看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
其實這篇應該說是第三季看到第八集以來的心得 1.是不是有兩組編劇在比拼,有時候感覺緊湊,有時候又像是拼裝貨 或許是想要改變敘述方式,不過有時候真的頗混亂,分心就會有點牛頭不對馬嘴 (話說在南亞區被HBO剪過的版本還要更嚴重就是了) 2.RUSSEL感覺似乎也沒多威,不過就是用年長的優勢+那批狼人 而且單單拿下路易斯安那也不怎樣 雖然幾個人都形容他是最陰險,攻心計的國王 卻又會單單衝動就動手的行為,真的不太有那個感覺 跟他之前的"鴻圖大業"有點不相襯的感覺,殺了大法官用錢搞定 除非他的戲份能持續到下季,否則...實在是有點風聲大雨點小的感覺 反觀這季ERIC耍心機,陰險的的感覺似乎更重於RUSSEL 3.在影集中,基本上除了SAM跟ALCIDE之外,只要是變形人或是狼人幾乎沒好人 否則就是膽小怕事沒三小路用的感覺 好像這些個變形人跟狼人成了上季MARIANNE的替代品 都在盡其可能的狂飆發瘋,單單強調他們獸性的部分 感覺就是有點怪怪的 4.搞了半天,或許另外一個種族要出現了嗎? 先是會發射閃光的SOOKIE,然後又出現個能預知ARIENE懷孕的HOLLY 然後是拉媽說拉法葉具有超能力 最後連拉媽的看護JESUS都指出拉媽雖然有精神分裂但說的搞不好都是真的 總之有種越來越混亂的感覺 5.當然也有感覺越來越混亂的角色,第一名當然就是JASON 說要洗心革面,偏偏又為了一個CRYSTAL開始亂轉 而且他跟妹妹似乎又是兩個世界的人,真的有就是劇裡亂轉陀螺之感 不知道他的定位究盡是甚麼,而且似乎NORRIS對他另有所謀?!?! (話說原著裡面的NORRIS雖然怪,但真的沒影集裡面的似乎是個壞到底的壞胚) 目前暫時就那麼多了,免得PTT又斷線給我看...剛剛PO到一半就斷線,氣死我了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.146.213
ChanelN5:jason完全是白癡阿 一有美色就暈頭轉向 整個沒長進 08/09 22:36
windskald:那就是他的超能力...... 08/09 22:42
beci:Jason是我絕對快轉的劇情 實在搞不清楚他想幹麼= = 08/09 23:09
sygnuser:樓上..我已經進展到連白天劇情都快轉只看晚上..呈現瘋狂 08/09 23:27
orzisme:Jason完全沒成長 他的劇情好煩阿 08/09 23:46
dessert:我也是看到jason的部份就快轉耶哈哈 08/10 00:05
mistKM:Eric 陰險的程度已經可以當大魔王了...每句話都話中有話 08/10 00:08
nosweating:Jason的劇情讓我崩潰,是裡面最鬼打牆的角色 08/10 00:38
nosweating:同意第2點 若是Russell沒能延續到下一季 那就跟瑪莉安 08/10 00:39
nosweating:一樣出來唬唬人 太瞎了 08/10 00:39
nosweating:至於看護Jesus戲份這麼多 不會是真的"Jesus"吧 XDD 08/10 00:40
zyxel:真的是Jesus 那TB還真不怕得罪某些教派 08/10 00:43
nosweating:雖然機率很低 但這樣才好玩啊 (茶) 08/10 00:57
stockhouse:Jason這個角色很有笑點 08/11 16:24
catname:節省不錯啦!雖然是白癡,但也很好笑XD 08/11 22:21