看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
在這一波新影集裡我個人最喜歡的就是這部! 講兩個窮女孩在布魯克林的小餐館當侍應、 一面存錢開蛋糕店的故事 窮女孩一號Max是個身經百戰的布魯克林女孩(Kat Dennings飾) 白天在紐約當保母 晚上在小餐廳當女侍應 有一個性感的渾帳男友(D&G當家男模Noah Mills飾,但似乎不是regular...) 不知道為什麼欠了一匹屁債 在布魯克林有間附帶院子的小公寓 窮女孩二號Caroline是家道中落的富家千金(Beth Behrs飾) 賓大的沃頓商學院畢業 SAT 2300分XD 老爸因為詐財入獄,家中資產全都被凍結 她只好淪落到布魯克林端盤子 在這家餐廳遇到了Max 這部影集我覺得做的不錯的地方是兩個人的個性都塑造的蠻成功的 Max愛耍狠又憤世嫉俗 和Caroline傻不楞登樂觀上進的千金小姐 兩個人的互動很有火花 不過裡面有些梗我沒看懂想要上來和大家請教一下!! 1. Max的老闆想從Han Lee改名叫做Bryce Lee 請問Bryce這個名字的笑點或來源是?? 我不是很確定 因為我上urban dic查到的是說這名字意指性能力很強的人 請問是這樣嗎?? 還是這個名字和Bruce Lee太像之類的 2. 第二集一開始 那些戴著紳士帽點素食的人是在嘲諷哪一種人?? 3. Caroline在廚房想要說服Max做蛋糕事業 Caroline"... for you, for us, just keep making those amazing cupcakes and I'll do the rest till you believe." Max(turn around)"I believe in what everything you just said and that children are our future." 這一段的笑點是在? 是Max想要模仿未婚懷孕媽媽的口氣說話嗎? 4. 第二集後面當Caroline宿醉起床的時候 Max幫Caroline買了"fresh juice" 這邊也有配笑聲,但是我不是很懂 5. 第三集Max拿起一件粉紅色的上衣,說: "Hey trash(?), not for day to day, but at the country club?" Caroline:"You are kidding but you are right." 這邊的笑點我也不是很瞭 是因為那件衣服太上流社會?白人?共和黨?(瞎猜) 請大家指點一下迷津~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.198.75
fadeinout:應該是Bruce Lee 李小龍 10/12 22:57
james80086:這一部真的蠻輕鬆的,適合吃飯看一下XDD 10/12 23:03
saiyuki520:好看! 10/12 23:09
bensome0624:3.就是說兩件事一樣扯(小孩是我們的未來) 10/12 23:10
bensome0624:5.原本想諷刺這件瞎衣服是有錢人去鄉村俱樂部才穿的 10/12 23:11
bensome0624: 結果真的是這麼一回事XD 10/12 23:11
isaac0204:3. http://youtu.be/1KjpyHX7X-o?t=23s 跟這首歌有關吧 10/12 23:17
isaac0204:XD 10/12 23:18
october9:原來如此XD是歌詞XD 10/12 23:36
fmodem:超級愛這部.主要是max嘴很賤而富家女也不是個純粹的傻妹 10/12 23:52
morris2:華頓商學院去端盤子 ??? 這編劇是腦殘了吧... 10/12 23:56
petestar:小孩是我們未來是一些政客或者理想主義者的說法 MAX身為 10/13 00:05
petestar:需要付出勞動的基層 比較世故 所以完全不認同這種傻呼呼 10/13 00:05
petestar:的樂觀 但相較之下Caroline就很天真可愛充滿理想又樂觀 10/13 00:06
LOVEUU:我也很喜歡這部 不過覺得有兩個小問題 第一個 兩個主角演起 10/13 01:58
LOVEUU:來有點假假的 不太自然(有點像日劇的感覺 有點太誇張) 10/13 01:59
LOVEUU:經典的Friends的演員演起來就感覺很自然 不會刻意搞笑 10/13 02:00
LOVEUU:第二點就是.....Max怎麼有點大隻.....記得看雷神索爾的時候 10/13 02:02
LOVEUU:她超正的 而且沒這麼大一隻啊....... 10/13 02:02
alkahest:2應該是在嘲諷都市雅痞.... 10/13 08:05
Eunoia:Max很有料...還有我想是他們穿衣服的方式 10/13 10:41
Eunoia:Friends也不是第一季大家就很有火花 2GB兩女角算不錯了 10/13 10:41
seaseasea:覺得Kat變胖哩 @@ 10/13 21:24
cder:3是拿Whitney Houston的Greatest Love of All第一句歌詞作梗 10/14 01:32
LOVEUU:Max的確很有料.....不過問題是太有料了.....料太多了..... 10/14 02:05
jojoi:滿喜歡這部的 很輕鬆 01/28 18:13
sneak: 我也很喜歡這部 不過覺 https://noxiv.com 08/16 12:22
sneak: 3是拿Whitney https://daxiv.com 09/22 02:31