看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ariachiang (arianna)》之銘言: : 這一集,Brenda的家事跟公事真的攪在一起了 : 這下子可好玩了, : LAPD處理一起搶案 : 結果那居然是FBI已經調查了兩年的連續犯罪行為 : 可是LAPD這邊卻完全不知情,直到FBI出現 : 所以FBI這邊出現的人當然就是FRITZE Fritzi? : 結果更出乎意料的是,原來新任的FBI與LAPD的聯絡人 就是FRITZE : 這天還碰巧就是選舉結束的前一天 : 所以POPE當然就會很擔心這個爭了一輩子的位置恐怕沒那麼穩 : 而大家也知道POPE原本跟BRENDA有過一段情 : 所以除了案件之外這兩個也在比到底誰跟BRENDA比較交心.... 比交心 我就覺得比較沒有 畢竟那段情都過了這麼久了 人家小倆口也結婚了 Pope也常常因為公事對B大吼大叫.. : 不過既然辦案要緊,兩個單位不同的方向跟態度就出現了 : 但是這就讓BRENDA跟FRITZE從辦公室爭到家中 : 而當然,BRENDA最後還是取得上風,案件得用BRENDA的方式來偵辦 : 所以這起連續搶案,就讓BRENDA突破了嫌犯的心防 : 等同就是認罪了 : (包括搶案跟謀殺案的部份),也就是順道替FBI破了案 : 不過最重要的還是(起碼對POPE啦)就是署長的職位究竟會讓誰當 : 結果POPE率先得到通知,自己落選了,換句話說 : 原本只是被拱出來競選的BRENDA意外當選 : 他忙了那麼久的新大樓....ETC全都變成了BRENDA的新大樓 : 雖然在結果出來前,POPE稍稍為了自己的行為態度示弱了 : 不過等到知道結果後,那樣的失望跟怒氣還是壓抑不住 : 只不過,BRENDA當選了署長,接下來到底會怎樣呢? 已經上了被考慮名單 只希望不要空歡喜一場 不然以後整個重案組前景堪慮... : 她辦案確實很厲害啦,但是要擔起一整個署的行政跟那些政治遊戲 : 而且她的位置會不會又引起了TAYLOR的覬覦 : 然後又搞得雞飛狗跳呢? 其實要耍政治手段 我相信B也是可以的 像她這集讓FBI有人抓 LAPD也破案 就是兩全 只是她通常只願意把手段用在抓犯人身上而已 os.所以在本季發福的Pope先生要出局了嗎...(掩面偷笑) 雖然他對B的態度情有可原 但那副嘴臉實在是極致醜陋 使得我對他的憐憫心全部死光光 哈哈哈 你活該(逃) Taylor這下子又該如何自處呢 要開始巴結B嗎 還是會忠於Pope呢(這個小人的天性應該不懂得忠誠這兩個字怎麼寫...) 好像又到了Closer的季中break了 = =" 好討厭!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.213.204
cohlint2004:突然覺得Taylor好可憐,工作多年卻連辦公室也沒了, 08/26 16:05
cohlint2004:角色還討人嫌…XD 08/26 16:05
RASSIS:@@ 他的新辦公室不是比以前還大嗎XDDDDDDDDDDD 08/26 16:24
ariachiang:我想FRITZE既然是聯絡人,應該會比TAYLOR早弄到辦公室吧 08/26 17:28
vc0723:樓上好幽默XD 要是那樣T會大暴走吧!!(連她老公都比我先=皿= 08/26 21:02
everafter:我本來很討厭泰勒,不過自從看了第1還是第2季DVD的演員 08/27 07:02
everafter:花絮,演泰勒的那位黑大叔說因為自己的角色很討人厭,每 08/27 07:02
everafter:次進棚看到布蘭達小組的角色們感情很好的互動樣子就覺得 08/27 07:02
everafter:很羨慕又有點寂寞,從此之後就對泰勒抱著同情心在看XDD 08/27 07:03
everafter:看到這一季讓泰勒的辦公間緊鄰布蘭達小組,就覺得:啊黑 08/27 07:03
everafter:大叔您的願望實現了一半XDDDD 08/27 07:04
frencesbaby:其實後來tayer這個腳色還蠻可愛的 有時候還頗好笑 08/28 00:35
wcm:Taylor其實還不錯,有很多案件都是他出來幫忙的 10/30 10:34