看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《staminafish (劈哩啪啦愛不怕)》之銘言: 大雷 : 還是大雷喔 : ※ 引述《JyJAlen (ㄎㄎ 科科 顆顆 Ker Ker)》之銘言: : : 超大雷 : : 真的很大雷 準備好了嗎 >///< : : 因為要上班 所以先跳著看 晚上在補上詳情 而大家關心的結局是...... : : HAPPY ENDING(灑花) : : 最後一幕是house跟Wilson騎著哈雷機車雲遊四海了 : : 一開始house在廢棄大樓裡睜開眼睛 映入眼簾的是桌上放著施打毒品的工具和旁邊 : : 躺著一個人 : : 這時候 "Kutner"出現了並且跟house講 他已經死了 : 其實不是他已經死了 是他旁邊有具屍體已經死了 : : 接下來出現的老朋友有 amber house的前妻 Cameron 3M : : 沒有cuddy QQ : : 這集喜歡house的朋友們一定要收看 : 病人是個海洛因上癮者 : 因為House找不出可以拖延刑期甚至免刑的方法 : 因此想自殺 : 中途出現了非常多幻覺 幾乎所有人都出現了一輪 這段各式各樣的幻覺非常有趣 幾乎就像是house跟自己的辯證 其實也的確是house跟自己的辯證 呼應wilson跟他說的 世界上只有一個人是你真正可以依靠的 而house也的確由這些自我辯證下 自行思索出在wilson 離開後仍可以生存下去的意義 House其實一直都是個很不會面對痛苦的人 但是這次他終於能夠在痛苦中 找到面對痛苦的方法 : W跟F尋線找到了House自殺的失火房子 : 眼睜睜看著House被砸下的梁柱擋住 : 大火噴發 : 驗屍官確認了House的屍體 : 大家都去了葬禮 剛剛幻覺沒出現的3M 13 都出現了(為甚麼沒有Cuddy!!) : W致詞的時候忍不住情緒失控痛罵House是自私的混帳 : 在這時手機響起... : 原來House沒死 他從火場逃走 : 更改了死者的牙醫紀錄(但怎麼會有兩具屍體??) : 然後就用剩下的五個月跟W 去雲遊四海了 : 最後有交待一些結尾 小鴨團隊真的由Chase主導了 : 辦公室已經貼上了Robert Chase MD : 小M結婚了 還有小孩 : 大鼻子享齊人之福 4man應該知道house 沒死 因為house的識別證掉在他辦公室 以下是個人house全季心得感想 House一度是最愛的影集 雖然中間跟cuddy 那一段處理不好 所以導致 我不忍看下去House的崩壞 之前聽說wilson得癌症 本來覺得編劇太過份 完全不想看下去 不過這個結尾並沒有讓我失望喔 House曾經幸福過 不過他不懂得把握幸福 面對即將失去一切的自己 他反而找到活下去的勇氣 這比什麼cuddy回來兩人破鏡重圓要好 因為快樂的成就並不能由另一個人來彌補 而是需要自己找尋 雖然我還是小小希望要是cuddy有出現幾個鏡頭多好啊 畢竟是曾經的第一女主角 : 大致上就這樣 : 完畢 : QQ : 我的Cuddy~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 12.231.162.211
nosweating:只要結局不是H/W的生離死別 就是好結局 05/22 23:58
bake088:推no大這句讓我重新開動啦! >//< 05/22 23:59
richard1003:我決定把622當真結局..... 05/23 00:37
rosecolored:其實我昨天也這麼想過 哈哈 05/23 00:39
huanran0824:特別集有cuddy啊! 05/23 01:15
Ericon:識別證是故意放的 05/23 21:12
joshua538:House有可能出個特別電影版嗎?? 好不捨..... 05/25 12:20
PipyDog:喔喔!!我跟樓上想的一樣!也好想要有電影版啊!! 05/25 23:45
jurian0101:A Study in Lupus ? 06/05 03:18