看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
有批評到版友的心頭好 請不要殺我XD 青菜蘿蔔各有所好~ 我無聊寫寫的看過就當耳邊風去吧~ ------------G字部--------------- 01.Gates,The 科幻類。 這部男主角真的太弱了,可惜了裡面融合的各種魔幻元素,卻默默結束。好像也沒注意到 有下一季的消息,就這樣默默消失了?! 02.Gary Unmarried 喜劇。 這有點像是女版的Cougar Town!主角都是離婚後,重新出發鬧出的笑料!感覺這是剛好 及格的劇! 男主角是來自Ghost Whisperer裡跟Melinda有曖昧的那個教授Rick! 03.Gossip Girl 劇情類。 這好像也是當紅劇碼!所以內容就不必廢話了。 這部戲我實在看不出重點在哪裡,沒有一個中心思想,從頭到尾就是大家都在耍心機,為 了一些無聊的事情鬥來鬥去,弄得陰謀秘密一大堆,搞到這季連Lily都下水了。如果長輩 尚且如此亂來,也難怪晚輩們各個亂七八糟。小孩子看這部,大概也只會學壞吧! 雖然我把這部講成這樣,不過我必須承認我有在跟這部XDDD 理論上真的說不出看GG有啥營養,憑良心也真的不能推薦這部讓大家跟我一起浪費生命XD 04.Grey's Anatomy 醫療類。 故事發生在西雅圖一個災難多多的醫院裡,如果說世界上最危險的街道是紫藤巷,那最危 險的醫院就是Seattle Grace了! 這個火紅的戲碼,應該不必多說內容。我喜歡它Meredith旁白,也喜歡它每次千奇百怪讓 人大開眼界的醫療案件,除此之外,看劇中人物的成長,是一個很享受的過程;唯一不喜 歡的大概是他們太多人睡來睡去了,整個醫院太sexualized! 05.Ghost Whisperer 科幻類。 這部跟Medium有點雷同,真要比較,這部可能相對創意不足,模式比較固定,前面幾季梗 越撲越大,結果結尾亂亂收,實在是很欺騙觀眾感情!這部唯一贏Medium的大概就是女主 角很美,常常穿很飄逸的服裝! 06.Gilmore Girls 劇情類。 喜歡OTH或是Everwood的朋友就一定會喜歡這部。一樣是溫馨成長的劇集。主角是一對母 女在小鎮Stars Hallows的成長故事。 Rory前後兩任男友我都超愛的,初戀的Dean,(就是現在SPN的Sam)那時候真瘦,髮型真 菜,不過那種純純的愛真的很可愛;後面的Logan(就是現在The Good Wife的Gary)則是 有股壞壞富家小子的邪氣,而且笑容無敵呀!我也很喜歡Rory她爺爺,慈祥又風度翩翩, 後來還跑去Seattle Grace當實習醫生XDDD 這部我最不喜歡的大概就是結局,不懂為什麼Rory不接受Logan的求婚!這是跟Ally McBeal一樣的意思嗎?重點是想要證明女性獨立嗎?! 回到正題,總結來說這是值得闔家觀賞的可愛戲碼。 07.Glee 劇情類?音樂類? 紅到炸掉的劇!有非常多的粉絲,可是我只看到第一季十四集就放棄了。 音樂真的都很好聽,而且很多時候用恰如其分的歌曲,很有味道地把整個情節帶出來。只 是我還是不習慣看這些誇張的舞蹈,總是讓我無法完全進入故事;至於那些高中生的愛情 故事,可能因為過了那種天真爛漫的年紀了,所以沒有辦法持續抓住我的胃口!只能說這 部不適合我。 不可否認的是它大膽跳出市面上大部分劇集的模式,做了一個很成功的嘗試! 08.Glades,The 罪案類。 這個故事是男主角搭檔驗屍官,設定跟Rizzoli& Isles差不多。 看似半調子的男主角,但其實辦案視角銳利,每次他都看起來像在打混,可是莫名其妙, 總是不知不覺把案子破了!還只是個一季的新劇,繼續觀察。 09.Good Wife, The 律政類。 火紅有水準的劇集。內容就不必多說了,因為不用推薦也很多人在看! 很沉重而有內容的好劇,每次的案件都有很多環節,很多螺絲,每個小零件都要到位,不 然就整個垮掉!好老婆要背的十字架也好重,Alicia雖然套上了這loving wife的角色, 我卻好希望她跟Will雙宿雙飛XDDDDDDDDD Leonard媽也演得很好,每次一個呼吸、一個深深的眼神,似乎就要把對方看穿解剖了! 應該把她跟Patty Hewes捉對廝殺,看看誰比較老謀深算! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.221.202
Ashbrook:Glee可算是歌舞劇類型 12/27 19:14
crystal1115:Gossip Girl給我的感覺跟原PO一樣 沒有主劇情線 12/27 19:15
crystal1115:(其實我第一集沒看完就放棄了XD 感覺好亂啊) 12/27 19:16
elyse0811:Gossip Girl 不就是俊男美女多一點 對話機智幽默一點 12/27 19:23
elyse0811:佈景豪華一點的夜市人生嗎?? XDDD 12/27 19:23
NinaDobrev:The Gates也是被砍了 記得應該有一段時間了 12/27 19:36
ronale:推三樓XDDD 不過這種狗血片很適合殺時間...邊看邊罵XD 12/27 19:41
MiuLove:請教一下為什麼劇名的the要放到後面? 12/27 19:49
MiuLove:知道了,謝謝 12/27 19:51
mtyc:GG的主旨:青春是用來浪費的,不管是戲內或戲外XD 12/27 19:52
econjimmy:Gary Unmarried蠻好笑的耶 我笑點低XDDDD 12/27 20:11
lovesammy:狂推三樓XDDDDDD 快笑死我了 12/27 20:34
lovesammy:其實很多人看GG 應該還是為了裡面的時裝吧 12/27 20:35
snepwcl:Ghost Whisperer全是看女主角乳溝跟主角夫妻放閃(被揍) 12/27 20:48
forfly:不,是看女主角的睡衣秀(踹飛) 12/27 21:07
TedMosby:夜市人生也是有美女的!XD 12/27 21:33
ChanelN5:推文怎麼這麼好笑XDDD 12/27 21:55
iamcmw:GLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 12/27 22:09
rosecolored:看GG是為了時裝(舉手) 12/27 22:23
rosecolored:我也是will派的 :) 12/27 22:24
ronale:Peter派._./ 雖然不愛Mr.Big 不過在這部覺得他比Will帥多了 12/27 22:28
ys5123:我也一直想問為什麼the要放後面!? 12/27 23:03
KeroroMorita:Peter派(打完覺得好像食物名XD) Peter帥多了+1 >///< 12/27 23:42
Italysky:Peter派+1 the放後面是因為不然很多戲都屬於T開頭了~ 12/28 00:05
fishtom:我都叫它 sex and the hospital~~~ 12/28 00:48
sate:推好老婆~~超好看~但我是WILL派的!!Will帥阿~~ 12/28 00:54
Ashbrook:Will再一票! 12/28 02:59
snepwcl:Glee現在我只想看葛妮絲派特蘿跟Sue老師了 12/28 09:07
Opeth:GG不管戲中還是對觀眾都在傳達浪費生命的真諦... 12/28 09:47
Hiei777:Will+1票!!! 12/28 10:03
adoy:glee裡只要有傻布耍白癡我就會看下去 12/28 12:49
forfly:The Guardian 列在t字部嗎? 跟著axn的重播又看了一次 12/28 16:58
whobirdme912:will +1 12/29 13:24
pupuolala:Peter一票! 他的眼神比Will有魅力多了啊~~~ 12/31 15:10
a0953952096:GLEE 原來校園可以這麼歡樂>< 01/01 03:37
lthee:GG就是要看時裝秀的啦~~ 01/09 14:49