看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Perrier (想念舊金山)》之銘言: : 這集nikita不小心被敵人注射毒素 這一集好好看唷!!!! : 俄國人想利用她來除掉那個參議員 : 令人感動的是 : alex為了要進醫務室替nikita拿解藥 : 還故意讓自己受傷 還親了thom >"""< : 為了nikita犧牲也太大 : 很喜歡她們之間的好感情XDD 他色誘Tom那邊很有女特務的感覺 但是感覺Alex喜歡的是Michael? 是說 為什麼這個組織威到什麼資訊都可以拿到 卻防止不了這兩個小妞線上聊天跟texting啊? : 不過有個小問題 : nikita和thom是什麼時候見過面的阿?? : 我明明每集都看 可是卻想不起來耶 : 這集michael戲份很少 : 我還蠻想看他跟nikita的感情互動的 : gogol感覺像另一個邪惡的組織 gogol那位先生說的話還滿有道理的 其實就算她把division拿下 市場還是在啊 另一個邪惡組織就會趁勢崛起 : 不知道下一集會不會再出現.... : 我本來還以為nikita會收養yoshi耶XDDD 最近nikita都很少穿養眼的服裝了! 記得以前Alias一天到晚都看女主角變裝 很過癮 不過就像 gogol大哥講的 一個人打仗真的太辛苦了 不知道Nikita有沒有存很多錢做後援? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 12.231.162.134
demetria:劇情搞不好也會循Alias的模式 這一季k.o. division 下一 11/07 23:04
demetria:季k.o. gogol 11/07 23:04
deepwild:Alias的變裝以及任務速度真的令人眼花撩亂 nikita就還好 11/07 23:07
GSimon:我也一直存有同樣疑問 怎麼會抓不到兩人一直在聯絡 11/08 01:47
GSimon:而且Nikita好有錢 一直都有用不完的彈藥 XDDDDDDDD 11/08 01:48
achin:話說..沒人覺得Nikita這集某些場景的妝很怪嗎 Orz 11/08 11:37
RASSIS:Maggie在這部的妝有時候看起來有點老態 囧 11/08 15:15
RASSIS:Maggie Q 11/08 15:15
w610w:NIKITA還有用不完的車+電腦+重型機車 想知道幕後金主 11/09 17:20
fifiV:腮紅打很重 11/10 00:40
skydpl:抓不到兩人連絡這個我是覺得也許Nikita真的很厲害 11/10 18:02
skydpl:但每次為什麼別人再別的地方的時候Alex都可以待在電腦房XD 11/10 18:02
skydpl:不然就是其他人要去訓練經過電腦房她在神不知鬼不覺插進去 11/10 18:03
skydpl:教練都沒看到嗎XDDDDDDDD 11/10 18:03