看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
無廣告無音樂圖文並茂版: http://kazushige.pixnet.net/blog/post/28014698 權力遊戲S2終於來到第五集啦! 詳細心得已經有板友寫了, 本回感想依舊秉持著腦殘的精神, 請放鬆心情觀看XD (以下有雷) 01.藍禮:便當!便當! 在前往天堂的路上,藍禮巧遇一旅人。 旅:嗨,你怎麼死的? 藍:我……我不知道……我當時正在照鏡子…… 旅:照……照鏡子?(OS:這人一定很自戀)   那,你還記得死前說過什麼嗎? 藍:「朝外頭的大風喊兩嗓子」…………………… 旅:嗯……你好特別喔。 藍:……………………………………………………… 旅:那這句話是對誰說的? 藍:Cat(凱特)………………… 旅:貓(Cat)? 藍:對…… 旅:所以你的死前最後一句話是對貓說「朝外頭的大風喊兩嗓子」? 藍:(點頭) 旅人跑掉了。 唉,想不到藍禮會這麼早領便當啊! (以後沒有逼矮樓可以看了) 02.提利昂&波隆&路人:砂鍋大的誤會 路人 :我們的國王爛掉了!他在染血的大廳手舞足蹈!     為他奏樂的是一隻畸形的小魔猴! 提利昂:本日最中肯。 波隆 :他說的是你(指) 提利昂:什麼!!!!!!!!Σ(′∀‵;)(←本日最震驚) 提利昂真是好心沒好報啊…………=.= 03.席恩&手下:席恩打臉之旅Part.3 汪洋中的一條破船‧冰火版 席恩:我是你們的指揮官,歡迎! 眾:嘎哈哈哈哈哈哈!! 席恩:站住!你們的船長命令你們站住! 眾:嘎哈哈哈哈哈哈!! (一壯漢出來羞辱席恩) 席恩:你給我記住!我絕對不會放過你!(小壞蛋發言) 眾:嘎哈哈哈哈哈哈!! 今天的打臉‧沒有極限☆ 04.雪諾&夥伴們:大雄成長了! 雪諾哆啦自告奮勇想潛入敵營,結果被眾人取笑。 總司令:你還被胖虎打呢!還想幹掉敵人老大? 雪諾哆啦:(那是因為那個死大雄……) 山姆大雄:沒關係,哆啦不在時我可以做他的工作! 雪諾哆啦:大雄……………………!(淚眼) 就這樣,哆啦踏上危險的旅程。 結果如何?請待下期揭曉! 05.小龍女&夥伴們:純情保鏢俏龍女 札羅:只要你嫁給我,就有享不盡的榮華富貴口桀口傑口傑~ 保鏢:不可以聽他的!不可以用買來的軍船渡海! 龍女:不要拿我當孩子教訓!我要終結戰爭! 保鏢:我只希望你能坐上鐵王座。 龍女:為什麼!? 保鏢:因為你宅心仁厚,值得萬民愛戴(差點說出「因為我愛你」)…… 龍女:那……那你這個謀士有什麼計畫?(傲嬌) 保鏢:我找船給你=w=+ 我還以為我在看八點檔偶像劇XD 06.布蘭&臨冬城夥伴:弟弟啊,你這是…… 村民們列隊向布蘭陳情。 村民:大人,我兒子都跟令兄打仗去了,我的羊群需…… 瑞肯:咚!咚!咚!(敲打) 布蘭:沒關係,我可以派人幫…… 瑞肯:咚!咚!咚!(敲打) 村民:謝謝您,大…… 瑞肯:咚!咚!咚!(敲打) 布蘭:住手!(怒) 這弟弟好像很躁鬱=w= ---------------------------------------------------------- 本集重要劇情還有艾莉亞跟賈昆的三條人命約定, 不過這實在不適合拿來搞笑,所以就先不列入了XD|| 期待第六集!! -- 【貓奴養成日誌】 http://kazushige.pixnet.net/blog/category/1431930 這是一個講述自視甚高的人類被調教成貓奴的故事。 圖文創作‧小說連載 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.124.237
willkill:嘎哈哈哈哈哈哈 x 咚!咚!咚!(敲打)XDDDDDDDDDDDDDDD 05/02 17:06
alaskablue:波隆:☜(゚∀゚(゚∀゚☜)你看看你!  提利昂:…… 05/02 17:15
SITC:都快忘了有瑞肯這個小兒子… 05/02 17:16
willkill:( ′_>`)作者自己都快差不多遺忘瑞肯了 05/02 17:47
willkill:(不過作者是說 低年齡的第一視角很難寫 所以可能有影響(? 05/02 17:48
kazushige:我對瑞肯的印象就是一個躁鬱兒童...=w= 05/02 17:50
celebleaf:布蘭長太快 沒那麼萌了T_T 05/02 18:28
zaik:我還以為我在看八點檔偶像劇XD ←好想按讚!!! 05/02 18:41
ncyc:瑞肯是到第五本才又重新被提起 05/02 19:00
gsuper:這次推這句 : 純情保鏢俏龍女 05/02 19:16
keigo1234:瑞肯太幼小了....很難有表現空間 05/02 19:32
ro10151:咚!咚!咚! 05/02 20:25
zonkon:提利昂小魔猴XDDDD 05/02 20:36
firo1776:「純情保鏢俏龍女」超好笑~瑞肯是想證明自己的存在嗎XDD 05/02 22:00
firo1776:是說提利昂那句「本日最中肯」真是太桑心了(掏手帕) 05/02 22:02
rika1117:汪洋中的一條破船‧冰火版XD~ 05/03 00:04
jjooee1428:越看越喜歡忠心耿耿的忠臣 保鑣和走私者 05/03 00:15
Arioscen:期待第六集與你的心得 05/03 03:16
rodison:純情保鏢俏龍女XDDD 05/03 09:59
ienjan:純情保鑣俏龍女 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 05/03 10:10
joholan:推一個 05/03 10:57
newwu:傲嬌XDDDD 05/03 11:16
s42327:Sam在雪地上一直碎碎念 我覺得超好笑的 竟有人問他怎麼知道 05/03 11:19
s42327:吹三響是異鬼來 原來是鋪梗 眾人齊回I read it in the book 05/03 11:21
s42327:然後三條線的離開 笑翻...... 05/03 11:21
rodison:這一集的瑞肯超煩! (底下開放給想捏大牛一把的人XDD) 05/03 12:50
newfashion:有沒有人覺得小龍女長得跟徐若瑄很像阿? 05/03 12:51
Aldousphyx:回樓上 第一季就很多人提過囉.. 05/03 13:04
niwako:有笑有推啊XDDD 05/03 14:19
kazushige:我每一集都覺得小龍女好像徐若瑄XD 05/03 14:40
yuukanda0604:沒有藍裡跟百花我沒心情嗚嗚嗚... 05/03 18:22
Aldousphyx:其實我比較好奇的是 沒人說過Arya像Marion Cotillard 05/04 04:01
SITC:濃眉的Arya英氣太重,聯想不到Marion Cotillard 05/04 09:48
Aldousphyx:眉毛要修是很簡單的XD 05/04 10:26
boyd1014:真的很好看阿..好大的規模阿~~第6快出 05/04 11:15
killeryuan:Arya好萌>///< 05/04 20:14
hakkacandy:Arya說沒有人是殺不死的那段太有魅力了 超愛她 05/04 23:49
gsuper:Arya = 七年前的妙麗 05/05 18:50
ruffryders:話說s02e06已經出來了 05/07 23:42
ruffryders:剛看完 05/07 23:46
rl55586:XDDDD 06/19 12:27
sneak: 瑞肯是到第五本才又重新 https://noxiv.com 08/16 12:54
sneak: 布蘭長太快 沒那麼萌了 https://daxiv.com 09/22 03:26