看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
嗯~ 這篇心得晚了不知道幾年~ (應該不用防S01跟S02的雷了吧?) 一直久聞Strike Back跟24的大名 一直到最近才得以欣賞 不過個人覺得看到S307已經有一些公式化了... 反而不若S01精彩啊 尤其S01~S02 像Game of Thrones 一樣發不完的便當 比較不會有主角威能的缺點 S3到07雖然也有精緻便當 可是雙主角的無雙威能實在是有些膩了 (我可以接受跟游牧民族的女頭目來個末日禮砲 畢竟聽說魚在網中會有盡量產卵的本能) 也可以接受殺恐怖份子這類的雜魚 第三世界的士兵 索馬利亞的民兵 主角吃無敵星星 問題是S305-306 主角二人組 已經走進世界杯的陷阱 面對退伍delta等級傭兵 還毫法無傷 整部影集的緊張性就整個沒有了... 而且也太扯了吧 另一段Stonebridge跟Craig Hanson的對峙兩人都相安無視也太誇張了些 尤其StoneBridge第一次看到Craig時 整個困在路中央只想開槍打殺妻仇人 結果身手超好的Craig 一槍都打不中動也不動的Stonebridge 這完全讓我無法接受啊 跟前一集描寫摸掉knox所有保全的Craig應該根本是不同人吧 (平常主角二人組 飛車殺躲只露出一個頭的敵人都彈無虛發 Craig的能力不在兩人之下吧) S306 20分部衝進研究基地時 所有的精英傭兵 面對躲在掩護後的敵人 跟雜魚同樣 只會衝出來空地送死 看了實在很想關電視... Matlock你哪裡招來的山寨兵? 唯一讓自己看下去的動機是... Knox居然是 Game of Thrones的Tywin爺爺演的啊~ 我之前只覺得Knox的演技很吸引我 昨天看Thrones 402 今天看Strike back 307才發現... 另外S1看到最後一集快結束 才發現男二居然就是自己追了四季的陰屍路警長老大... 認出來的時候 已經是他快死的時候了 可能陰屍路四季中一路走來始終狼狽 只有灰頭土臉快死的時候 形象最接近 0rz~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.200.23 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1397581405.A.4FF.html
tewrqazbn:泰溫爺爺應該滿好認的吧 04/16 07:58
zephyr0422:警長認不出來情有可原,畢竟他在陰屍路裡用的是美國口 04/16 08:12
zephyr0422:音,我覺得很厲害 04/16 08:12
s860355:後期都看兩人鬥嘴,為了怎麼倒數而吵架xd 04/16 09:05
jackloutter:推這部 04/16 15:06
anika:推這部~就當動作片看啦!看到s4都無視bug跟床戲了,只有爽度 04/19 04:32