看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
圖文並茂無廣告音樂網誌版: http://kazushige.pixnet.net/blog/post/27997514 是的!我們的冰與火之歌也來到第四集啦! 本次感想將維持一貫的腦殘風格, 進來看吧!=w=+ (以下有雷) 01.路人甲&路人乙:謝謝你們在死前帶給我們歡樂(合掌) 甲 :洛拉斯‧提利爾怎麼樣? 乙 :洛拉斯?他比太后還漂亮。(瑟曦&觀眾表示:亂講!) 甲 :我管他漂不漂亮!他使劍的功夫比誰都厲害。 乙 :能有多厲害?他捅了藍禮‧拜拉席恩多少年,藍禮還活著呢! 甲 :嘎哈哈哈哈! 乙 :嘎哈哈哈哈! 觀眾:嘎哈哈哈哈!…………等等,百花不是受嗎!?Σ(′∀‵;) 甲&乙:嗚啊!(雙雙斃命) 甲和乙命喪於羅柏的召喚獸利齒之下, 而究竟是藍禮x百花還是百花X藍禮這個問題, 也將被埋沒於歷史的洪流中…………(喂) 02.羅柏&北境大軍:鋸腳定真情(咦) 接續01的劇情,羅柏橫掃蘭尼斯特大軍,戰地滿目瘡痍。 路人丙:嗚啊啊啊啊我的腳沒事我超OK的嗚啊啊啊啊(狀態:腳腳腐爛中) 泰麗莎:不鋸你會全身爛光光的。 羅柏 :我來幫忙=w=+(呼哈呼哈有美女耶唷嘿!) 之後在路人丙的哀嚎聲+泰麗莎的鋸腳聲下, 羅柏忘我地凝望著這名美麗的佳人………… (腳腳鋸完了) 羅柏 :你是哪裡人?(接下來可能會問你有沒有MSN) 泰麗莎:瓦蘭提斯。(擦血) 羅柏 :瓦蘭提斯?你家鄉離這裡好遠。(接下來可能會問需不需要接你上下班)     有你在,那個男孩很幸運。 泰麗莎:有你在,那個男孩很不幸。 羅柏 :……呵呵(ノ′∀‵*)(人家不是在稱讚你啊等等!) 結論:談戀愛的確會變笨(蓋章) 03.中二喬&珊莎&提利昂:食物鏈展示圖 接續02的劇情(不是鋸腳定情那部分),中二喬想說藉機試試在Y拍上買的新十字弓, 於是把珊莎叫到公堂之上羞辱他。 中二喬:我是國王我最大嘎哈哈哈哈!脫衣服!狗腿子,揍她!(把玩十字弓ing) (正要下手之際,提利昂登場) 提利昂:這是在幹什麼!你這耗呆! 中二喬:國王想幹嘛就幹嘛!( ゚皿゚)キーッ!! 提利昂:瘋王想幹嘛就幹嘛,你老北……啊不對,你舅舅詹姆有沒有告訴你他的下場? 中二喬:( ゚皿゚)………………………(←瘋王的表情) 狗腿子:沒人能威脅國王! 提利昂:我不是在威脅國王,我是在教育外甥!(嘩啊超帥啊啊啊) ------------------------------------------------------------- 老師:從以上劇情可以看出,當珊莎受到中二喬威脅時,    提利昂正在後面準備踢他屁股,這就是所謂「螳螂捕蟬,黃雀在後;    中二喬耍中二,小惡魔在後」。 學生:老師老師!為什麼小惡魔把詹姆說成中二喬的老北? 老師:嗯……這個你們長大後就知道了。 -------------------------------------------------------------- 04.中二喬&妓女們:中二喬,變態無誤(蓋章) 接續03的劇情,提利昂想找兩個美眉來發洩中二喬過多的精力, 怎知中二喬對女人毫無興趣,只喜歡SM=.= 對此,我們請到當事人來現身說法: 妓女甲:我一開始還以為他只是有點中二,誰知道他根本是變態!!! 妓女乙:對啊,誰會隨身攜帶一把十字弓?想玩射飛鏢不會去夜市玩嗎!!?? 妓女甲:他看起來就像沒有童年!他童年一定沒朋友! 妓女乙:他現在也沒朋友吧! 妓女甲:我敢說他的嗶-一定超小! 妓女乙:小獅子的小獅子不是小獅子,而是小虱子!唉唷我好有文學造詣喔! 妓女甲:你好壞喔!呵呵呵呵呵呵~ 妓女乙:呵呵呵呵呵呵~告訴你,他平常一定嗶-而且又常常嗶-     可能還會找嗶-嗶- 妓女甲:唉唷那有什麼!他鐵定是嗶-嗶-嗶-嗶-嗶-嗶-嗶-嗶-嗶-     嗶-嗶----------------- 導播:喂,快點進廣告! (啪!) 05.凱特琳&小指頭:追女生的錯誤示範 凱特琳:你還有臉來見我!你背叛了我跟我丈夫! 小指頭:背叛?我希望他成為全境守護者,我求他把握機會! (錯誤一:言下之意就是你老公很笨) 凱特琳:你背叛了我們的信任!滾出去! 小指頭:凱特我愛你啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(拉住) (錯誤二:人家叫你滾你還死纏爛打) 凱特琳:你瘋了嗎!出去! 結局:Bad End,凱特琳對玩家好感度降為0 ☆您獲得一張「凱特琳拔刀相向」CG 06.小龍女&夥伴們:見笑轉生氣有時也是有用的 我是天空裡的一條龍    偶爾投影在魁爾斯       你無須訝異更無須歡喜  不給我食物和水     我就讓你的城市轉瞬間消失蹤影 卡麗熙的歌聲成功引出黑色小精靈, 得到城門鑰匙一把! 進入魁爾斯後會發生什麼事呢?讓我們繼續看下去…… 07.艾莉亞&夥伴們:我就說女扮男裝行不通嘛! 路人丁:小子,快給我跪下! 泰溫:這是個女孩,白痴。 艾莉亞:!! 其他男生們:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你們這些男生是沒看過女生嗎?=.= 詹得利表示:…………科科。 (這一集的泰溫大人怎麼有點帥……) PS.應觀眾要求補上紅袍女生產那段。 08.紅袍女梅麗珊卓:第一次生妖怪就上手 主持人:相信大家都很好奇女祭司的生產過程,     我們今天特地請到最夯的梅麗珊卓小姐來為大家示範生產過程,     請大家睜大雙眼! 紅袍女:哼啊! 觀眾:主持人主持人!為什麼她要對著鏡頭張開雙腿? 主持人:喔,這是為了殺必死的關係,請大家不要在意。 紅袍女:啊啊! 觀眾:主持人主持人!為什麼她生出來的嬰兒黑黑的? 主持人:喔,這是貴府電視訊號不良的關係,請以斜45度角手刀     劈電視一下即可。 紅袍女:喔喔! 觀眾:主持人主持人!為什麼她的嬰兒化成一團黑煙? 主持人:喔,這是因為嬰兒發出的聖光太過強烈,     我們為了觀眾視力著想而做的特殊處理。 紅袍女:哼嘎! 觀眾:主持人主持人!為什麼她的嬰兒一出生就有姚明的身高!? 主持人:喔,那是我們的工作人員不小心站到鏡頭前罷了,請不要在意。 史坦尼斯表示:我什麼都不知道………… ----------------------------------------------------- 劇情越來越精彩,第五集又會發生什麼事呢? 請待下回! -- 【貓奴養成日誌】 http://kazushige.pixnet.net/blog/category/1431930 這是一個講述自視甚高的人類被調教成貓奴的故事。 圖文創作‧小說連載 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.124.101
kxha:頭推 04/25 15:30
niwako:每星期的期待XD 04/25 15:31
感謝支持>///<
AmyLord:大推我是天空裡的一片雲~ XDD 笑翻 04/25 15:43
jin61916:Y拍買十字弓XDDDDDDDDDDDDDD 泰溫很帥+1 04/25 16:17
joholan:每星期除了看影集,就是在等這個 xd 04/25 16:21
感謝支持,我會每星期都跑出來的科科>///<
aini6323:推XDDDDDD 04/25 16:25
rodison:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/25 16:36
rodison:沒寫到分娩那段 哭哭 04/25 16:37
kazushige:抱歉啊,我本來想寫,可是光寫完這些就累死我了XD" 04/25 16:40
orzisme:泰麗莎就是簡妮的變型吧 呃 卓別林孫女真是跟貌美不沾邊 04/25 16:48
orzisme:小指頭去拉凱特的手這段有讓我吃驚 感覺劇裡給他的"情" 真 04/25 16:50
orzisme:的比較多...... 04/25 16:50
nepenthes7:最會玩權力遊戲的牆頭草不就他跟太監嗎XD 戲份多正常 04/25 16:53
kazushige:可是拉手這動作真的很像變態XD 04/25 16:53
nepenthes7:提利昂小說有打中二喬一巴掌 沒有演出來好可惜XD 04/25 16:58
kazushige:可惜啊!我想看中二喬被打巴掌啊啊啊啊啊 04/25 16:59
bensome0624:原本以為Loras是受...嘖嘖~ 04/25 17:18
或者他們倆攻受可互換?XD PS.應觀眾要求補上紅袍女生產那段,沒看到的人記得回去看一下喔!
SITC:第一季小惡魔就巴了小喬好幾次 04/25 17:24
kazushige:多巴幾下嘛=w=+ 04/25 17:31
Chantaljones:XD 04/25 17:50
rodison:攻受可互換XDD 似乎是這樣~ 04/25 18:09
chuchu512:您獲得一張「凱特琳拔刀相向」CG------->太有梗了XDDD 04/25 18:15
killeryuan:有笑有推XDDDDD 04/25 19:31
cruelrobot:但是實在是不能理解為什麼中二喬每次被巴都要嬌嗔- - 04/25 19:33
糟糕我看成喬巴嬌嗔(*′Д`)ハァハァ…………(喂)
killeryuan:(o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄) 阿嗯~ 04/25 19:35
好中二,不嬌嗔嗎?
gsuper:您獲得一張「凱特琳拔刀相向」CG !!! 04/25 21:27
firo1776:k大筆下的戀愛少年羅柏好可愛XD 另外大推凱特琳拔刀CG 04/25 22:00
firo1776:雖然小喬本來就很殘忍,但我覺得他這次發狠是因為提利昂 04/25 22:00
firo1776:提利昂老是公然給他難看,他對這位舅舅的怨念肯定非常深 04/25 22:02
firo1776:如果小喬也有睡前待殺名單,搞不好舅舅名字還排羅柏前面 04/25 22:03
我也覺得提利昂每次都故意給他難看XD" 不過老實說,遇到這種死中二還真的不知該怎麼教=w=
firo1776:泰溫大人不管什麼時候都好帥 >///< 真心覺得這選角很棒! 04/25 22:04
firo1776:雖然o大覺得泰麗莎不美,但我覺得她頗有堅毅和獨立的氣質 04/25 22:07
firo1776:感覺是個很有個性的女孩子,會吸引到少狼主並不令我意外 04/25 22:08
我也覺得泰麗莎長得還不錯啊owo
orzisme:大概是跟她原型比 原本以為會選比較漂亮的..... 04/25 22:08
firo1776:而且說實在的,泰麗莎越不漂亮就越顯示羅伯這是真愛啊XDD 04/25 22:09
orzisme:而且這段居然有變成戰地春夢的趨勢.... 04/25 22:10
戰地春夢XDD
aries1985:...這集我看到都吃不下飯了 還替原波擔心了一下寫不寫得 04/25 22:38
aries1985:出來 看來我的擔心是多餘的QWQ 原波好棒阿XDDDDDDDDD 04/25 22:38
這集梗超多,多到我很難取捨啊XD" 梗太多跟梗太少都是很難寫的(擦汗) ※ 編輯: kazushige 來自: 59.112.124.101 (04/25 23:01)
celeris:不對吧 泰溫大人是隨時都很帥 04/25 23:59
conective:本劇最帥父子檔 泰溫加小惡魔XD 04/26 01:14
Kulan:這集小惡魔的演技真的是最大亮點 不然節奏有點緩慢 04/26 01:37
firo1776:樓上兩位c大握手!我也覺得泰溫和提利昂是本劇最帥父子檔 04/26 01:42
bowenwin:XDDDD 羅柏墜入愛河了 我覺得卓別林孫女很正= = 04/26 10:49
NANJO1569:喜歡羅伯那泰麗沙那段~^^ 這一對會發展嗎? 04/26 22:00
nepenthes7:多這段應該會讓羅伯悔婚的合理性增加 還不錯 04/26 22:05
celeris:Tyrion心狠手辣程度其實一點也不下Tywin,不過書裡給了他 04/26 23:33
celeris:很多OS的機會,影集也以他角度在拍,因此讀者/觀眾都會很 04/26 23:34
celeris:愛小惡魔,否則我想這角色十分不討喜...因此我看書時一直 04/26 23:35
celeris:期待泰溫大人的OS橋段呀阿阿阿阿阿阿~~誰知道.... 04/26 23:37
celeris:◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 04/26 23:37
nepenthes7:泰溫小說也塑造很好吧 只是太強的人肯定會死XD 04/26 23:48
firo1776:泰溫大人的小說形象已經很耀眼了,只是馬丁大神愛欺負他 04/27 02:13
firo1776:而且他雖然沒有POV,但是有兄控二人組凱馮和吉娜應援XDDD 04/27 02:14
firo1776:當年看到c大說的橋段時,我才發現自己喜歡泰溫更勝提利昂 04/27 02:21
timshan:想看中二喬被小惡魔打巴掌 +1 04/27 12:36
celeris:我是看到那段突然Tyrion分數扣光光orz 而且對馬丁大神搞不 04/27 23:35
celeris:好會洗白Tyrion kinslayer這點感到更囧 04/27 23:36
hikaruton:哈哈哈 笑死我了 04/28 12:08
widec:大推 XDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/30 09:45
grafan:原po好棒,大心<3 05/15 22:09
sneak: 提利昂老是公然給他難看 https://noxiv.com 08/16 12:53
sneak: 頭推 https://daxiv.com 09/22 03:25