看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
雷~ 基本上是衝著男主角才看的~ 男主角就是Numb3rs裡面的Don啦 這次他演辯護律師 案件是一個男老師被控姦殺拉丁裔女學生 基本上所有的證據都是一體兩面 被害者衣著上有男老師的DNA 有可能是因為老師借給學生的圍巾間接移轉DNA的 也有可能是因為老師強姦學生時留下的 被害者身上刻有中文"友"字 有可能是任何學過中文的學生刻的 也有可能是老師象徵性的刻字 (女學生曾送老師毛筆字"友") 而且刻字兇器始終沒有被找到 目擊證人說看到老師和女學生在巷子裡 不過也只是從遠方看見 很有可能認錯人 老師有嫖妓的習慣 雖然有要求過更年輕的對象 最後是檢方贏了官司 而男老師的女兒在父親收押之後 在父親的書本夾層裡找到兇器 WAY TO BURY THE LEAD!!! 心得: 1.男主角依然延續Numb3rs的壓倒性氣勢 只是在這裡多了一份放蕩不羈 紅色球鞋非常出格 非常可愛 2.兇器最後才出場這招 在別的律師劇有看過了 不過這裡還是用的有驚喜 沒有老梗到 3.如果在這場新劇混戰中有生存下來 一定會繼續追!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.233.144
iloveoov:這部應該很難活下去 09/24 17:02
luckyc:收視率超慘 囧rz 可是我想要看Rob Morrow阿 >< 09/24 17:12
kissahping:收視率很慘,但ABC不砍我會看下去,我愛法庭戲 09/24 23:05
ncyc:這部片收視率慘到被人形容是「乏人問津」 09/25 00:32
Zeka6721:我喜歡一開頭雙方各自呈述時的拍攝手法,如果案子有趣點, 09/25 03:01
Zeka6721:我一定會繼續追下去 09/25 03:02
snepwcl:這部是雷打樹(傑瑞布洛克海默)公司的作品耶 XD 09/25 14:31
twohand:一集裡要塞的東西太多,感覺正反兩方的辯詞都點到為止。 09/26 15:18
twohand:沒有像the practice般的緊張感。 09/26 15:19
ange2011:再慘也不會比lone star慘吧 09/27 11:14
luckyc:Lone Star 1.3 410萬/The Whole Truth 1.5 480萬 差不多慘 09/27 16:37