看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
這部劇的確是神劇啊! 雖然才看了不久 且看了豆瓣網網友對每集標題的註解 真是太強大了! http://movie.douban.com/review/6605286/ 這編劇也太文藝青年吧! 標題文字來自 禪學 聖經 寓言等等 這種中年危機男子的故事 真是太扣人心弦也??? 繼續追看讚嘆中... ※ 引述《a1992540 (碰碰啪搭碰)》之銘言: : 好吧 : 是我 : 我又來了 : 上次我本來是想說來發個文起個頭 : 接下來板上就會開始有神人討論Fargo : 然後我就只要瓜田李下(濫用成語)就好 : 朝爽der~~ : 結果幹我錯了 : 大家根本跟我一樣懶 : 這年頭做啥都要靠自己是吧? : 我絕對不會說我自己是看到受不了才來這發文的 : Fargo實在是太好看啦 RRRRRR : ============================================================= : 看到了E04 : 從第一集的大爆走開始 : 很明顯的劇情有了很大不同的走向 : 很喜歡劇組會在一開始寫說"改變自真實事件 為了表示尊敬 只對其中人物做話明 其 : 他一概不做改變" : 幹超北七的阿XDDDDDD : 順帶一提 : 影集板的Fargo跟電影版的Fargo是有銜接的 : 時間上來說 : 劇情是電影版先 影集板後 : 至於銜接點 為了不爆雷 只能說滿令人驚喜的 : 各種彩蛋阿 RRRRRR : 而從第一集開始 : 就充滿了濃濃的黑色幽默氣息 : 到了第四集風味依舊不變 : 很喜歡第二集2個殺手在那邊比手語造成的荒謬感 : 也很喜歡他們"辦事"的方式 : 配上配樂 : 整個超有FU : 也很喜歡第三集 : 裡的劇情發展 : 還有明顯埋下的伏筆 : 當然不能忘了Joey King : 潮可愛der : 更喜歡第四集裡 : 十戒的手法 : 還有最後2個殺手在監獄裡與Lester的"巧遇" : 和那個燦爛的笑容 : 很喜歡"The Guy"的各種言論 : 也喜歡他從容自在的說謊技巧和演技 : 更喜歡他說做就做不會猶豫半秒的狠辣 : 你絕對不會知道他什麼時候會下殺手 : 真心很喜歡這種高智慧反社會人士 : 比起險路勿近中的殺手 : 我可能更喜歡"The Guy"吧 : 也真的越來越期待接下來的發展 : 真心認為這編劇實在是太神啦 RRRRRR : 上次說了一個錯誤 : 就是柯恩兄弟確實只是監製而已 : 而編劇是他們常一起合作的 : 所以依然是有品質保證啦!! : 大家也快點出心得文阿 RRRRR -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.169.185 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1400082037.A.7AA.html
a1992540:終於有人肯挺身而出啦(? 05/15 00:21
keigo1234:第五集開頭買襪子實在太好笑了 05/15 10:24
seaseasea:手上的傷口終於處理好了 好怕Lester手爛掉~~ 05/15 13:11
kei2363013:現在是E05都在這裡討論嗎 XD 05/15 14:10
a1992540:既然有人po心得了那我就樂見其成不用發文啦(挖鼻孔 05/15 14:18