看板 ETS_residual 關於我們 聯絡資訊
我也要大推這一款止汗劑! 我的苦惱也和原po一樣, 更煩的是工作的地方是沒有冷氣的! 所以多年來一直在搜尋各種號稱有效的止汗劑, 其實我已經放棄止汗這件事了, 因為在35-36度的環境下工作誰能不流汗? 因此這幾年重點都在「除臭」, 可惜每一家號稱止汗除臭的產品到了下午就陸續破功, 也許別人聞不到,但是自己無意低頭嗅到還是挺不舒服的。 大約一兩個月前我入手Adidas Action3系列的止汗劑, 這系列有分男用女用,又再細分24hs, 48hrs, 72hrs, 目前用過男用48hrs, 72hrs噴霧和女用48hrs滾珠, 效果都很強大,晚上回家脫下衣服完全沒有味道! 另外這系列我很喜歡的一點是香味很淡, 不像某些牌子一噴出來就是濃郁到令人頭昏的人工香味。 Adidas Action3這系列非常推薦給有這方面需要的人, 至於到底是不是真的能夠持續48hrs甚至72hrs, 就有待強者的心得分想了...XD 如果症狀沒那麼嚴重的人, 我推薦Gatsby的噴霧, 這款是我發現Adidas前的心頭好, 在冷氣房或天氣稍涼時, 這一款就足夠擋一整天了。 ※ 引述《lita86 (lita)》之銘言: : 話說我也是從小被腋下的味道搞得一個頭二個大的女生 : 國、高中甚至到大學都是用膏狀或滾珠狀的止汗劑 : 但是白色的衣服都會有黃色汙漬,讓我都不太穿白色的衣服 : 而且通常到下午,二種味道就混在一起,更噁心 : 原本也想要求助於手術 : 但還好我找到此板,看了大家的經驗後,就打消開刀的念頭 : 使用大家很推的小蘇打粉 : 一開始用真的超棒,完全沒有味道,或是當味道又跑出來後再擦,約五分鐘就沒味道了 : 但是,久而久之,腋下開始癢,甚至變黑。 : 看了板上有些大大也有這種問題,解決方式是加入爽身粉或是加水稀式 : 不過我就覺得很麻煩= = : 所以一直都沒實行,就讓它癢 : 但癢到最後我都覺得我腋下快爛掉了 : 大概持續了一年多吧 就都放著不管 : 直到最近夏天到了,又開始流汗 : 想說不如就止汗劑和小蘇打粉輪流用吧 : 這樣對腋下的皮膚或許會好一點 : 於是我又踏入美妝店買止汗劑了 : 現在的止汗劑比以前的多很多種選擇 : 我不買以前買過的牌子(因為不好用= =) : 這次選了新的牌子adidas : 全名是:愛迪達女性專用ACTION3制汗香體滾珠(強效制汗) : 一看到它,我覺得很特別,連adidas也出止汗劑了喔 : 用過後我覺得很棒 : 1.原本的香味一陣子就不見了,即使到了下午,也不會有混雜著狐臭的異味 : 2.擦了約一個星期後,也不需要天天擦,也不會有味道 : 3.價格合理 : 現在腋下的皮膚也不會黑黑或覺得很癢了 : 這是我個人的使用心得啦~ 若覺得不好用可別上來罵我= = : 希望大家也可以試試看,不用再害怕流汗囉!!!! : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.147.231
lita86:遇到知音好感動!(轉圈撒花瓣~~) 07/22 17:56
twohome:請問除了美妝店 還有哪裡能夠買到呢??男用的 謝謝 07/25 01:12
kncp627:愛買也有看過愛迪達止汗 但有沒有男用的 沒注意 08/31 16:04
momo22:太好啦,感謝分享下班立刻去買。我也是深受腋下汗味問題所 06/11 15:21
momo22:苦惱。都不敢張開手臂呢 06/11 15:21