看板 ETS_residual 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《g0114545 (豆奶)》之銘言: : 開刀到現在 經過了13年了 還真是痛苦 希望不要再有人去開手汗手術 : 其實我是兩年前才知道我身體會這樣 當我知道我身體的症狀不是天生 : 我把自己封閉 把自己關起來 沒人可以體會這種心情 : 我的記憶力超乎常人 因為我記得那時候是國小六小年生國中那年暑假去開刀的 : 我還記得是家裡帶我去開刀 因為當時廣告 醫生沒說手術後的後遺症 : 家人再不知情的狀況下替我做了這一生都沒辦法回頭的決定 : 兩年前知道這原因 差點跟家裡鬧家庭革命 : 這十幾年活的真的很痛苦 一路走來真的很痛苦 我也不敢告訴我身邊的朋友 : 所有的苦我都可以自己承受 : 很難想像我能這樣活了13年 現再也只能苦撐下去 哪天我走不下去了 : 我可能會結束這一切 Hello 想跟你說不要往壞的方面想 跟自己說以定還有人比我過的更不好 千萬不要想不開 錯不在你 還有家人也是希望能改善你的問題才建議開刀 出發點是好的 錯在這些醫生還有台灣政府把關不嚴 家人也不是學醫的 所以他們出於好心 自己的狀況自己清楚 很多人不了解的 我也不會太在意 我開刀超過19年 都快20年了 不過我覺的讓自己改變想法 正面的過人生 還有飲食健康 多運動 都有幫助 還有一點 因為我現在人住美國 比較乾 所以真的有差 只能說台灣有點濕 如果當初知道換地方會好一點 就不用動手術了 不過都過去了 重要的是我們要正面的看人生 我每每回到台灣 都會覺的台灣政府或這些醫生欠我什麼 不是說我不喜歡自己的國家 只是會讓我提醒自己做事要有良心 也不是我要詛咒醫生的後代 不是不報 時候未到 希望你自己要堅強唷....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 64.186.164.204
rika:真的!去美國的時候雖然很熱但是汗不多!我也覺得我們要樂觀~至 07/11 09:55
rika:少 我們好手好腳!開心點喔 原PO 07/11 09:56
onevage:多年前我也有去看過醫生他說真的不開比較好,所以沒開 11/25 15:45