看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kyouya (鍵盤小妹)》之銘言: : 請問modern family 603最後mitch看著婚禮影片看傻了眼 : 是為什麼? : 有什麼梗嗎? 除了他和cam、lily在跳舞 : 其他也沒什麼啊……?(困惑) 國外討論區也正如火如荼地討論著最後一幕 大多數的討論不約而同地將答案導向 Mitch 為自己的爛舞技感到震驚 但如果真是這樣 會不會太浪費這一段的梗? 回想 Aunt Mommy 那一集 Mitch & Cam 看兩個人的小孩合成照片那段 兩個人是恨不得趕快把電腦關上不願再多看一眼 我猜想 Mitch 在看自己舞技的時候大概也是這種感覺XDDD 所以我在猜這段要馬就是鋪 Mitch 發現自己不是零號病人 要馬就是有其他的驚人發現 (站在 Cam 後面那個男的好像一直在打量他?) 希望最後不是環繞在舞技梗上 不然太可惜了啊~~~~ 不過題外話 不管最後到底是什麼 能這樣引起討論跟吊到胃口也算是蠻成功了XD 補一句 我覺得 Phil 很驚訝 Luke 有大學念的表情 跟 Luke 明白背後原因後的反應很好笑XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.245.138 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1412939288.A.795.html
pattda: 就像盯著考爛的考卷一樣 沒有更多意思 10/10 19:13
laidon: 再猜是影片裡,大概出現不出現的人 10/11 07:45
pattda: 問完想想我上大學後phil的微笑讓我狂笑XDD 10/11 08:02
benjumin: Phil剪接那段也超級好笑 由其把兒子的頭合到Mitch上動作 10/11 08:38
benjumin: 還對不起來,害我重放了三、四xddd 10/11 08:38
PTTcountry: Phil驚訝Luke有大學念 Luke聽到時的表情也超好笑lol 10/11 22:30
ctgplayer: 就是這個答案吧,一個舖得不怎麼好的笑點 10/15 00:27
plum1234: 我記得至少有兩個男人在看他 10/24 14:55