看板 ELSWORD 關於我們 聯絡資訊
唔...板上搜尋了套裝 改版 艾德 厄泰拉 效果 都沒有找到 ....是大家都知道 還是其他地方有討論 囧 身上的艾德*2+厄泰拉*2幾乎是沒用了...orz 2件效果 5%機率20MP增加 .....也太少 囧 打副本的時候被擊倒回魔太慢了 囧 順便問看看是否先前有討論過的文章 = =? -- 修改顏色 然後發現公會的經驗值被reset了?(10等打到滿的被重置?) 還是看錯了...(之前好像十等滿...?? 還是提升等級上限了?[沒注意看公告]) -- 好 專心整理文章吧XD(打普通2-X飄掉灰心的結果) -- ▌ ▌ ▌ ▅▅▅ ▌◆▄ ▋ ꈠ @小蝦 ◤◤◥ ˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍ ̄﹏ ̄ˍˍˍ joke hate BBSmovie MapleStory PttEarnMoney /\ wonfu ter StupidClown PushDoll Note Vision ascii_∕﹨ed Soda ONE_PIECE NARUTO Rave Doraemon ....................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.244.1
Feting:因為韓版再出新套裝的時候把厄泰和傭兵回魔改少了 11/13 20:21
black945:囧 原來如此...真失望...orz 11/13 20:22
naideath:我的mp裝啊啊啊啊啊啊 11/13 20:55
※ 編輯: black945 來自: 218.162.244.1 (11/13 20:58)
handsomecat:喔不orz 11/13 21:51