric幹掉了。 Eric終於報了一半父仇,而此時正在Bon Temps抓Sook的Russell也感受到Talbot的死, 所以施展輕功衝回自己老巢。 Bill特訓有成,在Russell上門抓人的時候,他跟Jess擋住了狼人的突襲, 但是Jess卻被Russell抓住,Bill為了救Jess差點被幹掉。 還好Eric做掉Talbot,讓Russell無心戀戰,Bill又撿回一次小命。 (話說S3到現在Bill到底有哪集沒受傷的啊 不是被狼人當血包、就是被Lorena放血,現在還被Russell當沙包打) 在Bill跟Jess在對付狼人的時候,Deb衝上樓跟Sook捉對廝殺, 後來Debbie被剪刀劃傷臉破相,但是因為Sook放她一馬,所以Deb又保住一命。 不過新仇(破相)舊恨(男朋友被殺掉)加在一起,Deb應該還會繼續找Sook麻煩。 Bill衝上樓找Sook,兩人言歸於好。 互相說我愛你你愛我之後本集第二場床戲出現。 老祖宗說「夫妻床頭吵床尾和」果然是有道理的,不過他們是在地板上和好的啦XD 支線的支線: Sam的弟弟不單純大家都知道,這次終於輪到Sam要知道了。 拉法葉媽跑出療養院,Jesus追上門,兩個人誤會冰釋,和好Love Love。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.166.109
nosweating:步調感覺還是很快啊XD 08/09 15:09
nosweating:可惡的Tommy,不准傷害我的Sam啊! >< 08/09 15:10
nosweating:倒是Eric這麼快就下手,有些意外,我以為會鋪很久說 08/09 15:11
a05260123:我只想知道哪裡找得到字幕...哭哭 08/09 15:23
mistKM:真不愧是HBO,有些鏡頭還真敢演… 08/09 15:24
beci:我是直接聽的 所以沒有字幕 字幕要晚一點才會出@@ 08/09 15:30
※ 編輯: beci 來自: 118.160.166.109 (08/09 15:31)
a05260123:佩服~!!!我如果用聽的可以聽一天XD 08/09 15:39
Mieke:咦? 應該是bon temps吧? 08/09 16:11
啊~~我手殘加上眼殘>''<已經改好了
kxha:看文字敘述感覺步調超快的阿XD 08/09 16:12
那是因為我跳著看 XDD 而且有一些有的沒有的零碎枝節我都跳過了
ariachiang:這集其實有點亂,一下跳這一下跳那的...害我真怕字幕對 08/09 16:21
ariachiang:錯發話者.... 08/09 16:21
ariachiang:而ERIC早該出手了啦!等到這時候真是太慢了 08/09 16:22
Eric幹掉Talbot那幕我腦中閃過兩句話 1. 牡丹花下死,做鬼也風流 (不過Talbot本來就是風流鬼了…) 2. 黃蜂尾後針,最毒婦人心 囧;
ariachiang:還有就是拉媽的說法是...拉法葉也是精靈?!?!因為他媽說 08/09 16:23
ariachiang:他也可以在水底下呼吸,且有大能量?!真的假的還是他媽真 08/09 16:24
ariachiang:的瘋得很嚴重??? 08/09 16:24
拉媽講話我也跳過,所以這裡沒看到XDDD 拉法葉一家我唯一可以忍受的就是拉法葉本人, 等晚點字幕出來再看看。
nosweating:不過Eric打不過Russell吧 我以為他會智取說 08/09 16:25
ariachiang:我看ERIC如果想要幹掉RUSSEL應該要找人聯手(SOOK?!) 08/09 16:26
nosweating:就看之後Eric怎麼處理Talbot的死 跟Russell硬幹 08/09 16:29
nosweating:應該會吃虧 還是Eric會裝吃醋才會失手殺了人 XD 08/09 16:30
ariachiang:我看ERIC應該裝成是TALBOT先翻了醋醰,他才失手... 08/09 16:52
Eric對Talbot下手,應該是要孤化Russell吧(?) 感覺Rus陣營唯一一個敢對他說真話的人就是Talbot 我也覺得應該會假裝Talbot吃醋,所以Eric自保殺人, 不過Russell這麼好呼弄嗎 ※ 編輯: beci 來自: 220.136.229.220 (08/09 17:32)
nosweating:不認為Russell會上當...- -" 08/09 17:37
lwid:"蛇蠍美人Eric" XDDDD 話說,看到Eric作掉Talbot,害我開始擔心 08/09 18:00
lwid:他要怎麼跟Russell交待,就這樣攤牌嗎??R的年紀比他大太多了.. 08/09 18:02
ChanelN5:最後那一分多鐘實在是!!!hbo很勇! 08/09 18:23
yjlee0829:Debbie好煩噢XD 08/09 20:03
ariachiang:要珍惜資源版的,因為台灣HBO肯定看不到(懷疑DVD可能也 08/09 22:02
ariachiang:或許DEBBIE是因為沒有ERIC可以幫忙埋屍所以還活著 08/09 22:02
YUWINNING:我只擔心影集的Debbie結局不會又要"歸功到"Bill吧=口= 08/09 22:25
ariachiang:我猜本季最大功臣+英雄可能還會是BILL吧?!畢竟是男1啊 08/09 22:34
sygnuser:踩完文字雷的我..卻只希能能看ERIC多出場阿..真是丟搞了~ 08/09 23:24
zyxel:Russell三千歲是什麼概念...比Godric還老一千歲 08/10 00:12
nosweating:如果Debbie還有戲份 真希望她造型可以順眼一點... 08/10 00:45
nosweating:那顆半屏山頭快把我弄瘋了 XD 08/10 00:45
phoenie:最後的make-up sex 好狂野 XDDD 08/10 00:51
jin61916:這集太棒了 XD 08/10 13:31
standbyursid:Sookie's on top. She took in too much V! 08/10 16:36
sodamnfar:窒息高潮耶…也太猛@@ 話說eric在翻滾那段我replay(xd) 08/11 21:09
sodamnfar:幾次都沒看到香蕉,看來hbo尺度雖猛防護還是做很好XDDD 08/11 21:10
kxha:樓上好H 08/11 23:16
Ithilloth:香蕉!??(眼睛一亮replay) 08/12 02:48
marywen:可是Deb學"三隻小豬"的大野狼時...很可愛捏 <( ̄︶ ̄)> 08/15 16:53