看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※ [原文發表於 SuperHeroes 看板#1IbUOArb ] 這兩人果然有一腿。 XDD Ward還說要錯開上班時間別被人發現,可是梅姨早就先上班 去了,Ward真是太小看人啦。 XD(梅姨:「這種小撇步還需要你來教我這資深幹員嗎?」 後來(難得看到)Ward在做飯,然後Skye跟他聊梅姨的事情,Skye說了:「我覺得她需要 來一發』。」 XDDDDDDD 然後Ward心虛整個愣住。wwwwwwwwwww 本集的事件因為與加速器有關,結果考森一講就停不下來說了一大堆,科技阿宅(?)兩 人組整個傻眼,聽了個目瞪口呆,考森說「(幹嘛?)我也是會閱讀的好嗎?」 對呀,這 兩個小朋友太看不起老闆囉。w (真的,我是覺得考森看起來就頗精的樣子) 是說把人直接架走就好了,但大概因為這集焦點是梅姨,所以讓她一槍把漢娜打昏最 省事。 XD Skye把她說得活像是終結者「目標確認、除去!!」 這集以八卦的方式帶入梅姨 的過去,費茲亂掰(騎馬都出現了),然後Ward不知哪來的版本(一把手槍打死20人), 最後是考森的版本,而後來梅姨就是用當年他跟她說的話講給Stalker聽,所以當年究竟發 生什麼事情至今仍是個謎,總之從此以後把她從像是Skye的性格轉為現在的樣子。而考森 對於這次Skye的表現也很滿意(雖然他一開始不建議Skye去跟漢娜談談),並說她有潛力 之後成為一個比大家還傑出的幹員。 感覺梅姨有時根本就是金手指角色,已經連著兩集最後都靠她了。XD 上次靠她打王, 這次也是她打王。w 竟然還能瞬間消失讓能瞬間移動的敵人一頭霧水,真是太可怕了,難 怪當年可以一個人去放無雙,不過因為敵人會瞬間移動,她還是小苦戰了一下。倒是Ward 當初招來就是要當武打成員的,結果現在主力變成了梅姨,果然薑是老的辣。 XD 反觀Ward這集被打到昏,但是竟然還有潔瑪的大腿枕可以靠!!! 太過分了!! QwO 羨慕啊啊啊!!! (0q0) 想不到兩位技術組的小朋友階級還頗高?那個跟他們去調查事發現場的西裝幹員還對 費茲說「Yes Sir.」 @@ 然後費茲想到了念力,便跟潔瑪提了當年惡作劇的事情, 「妳像個小女孩似的在那邊尖叫。w」 「我是小女孩啊!!#」 結果她被整不甘心,提議說要不要整Skye。這小妞太邪惡了。w 反而是費茲玩得很開心, 最後把自己跟大家一起嚇到,還被Skye說有夠幼稚。 XD 費茲與潔瑪就在那邊說學院這學院那的,結果被Skye虧說「霍格華茲」。 XDD 潔瑪繼續上集「什麼都符合科學」的態度,說這大概就是鬼魂的真相......。另外不 愧是內陸保守小鎮,一副就是把人當女巫該吊該燒一樣。 = = 漢娜則是覺得自己做錯事 遭上帝懲罰遭惡魔騷擾。 ── 結果搞了半天是個跟蹤狂。 = =" Ward還說:「穿梭兩界 就只拿個扳手?!」 w 是說這集整個就是《超自然檔案》上身哪,應該準備生鐵或是鹽巴之類的。(誤) 後來 在穀倉那段我一直下意識地把地上圖案當成什麼封魔陣。 XDD 而且這集還很恐怖片感,一 直弄得讓人下一秒就會嚇到,還有反高潮的假警報也是會嚇到。 (← 苦手 QwQ) 另外這次考森的收藏發揮作用了,是經典無線電通話手表,可惜炸了。 w; 這集的「稍後回來」接得好棒啊!! 正好就是從飛機的背面圖案接過去。話說終於又有 日常的一面了,這次還有考森呢~ 大家在玩字,然後潔瑪用了個英國人在用的單詞,被說 「英國人了不起啊」www 然後費茲被經典惡作劇:睡覺拿派 給整了。 XD 當他問了一兩個 人之後就知道一定是梅姨,果然是她,笑得好開心啊。 XDDD 希望以後也能多發揮一下幽 默的日常面啊。w 是說這次終於是全部人在結尾的日常時候登場了。 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 109.246.239.244
Refauth:(片頭) 梅姨:又成功捕獲一隻。(賊笑做筆記) 11/27 20:46
willgo:好喜歡群人喔~ 溫馨 11/27 22:59
RASSIS:Ward口味重鹹啊 11/27 23:01
toyamaK52:香港人:年上治風濕 (不信請看賭俠1999 11/28 02:23
Kaiser7:Simmons的枕膝啊啊啊!!還有那句好溫柔的"There he is"!! 11/28 02:38
Kaiser7:枕膝然後被她用溫柔的英國腔輕輕叫醒...(想像中) 11/28 02:39
RASSIS:這集還滿好看的XD 我也想要Simmone的膝枕(拖走 11/28 02:52
TX55:治風濕XDDD 11/28 03:23
TX55:想要Simmons的膝枕+1 >/////< 11/28 03:23
Refauth:怎麼辦?無法停止意淫Simmons的枕膝啊!!(抱頭奔跑ing) 11/28 13:25
Refauth:這兩個小屁孩什麼時候才輪到床戲?(看來時間接近永恆T-T) 11/28 13:26
TX55:樓上XDDDD (好像不錯 [咦 11/28 16:21
AliceYang:可是我想看的是Ward跟Skye的床戲啊!(完全重點誤) 11/28 18:04
Refauth:(天人交戰ing) 好像都不錯看...可惡啊啊啊啊啊~~~~ 11/28 18:21
jedahs:Leo Fitz超可愛的>///< 11/28 18:34
toyamaK52:說好的SKYE攻 考森受 不可逆 呢? 11/28 19:29
RASSIS:梅姨:男女通殺(拖走 11/28 20:43
bluegates:SKYE真的好正@口@ 11/29 00:39
chunchuntu:本集考森和Skye的眼神交流有時會讓我覺得~怪怪的~ 11/30 14:11
chunchuntu:編劇都讓梅姨和Ward一起了~會不會大意外也讓考森和Skye 11/30 14:12
chunchuntu:超展開?讓我們繼續看下去:P 11/30 14:12
ninahou:Fitz和Simmons都很可愛>< 12/01 19:57
treiss:大家越來越溫馨了!好棒! 01/03 00:45
sh211114:挖操你媽的 看WIKI 梅50歲了......有沒有這麼扯 01/04 16:59
sh211114:那肌肉的線條...看起來不過35歲 怎麼保養的 01/04 17:01
Puff:溫明娜才是真正的花木蘭原型啊 04/04 20:15
sneak: 可是我想看的是Ward https://noxiv.com 11/28 23:32