看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
剛看完 我覺得 alicia 真的是反應過度了,應該說她感到受傷 又不知如何處理,所以也炮火四射的到處去傷害別人(Peter,Kalinda,Jakie) 我認為這是 Alicia 無法處理自己被傷害的感覺,生氣下有點遷怒了 成熟點的作法應該是聽聽 Peter 跟 Kalinda 的解釋 最少看到目前為止, P&K 就那麼一次擦槍走火 究竟真的是外遇,是一夜情或者是另有隱情也不知道, 這是我覺得 Alicia 過度反應了 其實 alicia 會感到受傷也是正常的,自己的好友跟老公 但問題是這是過去的事情了,而且那時候 alicia 並不認識 kalinda 所以不存在背叛的問題.所以我不認同她的處理手法(把 P 踢出去,拒絕跟 K 說話) 我覺得夫妻相處最糟糕的模式就是關閉溝通的橋樑 有交過一生氣就關機好幾天的另一半應該會有相同感覺 ※ 引述《bestbeauty (beauty)》之銘言: : 恩 我覺得R網友說到重點了!! : 這必須要比較成熟有智慧的人才知道問題的癥結 : Alicia之所以會暴怒 崩潰 : 重點在於"坦誠"! : 夫妻之間難免都會有同床異夢的時候 : 更何況是老夫老妻 : 不過在經歷過之前的妓女事件之後 : 若要真重拾情感 : 最重要的是互相坦誠 : 開誠佈公的將對方當成是一個平等的個體來溝通與交流 : 有幾個關鍵點 : 1. 對妻子而言 "召妓"與"和同事有肉體關係" 是決然的不同!! : 妓女本身就是販賣肉體 問題在於只有一次而不是長久的關係,我認為應該聽聽看是甚麼狀況 : 2. 當初以為就是個妓女擺不平 把事情鬧大罷了 : 怎知還有第二個女人??!! : 那是不是可預見的未來 還會有更多的女人 未爆彈 跑出來???!!! 這是杞人憂天了 照這種邏輯,A 根本不應該在 Will 的手下工作 因為這也是未爆彈 : 3. Alicia是非常有能力的女人 為了家庭淡出職場 : 放棄自己的工作 沒想到結果換得的是這些東西!! : 所以她現在非常需要工作上的成就感與肯定 : 讓自己不只是"檢察官夫人" : 原本以為kalinda是她放棄相信人之後 唯一真心的朋友 : 結果現在這些也都是假相 : 因為KALINDA是有愧於自己 才對自己這麼好 : 並不是因為自己這個人本身 : 這是對人性和自己極大的絕望!! 大概是因為這個原因吧,但說真的 Kalinda 真的有好時機說這件事嗎? 換到自己身上,有誰可以找到好時機跟自己的好朋友說的出口 : 4. 更別提PETER竟然沒有在妓女事件的第一時間就跟妻子坦誠 : 其實還有別的女人 : 而這個別的女人正是她現在朝夕相處的密友!!! 在妓女事件的情況下,人仰馬翻的 而且相信 K&P 只出軌那麼一次的狀況,如果不是碰上了跟 K 互咬的 Blake 我相信這件事重見天日的機率非常非常低 換做我是 Peter 我也絕不會說出這件事來在離婚的駱駝上加稻草的蠢事 : 5. 最爛的就是還把帳算到WILL頭上!! : 自己做不好就拖別人下水 : 爛透了!!! 這手法的確是差了點 但也可以看出 Peter 的確對 A 很容忍 (最少他以為自己戴了很久的綠帽卻一句話都沒說) 而最後 A 在有婚約的情況下也搞上了 W, 說真的也沒啥道德制高點好批判別人 : 6. 編劇洞悉人性!!劇本實在是經典到不行!!! : 7. 從SEX and the city就討厭MR. BIG : 爛人的典範!!! : 哈哈 我認真囉!! : 真是太太太太好看了!!!><~~~~ 好看+1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.158.160.201
ienjan:怎麼會是杞人憂天 = = 今天跟妓女搞明天有一夜情後天會不 06/16 20:50
ienjan:會又有一個只是玩玩的? 06/16 20:50
ienjan:P跟K 根本是把A當白痴吧,哪個女的能忍下來?能忍的大概就是 06/16 20:51
ienjan:老公再怎麼玩也會乖乖等他回頭的傻女人 06/16 20:52
ienjan:一輩子註定讓老公吃死 06/16 20:53
ienjan:P以為A讓他戴綠帽,是不是自己忘了之前老婆被自己害的多慘 06/16 20:54
ienjan:這算哪門子容忍...... 06/16 20:55
pumczhou:I don't think Alicia would have an affair with Will 06/16 21:58
pumczhou:at last. They always have bad timing, let's see the 06/16 21:59
pumczhou:next season 06/16 21:59
elyse0811:樓上..除非下一季"抓姦在床" 不然我也不會輕易相信 XDD 06/16 22:47
malisse74:你可以這麼理性的分析 因為你是旁觀者啊 06/17 00:03
Fakestars:出軌就是出軌,哪有什麼反應過度,不管擦槍走火一次十次 06/17 00:07
Fakestars:充其量只是彰顯其人品罷了.關於道德制高點,我想A的出軌 06/17 00:08
Fakestars:意義就是在於瞭解到跟P講「道德」根本沒啥屁用吧! 06/17 00:08
Fakestars:如果照這說法,AW不也只睡過一次而已,沒什麼大不了的== 06/17 00:09
BrendaLeigh:其實不管P根K睡的理由是啥 P都站不住腳 06/17 00:13
BrendaLeigh:假設P沒跟K動情 只是隨性睡了一夜 就表示對自己婚姻不 06/17 00:15
BrendaLeigh:夠尊重 所以才允許自己隨意踐踏婚姻的神聖 06/17 00:16
BrendaLeigh:假設有動真情 那就更不用說了 P還是錯 06/17 00:17
BrendaLeigh:結了婚的人憑什麼去外面跟別人動情 06/17 00:17
BrendaLeigh:假設是P利用職務之給K方便 K用性作回報 那P還是錯 06/17 00:20
BrendaLeigh:一個檢察官到處亂搞 公信力何在 還害到老婆被恥笑 06/17 00:22
lasting88:而且我覺得K才是真正"知情"那個,這樣"故意"去接近A跟她 06/20 09:59
lasting88:示好也很故意,讓我覺得她居心何在?是心虛?是想贖罪?這 06/20 10:00
lasting88:都讓人家覺得她在利用A的友誼,而且,A今天受傷的絕不是 06/20 10:01
lasting88:P搞上了K,而是整件事下來自己根本就像笨蛋,友誼傷得更 06/20 10:01
lasting88:重,原PO真的是太"天真"了...而且過去的事現在才發現, 06/20 10:02
lasting88:真的算過去嗎? 男人都愛以女人小心眼來當自己犯錯的藉口 06/20 10:03
lasting88:然後去模糊自己的錯誤,我覺得A是覺得enough is enough 06/20 10:03
sneak: 都讓人家覺得她在利用A https://noxiv.com 08/16 12:08
sneak: 其實不管P根K睡的理由 https://daxiv.com 09/22 02:06