看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
更多我的圖文文章網址:http://www.holyshare.com.tw/article/detail/22518 《芝加哥警署》(Chicago PD) 是由美國NBC電台《芝加哥烈焰》(Chicago Fire)的衍生劇, 2014年1月開播,目前第一季尚未結束。 這是一部典型的美國警察辦案片,加入貪污、暴力等黑色警察的元素, 讓整部劇情更有現實感與芝加哥的風味(?) 當然我會推薦還有一個非常重要的原因,它與《芝加哥烈焰》有共同的特點, 劇中帥哥很多啊!(糟糕打完這句我覺得此篇可以收工了) 《芝加哥警署》與原生劇一樣,故事背景發生在美國芝加哥, 是關於芝加哥警署辦案的劇集,犯罪類型從刑事案件、查毒品、綁架等各種案件, 主角是一位骯髒的警察,辦案手法受人質疑,他貪污、毆打嫌犯、勾結黑道, 在《芝加哥烈焰》中,所有角色都恨死了這位警察,他骯髒透頂卻又勢力龐大! 沒想到當他成為《芝加哥警署》的主角時,我才漸漸了解, 很多事情你需要站在不同角度思考,會得到完全不一樣的結果。 此劇角色有時候也會出現在《芝加哥烈焰》中, 但沒有看《芝加哥烈焰》也完全不用擔心會有銜接不上的問題。 目前追到第八集,我不得不說《芝加哥警署》已經成功吸引我的注意, 甚至比起原生劇,我更愛看這部美劇,此部角色成員性格各各讓人喜愛! 在緊張刺激追查線索的過程,講述著要維護正義、要拯救愛人,有時候奉公守法的警察是 無法成事的,劇中提到我們都認為骯髒的警察不是好人,但真正碰到非常情況時,我們是 否會希望碰到像Hank Voight的警探呢? 目前仍不確定是否會續訂第二季, 但我覺得此部美劇第一季很值得追,如果你喜歡警察辦案片,喜歡思考那些正義的灰色地 帶,那這部從劇情、剪接節奏到角色塑造,都是部還不錯的首選! 美國CW電視台 最新續訂五部美劇公佈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.138.45
bteagle:ratings保持下去的話 續約機率很高 03/17 19:38
kei2363013:覺得這部有著濃濃The Shield的影子… 只是帥哥比較多XD 03/17 19:43
enc06:可是我覺得shield好看很多XDD PD要不是fire就棄追了 03/17 19:57
manson666:PD 越來越好看 我感覺比FIRE 更好看了一點@@ 03/17 20:09
waspie:我也覺得PD比Fire好看XD 03/17 20:12
tonyselina:看不下去。 我在這部看不出啥灰色地帶,太粗糙了 03/17 20:17
inkysan:the shield太強 03/17 21:04
sellgd:看不太下去 如果貪污的警察好看一點 可能會有點加分 03/17 21:21
sellgd:那隊長就一幅黑心痞子樣 觀眾很難同情 劇情也沒特殊的地方 03/17 21:21
petestar:CHICAGO FIRE&PD必推:) 03/17 21:57
bloodycrux:評價滿兩極的,看了一些國外的評論,負評主要是說勾起 03/17 22:56
bloodycrux:那些過往經典影集的回憶。CPD有種卡在中間,說灰暗也 03/17 22:56
bloodycrux:還好,聯手歡樂破案也不是。但是我實在很喜歡角色的描 03/17 22:56
bloodycrux:寫,還是大愛此劇~ 03/17 22:56
addyson:覺得PD比FIRE好看+1, FIRE太多情愛戲 03/18 00:47
k721102:我也是覺得PD比FIRE好看 而且Voight越黑我越喜歡 03/18 00:52
bandfshipper:FIRE太多愛情戲+1...PD正常很多 03/18 13:23
sneak: 看不太下去 如果貪污的 https://daxiv.com 11/29 00:07