看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
的確是這種 guilty pleasure 看完覺得很爛 覺得自己犯# 為何繼續追看? 第一季看完 第二季完全沒看 第三季看E1-E12, E21-22 看到現在 最討厭的角色 真地是 Daniel 無誤! 這個人的特質真地看了很想讓編劇把他寫消失 不想看這種角色繼續演下去 這個編劇真地是厲害 讓人覺得寫得爛又能讓人看下去! 真心希望第四季就收掉 別再有第五季 太折磨這種像我犯#的觀眾啦! ※ 引述《shaoyanyan (小鹽)》之銘言: : 哈哈~ : Revenge S03E22之我也來寫一篇~ : XDDD : 我個人認為... : Revenge有種魔力~ : 就是讓人會一邊罵一邊看~ : 然後看完會罵說... : 這什麼鬼劇情! : 我不看了! : 但是... : 等下一集出來以後~ : 又乖乖坐到電視機/電腦面前看! : 你說這不是犯x那什麼才是犯x呢? XDD : 回歸本集心得~ : ※ 引述《LechiWaky (notimeforspace)》之銘言: : : 剛才把這季的最後一集看完了! : : Aiden就這樣被悶死了呀呀呀呀呀Q_Q : 這段真的很扯阿~ : Pascal死也不是Emily害的~ : Conrad本來也不知道Pascal要套話的事情阿~ : 阿不就因為萬惡的Daniel去當抓扒仔~ : Pascal也不會被Conrad推去撞螺旋槳而暴頭而死! : 所以Victoria找錯人報仇了!!!!!! : 智障! : : 就算有第四季我也不看了,嗚嗚 : 我相信你會繼續看的! XD : : 前面有版友提到Emily應該是在挖V的墳墓 : : 還真的被猜對了XD : : 揮下去那一鏟子真的好爽快呀~~ : 潮爽der! XD : : 在Charlotte流產之後就開始走沒大腦路線 : : 這次也是= = : : 胡搞瞎搞的,不知道Jack會不會就這樣入獄… : 痾~ : Charlotte這個腳色好像從來都沒有聰明過! : : 話說Nolan跟Margaux的弟弟聯手合作想要扳倒Margaux和Daniel : : 但從目前的情況看來 : : Margaux的弟弟有點沒大腦且心狠手辣 : : 不知道後面會不會出事~ : 我等著看下一季萬惡的Daniel被抓~ : 腦殘Margaux發現Daniel真面目的情景! : 亦或是腦殘Margaux幫忙Daniel掩埋屍體呢? : 讓我們繼續看下去吧~ : : 這一集最讓人傻眼的是 : : 從第一季第一集開始到現在 : : 所有人殺的殺、打的打 : : 為的就是David Clarke : : 結果你現在告訴我 : : David沒有死 : : 他、沒、有、死? : : 他、沒、有、死?? : : 他、沒、有、死!!!!! : : 那所有人到底是在瞎忙活什麼勁啊!!!!(崩潰) : : 你就這樣看著你女兒被搞得人不人鬼不鬼嗎!! : : 天底下有這種爸爸的嗎你說說看阿阿阿阿阿阿阿阿阿(再度崩潰) : 編劇:怪我囉? : : 就算有第四季我也不看了啦!! : : 再也不看了!!! : : 我到底都看了什麼鬼東西阿阿阿阿阿阿!!! : : (好了崩潰完我們鏡頭拉回來) : : 雖然前面這樣崩潰大喊不看了不看了 : : 但是第四季一出來 : : 我想我還是…會繼續當忠實觀眾吧(抹汗) : : 這樣的結局雖然算不錯 : : 可還是會希望能把所有人都交代完~ : : 以上是我的崩潰心得,謝謝大家收看(鞠躬) : 我有點疑惑~ : 就是David Clarke (不論真假) 幹麻捅Conrad一刀? : 這對他有啥幫助嗎? : 報仇如果只是捅他一刀給他死~ : 不會太便宜他了嗎? : 然後最後聽到Victoria崩潰大喊 She's Amanda Clark : 還蠻爽的! XD : 所以下一季是針對誰報仇呢? : Daniel? : 還是 the initiative? : 或是都有呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.169.185 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1400081680.A.A46.html
jeremylouee:Daniel完全是現在全劇最討厭的腳色 05/15 00:46
thenone:我們在看的是revenge的同人誌嗎 愛怎麼亂編就怎麼亂編 = = 05/15 01:09
atzc:頗希望第四季和Emily幹一架 05/15 07:43
mysmalllamb:想看 David 和 Ems 幹一架 05/15 09:24
principito:每次看他們憎恨對方的神情,再想到他們其實是男女朋友 05/15 11:33
principito:就覺得很微妙 XD 05/15 11:33
hoonhee1004:討厭Daniel+1 光明正大把情婦帶回家這招有夠不要臉 05/18 09:20
ifiwereaboy:一開始覺得他蠻帥的 現在看到他的嘴臉就覺得噁心 05/20 03:38
eshinoy:想看 David 和 Ems 幹一架+1 拜託Ems把D打到爬不起來!! 05/29 02:45