看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SunkfBeauty (無敵干物女)》之銘言: : 借這篇問一下, 防雷一下 還沒看過請左轉 : House在酒吧跟Wilson說了幾個沒有救到的病人之一,我沒有印象, : 請問是在第7季哪一集呢? : 我記得他說了第1個是剛生完baby得了兩個癌症的媽媽 : (這裡又有疑問,為什麼那個媽媽那麼快就去世了?不是可以拖個八、九天嗎?) 她得了肺癌跟皮膚癌,肺癌引起肺栓塞,前一幕她還在搖椅,鏡頭轉到門口女兒拿餐點進 來,她就去世了。陶最後有說她瞬間就去世了,完全沒機會救。 : 另一個則是犯罪清掃人員(他也掛得太快了了吧?!) 他因為環境寒冷所引起類似像麻疹(還是蕁麻疹有點忘了)的過敏反應,過敏一直是很危險 的,而且沒有對他這種過敏對症下藥,有演出最後拿著藥要去救的時候已經太遲了。 : 還有一個是什麼本來就很孤單,好不容易可以跟人接觸的病人(?) 原句 and there was that guy I spent a day trapped in isolation with. 翻譯 和我跟他困在隔離(病房)一天的那個人 病房我加的,他沒有講ROOM,不過他是指那個隔離的狀況。 他是指有一集小孩從還底拿出瓶子,結果裡面是天花病人的結痂,造成拿瓶子的女兒得到 像天花的病,後來小女孩的繼父也得,HOUSE確信是天花疫苗造成的,結果不是HOUSE所想 結果那個繼父就死了,最後查出是另一種立克次氏體痘,是由細菌造成的而不是病毒,最 後救了女兒。 : 這一位是誰呢? : 還有一個問題(問題真多)相信上帝的那個病人是因為吃了House給的藥好起來的嗎? : 為什麼後面House還要扯她的女兒進來?一下騙她女兒沒救後來又說沒事!? : 不過那一集有點無聊就是了…(個人感想) 因為新的治療多重硬化症(MS)有用到從胚胎還是胎盤取出的幹細胞(從哪邊我忘了懶得看) 病人的宗教信仰不允許他用這種會傷害其他人的療法,HOUSE知道他會拒絕,所以就騙他 說他的女兒癌症復發,代表上帝沒治好他女兒,讓病人的信仰崩潰,轉而接受治療。 : Chase是不是離婚之後整個人就玩得很開啊?還搞3P(=.=) : (以前覺得他很純情耶T.T) 你所說的這集的最後有Chase跟3M說要一起去舞會還餐會,說他也厭倦了這種無意義的性。 : 謝謝閱讀及回答! -- _ / │ \ _ //▁▁▁▁│▁▁▁▁\ \ 放 了 那 個 女 孩 Let the girl go. / ◣ ▼ \ | ▇▆▆▆▆▇ | |{ ∕ │ │ ﹨ } | ψjeans1020 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.193.242
SunkfBeauty:太感謝熱心回答了!很多細節都看過就忘了 07/22 23:25
SunkfBeauty:最近趕著看完沒仔細看 07/22 23:25
samchiu:最後應該是醫院封鎖時的那個 豪斯之前拒絕他的case 07/23 06:31
samchiu:嘴上說他不在意 他不可能每個都接 事實上他大概覺得是報應 07/23 06:31
patrickleeee:我是覺得是天花那個 因為他都進去了 檢查一下身上就 07/23 07:20
patrickleeee:就可以找出病因 但是他確信是疫苗 所以最後患者還是 07/23 07:21
patrickleeee:死了 而那個之前沒救到那個 根本沒機會救 我覺得應該 07/23 07:22
patrickleeee:不是 07/23 07:22
clody:我也覺得是醫院封鎖那次那個耶...因為他沒有接 07/27 19:15
clody:然後那個是一個跟他有像的人...XD 07/27 19:16
clody:最後那個人找到病因已經沒救了 07/27 19:16