看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
接續上集結尾,Chanel在紅毯另一端等待時,Chad從天花板掉了下來 這集以Chanel的尖叫為開頭,所有人聚集在房間裡 Denise: 他才死了五分鐘,妳就扮成Kennedy夫人了XD 後來Denise把大家支開,說要仔細調查屍體,其實是要好好回想與Chad的溫存時光, 還來 回摸了Chad大體XD (Chad本人也在這集以回憶和特別方式出現) 後來Dean Munsch和Denise去找Hester問兇手的資訊,為何兇手不再只殺病人了 Hester告訴他們這間醫院萬聖節都會有大屠殺,要他們做好準備,並提議辦萬聖節派對引 出在醫院裡的兇手,Hester也極度想出來參加派對,然後還是死都不說兇手的名字 接著律師到場宣布Chad的遺囑,在Chad說要跟Chanel結婚後他們全家原本要來阻止飛機卻 失事了,所以Chad繼承家族所有的錢,但後來律師宣布Chad在過世當天打電話告知所有錢 捐給Dean Munsch和C.U.R.E.醫院 接著就是像第一季萬聖節那集,Chanel在"Chanel-O-Ween"時送給她的粉絲禮物,這次還 送一堆醫療廢棄物什麼的XD 隔日Chanel皮膚起疹子,Dr. Holt表示有可能是壓力大導致病毒感染,就開給她含銀的藥 水,兩人還討論了一下兇手有可能是誰隔天Chanel起床洗澡時一直尖叫,發現自己全身皮 膚變成了藍色,後來去找Dr. Holt質問,他說懷疑有人動過藥水,但此時醫生和Dean還互 相使了眼色 Chanel表示受夠了醫院和所有人要離開 Denise在佈置萬聖節裝飾的時候遇到Green Meanie,把他打退還說我在成為FBI之前就解 決過紅惡魔了,打鬥還一直講話哈哈哈 (可惜槍法太爛沒射中綠惡魔啊) 接著她獨自去找Hester,說公司同意放她出來24小時,前提是要穿指定服裝在監視之下, 還要說出兇手名字才能出來,還給了她一把斧頭?! 後來Chanel遇到扮成Ivanka(川普的女兒)的人攻擊她,Chanel腳受傷但對方卻沒有追上去 (此時Ivanka的面具拿下來竟然是Hester啊!) 不懂Denise為什麼要放她出來 但Hester成功離間Chanel們讓大家懷疑是Chanel五號攻擊Chanel的,Chanel表示要絕交, 還威脅五號不能出現在派對 派對當天卻出現了Ivanka和Ivana(川普女兒和前妻)兩個裝扮人物 五號搞錯角色扮到媽媽,大家正懷疑Hester扮的Ivanka是誰時,此時醫院擁進一堆嘔吐和 精神異常的奇裝異服病患 大家忙著救病人,Hester趁亂離去 此時Chanel和Denise拿出Talking Board(招魂板?要問Chad兇手是誰,Chad竟然直接附身 在Denise身上,囉嗦許久要說出兇手是誰時,被衝進來要援助的Zayday打斷(什麼爛劇情 啊啊啊 Chanel五號獨自一人拿著補給品,遇到Hester扮的Ivanka,Hester正要刺殺五號時,綠惡 魔出現先刺了五號 後來眾人發現病患是中了綠惡魔在水裡下的毒,Zayday覺得事有蹊蹺,這應該只是綠惡魔 把眾人引開的詭計 最後Denise發現五號在求救,要救她時還在囉嗦,綠惡魔出現把Denise殺了,只剩下五號 孱弱的呼救聲。 / 心得~ 我很喜歡Denise和五號,看SQ的Wiki下集劇情提示還有五號希望她沒死啊嗚嗚,覺得大家 都對她很壞 更新~ 是說剛剛查Imdb上Denise有21集(含ㄧ,二季)所以應該沒死 Chad確定是16集所以沒了 Chanel #5有26集所以是沒死的吧 題外話,自己的推論 Chad應該是Munsch和Dr. Brock(Holt)聯手殺的,感覺Munsch為了錢需要資源救自己,醫 生也能擺脫Chad這個情敵 綠惡魔覺得有可能是Nurse Hoffel,因為身高也蠻高的,也可能是當初懷孕的女人 然後劇情真的很煩每次要說出兇手就會被打斷!
Woolf: Chanel-O-Ween那段超好笑 雖然這樣很壞10/21 17:10
那段真的很很好笑,Chanels的名聲不是臭掉了,粉絲還不離不棄
pllfandom: Chanel-O-Ween跟去年ㄧ樣超好笑10/21 17:13
真的很無腦哈哈
pllfandom: 這集也死太多人了吧!?超喜歡Denise的說10/21 17:14
Denise講話超有哏啊QQ
pllfandom: 希望Chanel no.5別死10/21 17:14
看SQ的Wiki劇情提示她下集還有出現? 我是覺得五號很強不會死
pllfandom: 而且hester身型覺得很好認10/21 17:14
Hester不該被放出來的啊啊啊!
chris3381: 那段上季就有了仿泰勒的 這季又來xd 這些粉絲到底哪來10/21 17:14
chris3381: 的 整個不離不棄耶10/21 17:14
粉絲真的很白目哈哈喜歡被羞辱,讓我想到Mean Girls裡面那些愛Regina的無腦死忠粉
chris3381: 被羞辱成這樣 收到一堆噁爛廢棄物還那麼開心10/21 17:19
真的超噁哈哈,粉絲都喜歡被虐XD
leehomeyu: 真的很喜歡Denise!!這劇就是每次要講誰是兇手或是拆面10/21 18:02
Denise嗚嗚 真的很煩哈哈 是說第一季很好猜兇手,這季就感覺猜到了又來個轉折
leehomeyu: 具時就會被打斷~~~10/21 18:02
SHMPJ: 超愛Denise!傷心她領便當嗚嗚!然後這一集真的超級好笑10/21 18:51
希望Denise之後還會出現啊啊
judas666: Denise?不是這劇的靈魂嗎?也死太快10/21 22:22
Denise和Chad在這季是特別客串(非主演) 可能就是三四集吧,覺得可惜啊啊就是看點啊 更新~是說剛剛查Imdb上Denise有21集(含一,二季)所以應該沒要死 Chad確定是只有16集的,然後五號是26集所以也沒事吧
banda: 說真的,我寧可是NO.2被殺,Denise這角色太棒了!10/21 22:30
2號是Ariana Grande演的喔S01E01死的 是說三號嗎?可是三號對什麼都蠻不在乎冷冷的也蠻喜歡她
pattda: NO.5被欺負很可愛耶XD 不要死啦10/21 22:44
我也喜歡她,覺得大家都對她不公平,尤其是Chanel 剛看Imdb她有26集哦,所以應該沒事的 我是覺得她超強第一季也沒事
holyseraph: 看這可憐的收視率 應該不會有下一季了 不如就 10/21 22:52
holyseraph: 大膽一點 走主要角色全死的結局 然後兇手是Grace 10/21 22:52
可是演Grace的演員本人這季好像是要完成學業沒有回歸耶 我是覺得劇情有黑色幽默的點,但還是有待加強,而且主角都沒死是真的
chris3381: 其實上一季收視率也是很...所以知道有第二季時我還嚇到10/21 23:06
我沒有注意收視率這件事,但坦白說也是為了Lea和Emma追下去的(雖然也認識很多演員啦
pllfandom: 兇手是grace感覺不太可能 根本和這季沒關聯 10/22 00:00
pllfandom: 她超美的!你很發摟耶還知道她要讀書XD 10/22 00:00
只是之前有在關注回歸訊息XD Grace真的年輕漂亮!而且是讀史丹佛大學啊
pattda: 我越來越相信Denise說Zayday是兇手XD10/22 00:39
Zayday從S1就被Denise鎖定哈哈哈 可是感覺身高又不太對?
fonghai: 是說 萬聖節扮裝有人扮成KatyPerry10/22 02:45
一直說有蜜蜂的那位XD 真的有像
hevindewitt: Chanel-O-Ween真的太婊了,笑瘋!!10/22 09:47
真的很誇張以前還是假裝喜歡粉絲,現在是直接婊那些人XD ※ 編輯: zl102513 (223.136.146.54), 10/22/2016 13:36:58
howard2451: 這集真的很煩 超級好笑的 希望那兩位都不要死 10/22 14:37
howard2451: 她們都是笑點來源阿XDD 10/22 14:37
jedahs: 這季每集都蠻精彩的>< 希望Denise不要死>< 10/22 19:45
sophia126a: Chad真的死透了欸嗚嗚~希望Denise不要死啦 10/24 00:46