看板 ELSWORD 關於我們 聯絡資訊
這不算公告文 但內容有點像(版主口氣?) 文章過長 只好先清除掉 對於原文章自己在推文所推的幾點問題如下: 1.信件公布問題 雖說板規沒有寫出,站規是有規定的 但只限於批踢踢站內信件的限制。 然而於現實中,法律也有條文列舉(妨礙祕密罪?) 所以對於這次的遊戲公布信件,在思考應對方式 2.發文問題 原po發文過多...算是有問題?但文章內容是重點 對於是否有洗文嫌疑?...有點難確定,模糊地帶 可是回收桶搜出的原po文章再次點出該疑慮。 3.噓文 原po於文章補充是否和噓文過於頻繁造成 讓我去查了一下板上(-1以上)的文章,沒注意到這狀況 自己曾公告指出不推薦連續推文(噓文也是如此的) 那麼是否違反板規?(三-2是類似規定但稍微不同) 4.私人恩怨 板友點出板規(三-1),為何還沒使用? ....本來想列舉幾項,卻抓不到重點 囧 大概也是第一次遇到這種狀況(被踢公會的抱怨文以前有嗎?!) 而猶豫外,也想等待公會長的回應 到底是個人恩怨還是公會問題?有待進一步了解 orz 蠻怕上述幾點大家看不懂,自己也有責任 加上自己所在的電腦沒有艾爾可以上線了解一下 就第四點來說,這應屬該公會與原PO之間的問題 發布版面後又不能以個人恩怨來處理... 一邊打字一邊抱頭再想該怎麼處理.... 需要其他板友告訴我整個狀況的過程 再思考是否該處理這個問題。 (快狀況外了) 以上若文法不通 請推文告知(有說跟沒說一樣) 多謝了 好像經過20多分左右了....= = -- ▌ ▌ ▌ ▅▅▅ ▌◆▄ ▋ ꈠ @小蝦 ◤◤◥ ˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍ ̄﹏ ̄ˍˍˍ joke hate BBSmovie MapleStory PttEarnMoney /\ wonfu ter StupidClown PushDoll Note Vision ascii_∕﹨ed Soda ONE_PIECE NARUTO Rave Doraemon ....................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.201.60
pan46:版主辛苦0.0 12/27 23:18
w1230319:謝謝,版主辛苦了 12/27 23:20
ejvup:推 12/27 23:20
yung80111:清官難斷家務事,人家內鬥外人何苦介入 12/27 23:21
xxxz:一個正常人被踢公會 會問公會長 而不是貼到論壇 取求溫暖 12/27 23:21
xxxz:他的心態 ... 我就不知道了 板主辛苦了 ! 12/27 23:22
KasuganoSora:界定一下也好@Q@ 12/27 23:22
ejvup:阿 剛沒推到 12/27 23:23
w1230319:我希望能依照自己步調玩遊戲 而不是因為活動M被遊戲玩 12/27 23:23
w1230319:還是等待判決吧,麻煩了 12/27 23:23
ejvup:活動!?那是什 我好久沒參加了 XD 12/27 23:24
yumi1018:我覺得除了公佈信件這條之外。版務與遊戲內行為無關 12/27 23:34
yumi1018:版主只要管好板上的事情就好 12/27 23:34
FearHighBird:辛苦囉 這個應該不是版主的事情說 囧 12/28 00:06
ejvup:4 應該是問題+抱怨 0.0 12/28 00:24
chiohunpp:就是因為不是板主的事情 所以我看很久都沒動靜.... 12/28 00:49
magicmaxx:這信件真的很難用現有版規界定到= =... 12/28 01:32
black945:其實點出的事項都跟版規有所關係喔!這麼認為 12/28 07:55