看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
其實這集我個人覺得普通,比較精彩的地方真的就是德古拉在光天化日之下走入股東 大會講了些不痛不癢的大話後撤收。 然後Jayne還很爽的看著布朗寧,因為布朗寧說如果 葛雷森(德古拉)沒來的話就表示他是吸血鬼,結果他以為德古拉不會來,還瞪了一下 Jayne,示意說她死定了,結果最後被Jayne抬著高高的鼻子「哼哼」了回去。 不知為何看 完有種爽快感。 XD 一開始德古拉似乎想要表示歉意所以找了Jayne去餐廳,誰知道哈克與米娜(看起來不 像安排好卻又太巧了)還有露西都在那個餐廳裡,然後很明顯的哈克因為上次的事情不爽 的看著米娜,米娜則在那邊看人表演魔術,而德叔就很沒禮貌的先把Jayne晾在一邊自己跑 過去 ── OMG,德叔你又在當和事佬了!!! 於是哈克與米娜兩人就快快樂樂的吃完飯,高 高興興的回到家,最後興致勃勃的來了一發。 ......有時我真的覺得這個版本的德古拉是 不是已經看開了啊,像是「我這樣子已經無法給她幸福了,不如幫助她找到自己的幸福。」 這樣,反正米娜目前也是沒有前世的記憶(只有偶爾閃過的片段)。 露西則是再度心碎了,她竟然真的笨笨的聽了Jayne的建議去告白。很不幸,這個版本 的露西就是沒有92電影版的幸運(可以吻米娜 XD),告白之後就把米娜嚇跑了,畢竟米娜 再怎麼前衛,同性戀在那年代還是沒啥人權的啊。 (攤手) 是說果然Jayne是個帶雙刀的 ── 男女通吃。不要到時候她接手了露西這樣?或是露西自暴自棄結果又一大串的鄉土劇 老梗因緣巧合然後就被德叔咬了這樣。 至於爆料線看來會因此被魔龍騎士團一路查回去發現是德古拉的陰謀,所以一切都是 德古拉精心設計的劇本。 還有從上次開始我就覺得米娜實在是很沒禮貌死白目,怎麼會有這種天兵想去開老闆 特地上鎖的房間,甚至還把東西拿出來研究,還想逼問老闆,今天沒被敲死真的是算她走 運。 = = 現在就是她弄出了一隻吸血老鼠,到時候要是德古拉身分因此穿幫(況且現在好 不容易才讓魔龍騎士團鬆懈了,認為已經沒有老吸血鬼在城裡)一切都要怪米娜死小孩。 = =# 是說凡赫辛若知道米娜是德古拉亡妻轉世,看他還敢不敢拿槌子。 XD 是說我希望都已經改編這麼多了,我不想看到主角群(魔龍騎士團的反派例外)有任 何人吃便當,而且我想看到德叔跟恢復前世記憶的米娜在一起啊。 QwO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 109.246.239.244
jasmineyc:第六集跟前兩集比起來真的不怎麼精彩.... 12/13 11:18
chiulove:一集比一集步調慢...然後米那就算被槌死也是活該拉XD 12/13 13:16
petestar:同感呀 不希望有便當 只想看米娜&德老爹 12/13 17:53
petestar:EP6真的步調和主線都沒有前幾集明顯 12/13 17:53
petestar:接下來就等冬休了 明年再看吧Q__Q 12/13 17:54
AtticTheory:我莫名的很在意那隻小白鼠 如果真的變吸血老鼠 12/13 20:07
AtticTheory:那不就惡靈古堡化了XDDD 12/13 20:08
MaxBlack:不會啦曬到太陽就死了 XD 12/13 20:08
AtticTheory:對齁 我忘記他們還是怕太陽的XDDD 12/14 04:32
TX55:另外我覺得凡赫辛用的假理由還頗說得通的 以那年代來說XD 12/14 06:59
sneak: 不會啦曬到太陽就死了 https://muxiv.com 11/28 23:36