看板 EXO 關於我們 聯絡資訊
Falling in love at first sight 露齒笑著的、英氣挺拔的、魅力爆發的rapping, 燦烈給你的第一印象是什麼樣的呢? 是什麼樣的燦烈深深吸引了你的目光? 是History的練習室還是MV已經忘記了 大眼睛高個子五官很漂亮,跳舞的樣子好像不太行,和臉是成反比的低沉嗓音 隔幾天看了High Cut的花絮,確實被燦男神露出腹肌(?)和肚肚毛迷惑了好幾下 一直保持著俊美冷都男形象到showcase之前,怎知.................... 笑起來齜牙裂嘴的崩壞感,一口白皙亮眼的大門牙,還有像是燙壞的駱駝毛造型 那天之後朴喜感完全取代那待在小木屋既神秘裡又沉穩的美好少年 不過說到被吸引還是這個cam。想必有很多人跟我一樣吧 http://www.youtube.com/watch?v=3jVfX-ixxaQ
在車水馬龍的路上,你揹負著月光出現,比天使還要耀眼,一笑傾城但笑太久卻顯得傻氣 這種反差感,讓我深陷這樣純淨的笑容一直到現在 和雪貂度過的童年,國中時代一邊帥氣玩著樂團另一邊卻扮成女孩子(而且還很漂亮 出道前參加比賽秀了一段吉他(XD)和beatbox,此外還會打鼓和彈bass 到昨天還得再加上廚藝方面可力抗都媽媽,越掘越深才發現朴燦烈帶來太多驚奇 這不就是典型理想的男朋友形象////////// Wanna sing a song for you 一直以來擔任著團內音樂DJ的角色, 燦烈推薦了非常多好聽的音樂給我們, 現在,有沒有一首歌是你想要推薦給燦烈的呢? FAME-J - 自尊心 feat.Zico,Okasian,New Champ,San.E&Jo HyunA http://www.youtube.com/watch?v=99h8ZJ20SSA
歌詞摘ZICO PART 我細細體會著二十歲處身涉世的人生 那是我與自己的鬥爭 半途而廢決不會發生 就像個不折不扣的瘋子一樣沉醉的理想 對自我的管理就像照顧新生兒般 我嚴於律己 無論是酒還是女人 我都把他們視為石頭毫無關心 能把空白的筆記本被胡亂填滿的 能讓聲線往上提高的 能使肌餓的創作變填飽的正是 自尊心 http://tinyurl.com/98x8zyt 感謝小天使wei0925登打~~~* 只要是存在的生物,我想每個個體都會擁有所謂的自尊心 不會忘卻的初心,不會退讓的原則,不會放棄的目標 無論是外貌、演技、搞笑、音樂、歌聲、創作能力等等都好 希望朴燦烈在往後的人生,能夠明確方向,堅持自尊心。 Every glamorous moment of you 躺著看坐著看趴著看倒著看, 不管是什麼角度的燦烈都是無死角美男, 請分享一張/一段你心目中最令你動心或最喜歡的燦烈照片/影片, 並且說明喜歡的理由原因。 http://www.youtube.com/watch?v=tpHgBz2WX28 原水管@lovely9123
回應飯想要比愛心,彎曲手指才發現戴著戒指的關係手指張不開 比比自己的手指對飯搖搖手,張著嘴傻呼呼地笑 然後又睜大眼睛好奇不知道在找什麼 理由其實沒有,出道到現在飯們出的cam也達上百個 但是每次想起來永遠就只有那幾個而已 這也是我的初心,希望這個人能永保真實 悲傷喜悅,痛苦歡樂都能想笑就皺著臉猛拍大腿,想哭的時候就大聲哀嚎流淚。 Will you make a wish? 吹一次蠟燭只能許三個願望, 燦烈一定有很多想要實現的願望! 若你有機會許一個願望送給燦烈,你會許下什麼願望呢? 是小希望。 這次生日應援裡,鼓、吉他、混音器的禮物都收到了,拜託詞曲創作靈感之神速速降臨 倘若有那天會非常期待朴燦烈所呈現的作品。要是能和那幾位大神一起合作那就更好了 身旁也有幾個小粉絲成功和偶像站在一起的例子啊 生日快樂。 -- 呼、趕上末班車 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.58.105.90 ※ 編輯: kt7rc 來自: 61.58.105.90 (11/27 23:57)
aides:推原PO趕上末班車>/////////< 整篇都非常有愛啊。XD 11/27 23:59
aitaik:推推~上車那個cam真的很美好T_T 11/28 00:00
mantoee:推自尊心QQ絕對是燦烈會欣賞的歌!原po好用心//燦生日快 11/28 00:00
mantoee:樂!(竟然被切 11/28 00:01
aides:出道日下班的朴燦烈真的T^T 不管是怎樣的面貌都很讓人喜歡QQ 11/28 00:01
uilin112500:上車前露出閃亮亮微笑這個影片正是我入坑的開始T0T 11/28 00:11
princesspop:真的很愛他阿感覺到了,請快點跟偶像站一起拔燦阿! 11/28 00:47
princesspop:cam看的心痛卻又懷念的心情好強烈,最後推一下Zico 11/28 00:48
rekahey:趕上了!! 總是認真回應又帶著傻氣的燦烈真的很棒TT 11/28 01:04
rekahey:推道具(?)都收到一整套了XD 期待創作!!! 11/28 01:05