看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
更新: 果然,Regina怎會不知道有新人出現在童話鎮~~~ 原來他們刪掉這個橋段! ABC官網釋出的刪掉場 http://abcnews.go.com/GMA/video/time-deleted-scene-27432672 Regina和Ingrid 這麼說起來,之前402時也刪掉好多段非常重要的場景orz ---- 又到了要跟反派說再見的時刻QAQ 個人真的很喜歡這次反派的設定,一整個就犯罪心理的case~ 而且好歹有始終.... 過去線: 跑到現代的Ingrid真的是目標堅定的跟蹤狂XDD 不過當年輕的Emma對養母Ingrid說出I love U, Ingrid那真心感動的樣子反而好可憐, 她真的渴望被接受,也有顆溫柔的心能成為好母親好姊妹, 卻完全迷失在 "3和天生魔力=完整" 的精神世界,反而因此失去最後的希望。 Emma認為Ingrid瘋了,於是逃離她身邊。 Ingrid不放棄的來到童話鎮, 話說,她進入童話鎮是2001年... 是Regina離開童話鎮去收養Henry時,造成魔咒上的空間裂縫嗎? 原本空無一物的地方,忽然就置身於童話鎮! 2011年還不相信詛咒的Emma再次遇到Ingrid,生氣Ingrid的Emma記憶被取走, 然後....Ingrid還給了Emma"三"盒冰淇淋...(炸裂) 後來SQ藏記憶石的冰淇淋,好像就是Emma嘗試後非常喜歡的那個口味。 (另外,為什麼童話鎮上出現新人Regina會不知道啊XDD 還是她詛咒涵蓋太多閒雜人) ---- 現在線: 除了Emma、Elsa、Anna以外,大家就都黑化! 我覺得編劇真的該設定一下魔法,OUAT的系統真的超混亂XD 大概現在雙修黑白魔法的Regina,是用白魔法設下限制自己的屏障, 所以變回EQ後反而打不破。 需要true hate來打破true love枷鎖的Emma, 帶著Elsa去挑釁喜歡大膽露出山溝設計衣服的EQ, 利用完對方就迅速逃跑,抓狂的EQ離開墓穴。 (很想說,Emma...你這就是事後不理啊XDD) Henry用彈珠設陷阱給Hook並離開市長辦公室。 Hook最近真的好倒楣~~心臟被奪走,變成死敵的走狗, 既被一堆女人打暈後,再次多了被小朋友放倒的紀錄XDDD 被關在警局的MM和David和Kristoff吵來吵去, 怒找Emma的EQ開心的要殺MM,並把礙事的Anna和Kristoff變走。 劍鬥是怎樣啦XDDD 4A也太愛劍鬥了吧XDDDD 被EQ變回海邊的箱子處, Kristoff不斷抱怨的下場是被Anna拿瓶子砸暈XD 這已經是Anna打昏的第二位有關係的男士(噴笑) 結果瓶子裝著是老媽於401丟下海的瓶中信。 再次去挑戰SQ的Emma和Elsa,在Emma要動手時被趕來的Anna阻止。 在這時候還會吵Elsa是Mine的Anna真是太可愛了XD 不過SQ真的病得不輕.... 個人認為4A真的是很完整的故事(單指Frozen/SQ線XD)。 迷失在自己世界的SQ,因為妹妹的信,終於回到了真實的世界裡。 自己所迷戀的只是替代品, 她真正在找尋的、失去的,其實是和自己另外兩個姊妹從小到大的牽絆。 無法負荷自己所犯下的過錯,發現以為失去的其實從來不曾真正失去, 不管是想自殺還是想矯正,犧牲自己好撤回詛咒的Ingrid, Emma找到屬於自己的家人們, Elsa和Anna找到彼此, 終於在最後的最後,Ingrid找到真正的安息。 在警局,MM和Regina看著荒謬的老衣服大笑,這場面真的很有趣! Gold依舊老樣子(炸) -------- 這是S04E11的預告,也將是4A的結束,冬休的來臨。 https://www.youtube.com/watch?v=VFSF3QoyZgA
http://ppt.cc/WhLl (Cruella 來自迪士尼-101忠狗) http://ppt.cc/sfVY (Maleficent 來自迪士尼─睡美人(X) 黑魔女(O)) http://ppt.cc/Z3Oc (Ursula 來自迪士尼-小美人魚) 4B真的要組桌打撲克牌了嗎XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.196.30 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1418033627.A.F10.html
kaca021088: 所以愛利兒要回來了?嗚嗚我覺得frozen群的演員都蠻讚 12/08 18:19
kaca021088: 居然都要回去了 Q_Q 12/08 18:20
Nisio: 據說,主要會是睡美人的故事... 但真實情況不確定~~ 12/08 18:25
yunisa: 真的很喜歡MM和Regina相視大笑耶 12/08 19:26
pilipalala: sQ是好人欸!為什麼要死....好難過喔(哭 12/08 20:35
cloudysky: 我看到frozen收場是這樣簡直瞎到不能再瞎 慶幸的是rump 12/08 20:48
cloudysky: le線要繼續當魔王..比較不瞎。不過EQ跟SW鬥劍滿好笑的 12/08 20:48
MGuarder: 疑 不是S04E11嗎? 12/08 21:26
cimiku: 天阿bug多到不行的frozen終於結束了!期待maleficent和烏 12/08 21:34
shiz: Maleficent應該會是主要大反派 12/08 21:38
xrslf: 白雪夫婦拌嘴吵架時 賣冰的受不了朝他們丟紙那幕大笑 莫名 12/08 22:05
xrslf: 歡樂的一集 12/08 22:05
redmoonwen: 看到Rumple就快轉,編劇快讓Belle去虐虐他吧!Hook跟H 12/08 22:06
redmoonwen: enry那段真的很好笑XD 12/08 22:06
shiz: 有一個地方蠻奇怪的,2011年詛咒還未破解時是不能用魔法的 12/08 22:11
shiz: 吧,為什麼可以用記憶石頭? 12/08 22:11
MarkFung: 因為是魔法道具自帶魔力? 12/08 22:14
shiz: 然後預告的Maleficent是電影版的黑髮,不是原先設定的金髮 12/08 22:32
shiz: 雖然是同一位演員,但我好不愛跟著電影走的感覺,明明就是 12/08 22:32
shiz: OUAT先出現Maleficent 12/08 22:33
cimiku: Maleficent是黑色牛角頭套吧?應該不是黑髮。 12/08 22:55
Nisio: SQ已經算是S1之後OUAT收場好的當季反派了(遠目 12/08 23:02
Nisio: 至於S1後開始有魔法,bug從S2開始就多到炸掉... 其實並不是 12/08 23:02
Nisio: 單從這一季開始,老毛病...反正編劇們都超愛無視邏輯(攤手 12/08 23:03
Nisio: 如果細節不以歡樂無視的心情看過去,看這部戲會超痛苦吧XDD 12/08 23:05
shiz: 喔不過後來想到S1有捏碎心臟、毒蘋果和瘋帽子,應該是只有人 12/08 23:29
shiz: 不能施展魔法,但魔法道具還是有效力的 12/08 23:29
mtyc: 這裡的反派都是好人啊,被"好人"衝康才變壞。至於魔法設定 12/08 23:30
mtyc: ,第二季還有用電破解魔法(還記得那隻龍嗎)結果現在也沒了 12/08 23:31
popstarkirby: Regina黑化後超好笑XD 12/08 23:48
r453b8g: 這集是11 12/09 00:33
Adam在推特上說過,第八集是 "兩個小時" 的特輯! 並不是八和九集放在一起連播... 所以把兩個小時拆成兩集的算法是錯的~
eriene: 我記得EQ明明把她的心臟挖出來了 她還是受SS spell影響 12/09 00:40
※ 編輯: Nisio (118.160.196.30), 12/09/2014 00:52:49
ninaAJ: 不是黑髮吧,網路上的照片都還是金髮造型ㄚ 12/09 00:50
r453b8g: 這樣阿 12/09 01:11
dilema: 這集的前半段我一直笑阿 覺得結局收的還不錯 12/09 08:43
smaljohn: 我覺得許願星的設定太突然了 根本就是硬解 12/09 12:07
Solidsanke: 收的很好阿...再演下去我都要吐血了 童話世家還能當鄉 12/09 12:27
Solidsanke: 土劇看 frozen這樣搞我會受不了 12/09 12:27
asdsasd: 我也覺得收得很好 MM和Regina相視大笑那邊超好笑XDDD 12/09 15:04
asdsasd: 覺得4A如果刪掉Rumple線應該會更棒 12/09 15:05
Nisio: 我覺得許願星很浪漫啊~~ 前一篇心得文有po星際效應看完後 12/09 18:16
Nisio: 更加覺得許願星這邊浪漫到我都要歡呼了XDDDD 12/09 18:17
Nisio: 尤其是從401看到409,兩個月來Elsa和Anna一直在呼喚對方! 12/09 18:18
Lunakaoru: Maleficent在S1被EMMA砍死了吧? 12/09 20:19
Lunakaoru: 還是要凹說那隻是Enchented裡的那位XD 12/09 20:20
Lunakaoru: 在迪士尼公主系列裡,用沉睡咒的是EQ ML 和曼哈頓奇緣 12/09 20:21
Nisio: 其實編劇S1後就有說Mal沒死透,但S2莫名是以殭屍型態出現XD 12/09 20:49
Nisio: 現在就不知道她是怎樣進化成安潔莉娜裘莉版(炸) 12/09 20:49
siori: SQ好可憐~看到有落淚 12/09 22:20
kodatakuya: Cruella!!最愛的反派 12/10 14:58
sneak: SQ已經算是S1之後O https://daxiv.com 11/29 01:30