看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
-----------以下H字部------------- 01.Haven 科幻類。 FIB探員Audrey Parker在小鎮Haven著手調查各種異事件的故事。還只是新劇,目前只播到 第一季,主線Audrey的身世似乎已經呼之欲出了,小鎮上各種怪事好像都只是被解決,可 是至今還沒有解釋發生原因?!好不好看還不知道,只能說當然不能跟Fringe比囉。 02.Harper's Island 劇情類。 一群人到小島上去慶祝婚禮,結果一路上親友開始一個個消失,屍體開始一個個出現,搞 到最後人人自危,卻又抓不出兇手是誰。 這部負評好像不少,不過我個人是滿喜歡的,可能是我一口氣看完吧,所以一次接收完所 有驚悚!看完真的有倒抽一口氣的感覺! 男主角就是來自Ugly Betty的Henry和來自Covert Affairs 的Auggie! 03.Hawaii Five-O 罪案類。 舊劇重拍,以前的版本我沒看過,也就無從比較。這裡主要的笑點就是主角跟搭檔的拌嘴 吧?!怎麼好像有很多劇都喜歡搞這種男男火花(笑)~ 目前才一季,主線有出來了,可是似乎還沒有太多發展,不過平均每集都有份量足夠的 action,案子也都架構的不會太差,期待它繼續發展! 04.Hex 科幻類。 英劇。一共兩季。 故事是以英國的一所寄宿學校的古老傳說開始,女學生Cassie意外發現了一件古老的法器 ,因此引來了墮落天使Azazeal對Cassie的引誘,使她懷下自己的撒旦後裔。 這裡面除了拍攝的景點很美,敘述也頗細緻,故事的元素,除了黑魔法之外,墮落天使的 部分有與聖經典故做連結,雖然我不懂基督教的東西,但故事架構似乎因此而更引人入勝 !可惜的就是沒有個完整的結局。不過喜歡魔法題材的朋友真的不要錯過,比較一下英劇 和美劇對魔法和墮落天使不一樣的詮釋! 05.Heroes 科幻類。 一個亂來的劇,還沒看過的人就不要浪費時間看了!看了只是一肚子火!一堆特異人士要 死不死,在那邊製造混亂,劇情無限迴圈,越來越扯!看完有被整的感覺。 06.House 醫療類。 大叔沒人不知道吧!公視有在播。 我是Huddy的支持者,就像Dexter一樣,我也支持Dexter+ Lumen,因為House和Dexter都 是身上背著沉重十字架的寂寞人種,碰到願意接受他們的女人是很不容易的。而且幾季下 來,感覺大叔有在成長了,特別是戒毒出來後,變得特別可愛,所以希望Huddy可以有個 好結局。 07.Hotel Babylon 劇情類? 很獨樹一格的題材,好像還沒有看到重複的!只是不知道是不是真的高級飯店都有這麼多 見鬼的狀況? 因為我個人偏好罪案類劇集,所以看這部進度極度緩慢,只到第二季,第一季還不差,後 面還沒看完,就不多說了! 08.Hot in Cleveland 喜劇。 三個半老徐娘和一個搞笑老女人的故事。笑點還可以,不過第一季我看六集就放棄了!一 方面對我來說口味不夠重,另外我比較看不出它的定位,像Modern Family就是結尾都很 溫馨,很明顯的親情路線;TBBT就是很明顯的純情宅男尋愛路線;這部是…無頭蒼蠅路線 ?! 09.Human Target 罪案類。 簡單說,這就是個保鑣的故事。男主角Christopher Chance為了贖過去罪孽,跟一個 ex-cop和一個以前的同伴一起接案子,當有錢人的箭靶,幫糾殺手。怎麼被這樣一講好 像也不怎麼算贖罪?! 不管啦,反正這季又加了兩個女性演員,女主角Indira Varma在 英劇裡還滿常見的。 比起Chance,我其實更喜歡Guerrero,他雖然沒有Chance高,也沒有Chance帥,可是他狠 勁無敵阿!每次被他「處理」過的對象,總是讓人覺得又好哭又好笑,哭的是被處理的對 象,笑的是三條線的觀眾。 喜歡一點action再加上一點笑料的可以看看這部。 10.Hung 劇情類。 我才看一季而已,就有點沒耐性追下去了,裡面是體育老師變成鴨子的故事,步調有點慢 ,不過好像是HBO出品的,理論上是品質保證,所以應該有時間我會繼續看下去。 11.Hustle 罪案類。 英版的Leverage!設定是一樣的,都是由幾個罪犯組成一個小隊,分工合作去做套,騙錢 ,騙各種可利用的籌碼,騙可騙的東西!差別就是Hustle沒有美劇Leverage裡面為小人物 伸張正義而去行騙的目的,不過Hustle小組還是有自己的code,他們不騙無辜小老百姓; 除此之外,這裡的情節發展、做套的細節比較完整全面,品質明顯比較精緻,比較精彩, 畢竟每集都多了十分多鐘,多少有差。絕對推薦 ~ 這裡有來自Dexter和Warehouse 13的Lila和H.G Wales喔 ~ 12.HIMYM 喜劇。 目前已經走到第六季。這是三男兩女圍在一起談生活談愛情的故事。故事的呈現是由主人 翁倒敘,帶著觀眾一步步走過與老婆相遇的歷程。 不過,說真的,這段歷程也實在是太太太太太太漫長了!一開始因為太好笑了,所以沒有 很在意媽媽會不會出現,不過看到第六季已經開始有點想砸螢幕了,旁白Ted根本就在晃 點人咩!都已經六季了,除了腳踝,媽媽好歹也出現個肩膀,但現在,出現的都是媽媽周 遭的人事物:小黃傘、女同性戀室友、和那堂走錯的經濟課…。 其實主角是想證明蝴蝶效應吧 = =” 一定多提一下的當然是這裡的經典角色Barney:他那一套又一套見鬼的理論、一次次瘋狂 的challenge accepted、還有那一句句的suit up和dips!我才在想說應該要有人把所有 理論集結起來出一套書說,居然馬上看到片尾廣告賣起了三本Barney的書:The Bro Code 、Bro On the Go、The Play Book!真的是ORZ 另外一點就是這裡面來客串的眼熟角色也不少:House的Cameron、DH的Orson、Lost的 Hugo、DDD的Stacy、Angel的Wesley!Lily更是不在話下了! 總結下來,看HIMYM很開心,它很有Friends 2.0的潛力,常常讓我旁若無人的放聲大笑( 雖然也因此害我學起一堆亂七八糟的口頭禪和理論)…反正愛喜劇的朋友不能錯過!感謝 版友推薦我看這部,現在我也推薦給更多版友! 其實我最想說的是︰那兩個演兒女的也太輕鬆了!難怪女兒有空跑去Division臥底! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.221.202
snepwcl:Human Target或是有看過原著漫畫會覺得這部人設被改太多 12/28 09:04
snepwcl:整個變成山寨版(誤) (不過第一季後面變得有點扯) 12/28 09:04
mtra:Heroes第一季還可以 之後就不推薦了 XD 12/28 09:28
Tornadola:Heroes第一季收的不錯呀,第二季我就看不完了 (默 12/28 11:33
sofisofi:推HOUSE大叔 12/28 11:53
kkia:默默推Hung,其實越看越好看 12/28 13:45
zaik:大推Hustle!!!英劇的質感真不是蓋的!!! 12/28 15:14
zaik:而且我好喜歡第一季那種兼具舞台劇效果的表演 12/28 15:14
bellydance:推Hustle1-3季~第4季Mickey走人~第5季Stacy走就不推了 12/28 18:19
ChanelN5:真的!Mickey跟Grisson一樣 一走就像失去重心一樣 12/28 19:10
dumbki:不曉得有沒有跟我一樣 因為看了PushingDasies愛上鱈魚大叔 12/28 19:18
dumbki:然後因此開始看HumanTarget 這部片被我歸類跟Castle一樣 12/28 19:20
dumbki:完全不用動腦 看輕鬆看笑料看solve case 是下班後的首選 12/28 19:21
dumbki:至於像Dexter之類的片子 雖然很愛 可是會希望在假日空出時 12/28 19:23
dumbki:間再來整季追 所以看片進度反而會比休閒類的慢 12/28 19:24
anteo:偷推HIMYM 12/28 21:24
savageboss:我也好喜歡Guerrero,非常有喜感 12/28 22:05
Lovetech:我覺得Leverage才應該稱為美版的Hustle吧XDD 12/29 00:32
Lovetech:Hustle真是我看過最美式的英劇 以前好喜歡Danny! 12/29 00:33
ling800:我喜歡Stacie... 結果這兩位都蒸發了 12/29 00:41
scream1215:Harper's Island原本可以收得很漂亮,但被兩個兇手這件 12/29 01:07
scream1215:給毀了!!!! 12/29 01:07
tow:偷推喜劇 How I Met Your Mother +1 12/29 18:42
dada1718:偷推Huddy XDDDD 12/29 20:52
catera:how i met your mother +1 12/29 21:34
jelery:推how i met your mother 12/29 21:49
ichun22:推House和Hustle!!!! 01/01 18:36
ghty:竟然沒有HIMYM! 怎麼可以漏掉Barney呢! 01/02 17:13
marderly:how i met your mother +1 01/03 23:09
補上HIMYM~請指教XDDD ※ 編輯: ChanelN5 來自: 118.160.218.211 (01/04 00:53)
nolander:其實兒女二人只有前兩還三季有拍新的 後面都只是剪的@@ 01/04 04:36
lthee:Hustle超喜歡的啦 01/09 14:51