看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
雷 卡美洛又有武術比賽了 Morgann就在旁邊加油添醋 激Uther去參加 一位年輕小夥子 利用魔法過關斬將 同時間 Arther和Uther兩人也過關斬將 終於不免父子對戰 Arther戰鬥時 做樁 讓父親贏 於是決賽 Uther最後是和偷用魔法的小夥子對戰 Merlin多次勸阻小夥子要把魔法用在對的地方 可是小夥子被虛榮迷惑 對Uther也痛下殺手 所以Merlin只好暗中幫助Uther Uther最後贏得勝利 也放了小夥子一馬 賽後Morganna依然假裝跟老爸親近 挽著他手 不斷挑撥 Uther在餐桌上 告訴了Morganna和Arther其實他心裡知道兒子讓他 Arther傻眼 Uther也告訴兒子 以他的表現 可見他有資格繼承王位了 心得: 1.Morgann意外促成了父子倆感情更好 她大概是古英國最糟糕的賤諜吧 長得漂亮 但那蛇蠍嘴臉真恐怖 2.這集的龍講話還滿誠懇的 很可愛耶~ 好喜歡龍喔~ 3.最後面Guias跟梅林搶食 還不錯笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.234.11
emmaloa:除了龍發瘋的那幾集,其實龍還滿可愛的,我也很喜歡/// 11/21 10:22
yhushyuan:只要Gwen的戲份少到當朦朧的壁紙,我就覺得好看XDD 11/21 18:00
caremelsosad:樓上你不是一個人XDDDD 11/21 21:54
lynnjure:龍講話一向很可愛中肯啊 11/21 22:26
smkkbaba:覺得M很激進.....反應很超過 11/22 05:10
masayori:朦朧的壁紙XDDDDD 11/22 14:47
amanda321:推文好實在 哈 11/22 17:25
Doumeki:剛覺得這集好像變好看原來是因為有人不見啦XD 11/22 19:04
hopeblue:推2樓~~~哈哈哈哈 11/23 00:11
steloveyou:2樓萬歲 01/17 16:47