看板 EZsoft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Honam (超級無敵我愛妳 陳浩南)》之銘言: : 現在手上有一個工作 : 想請問一下是否有現成的軟体可以用 : 我想要列出特定資料夾下(SD卡)、所有檔案和資料夾的樹狀結構 : 並且輸出到Excel檔之下、其實怎麼輸出不打緊、是一個檔案即可 : 請問關於這類似的功能 : 有沒有軟体能做到呢? 開記事本 輸入 tree /f /a > filelist.txt 存成 *.bat 後丟進 SD卡 裡再執行 不曉這是否有符合你需求...?! -- ◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣ 我的相簿 @ 無名 http://www.wretch.cc/album/sgracee       我的個板 @ 批兔 telnet://ptt2.cc 看板《sgracee》         Ptt看板/擔任板主《Fallinlove PTT-Press TW-GHONOR uniform ask!》 (嘉琳.小柔.丞琳.棋惠)4inLove Ptt新聞室 樂儀旗舞! 制服板 問板 ◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.152.87
VElysian:嗚~~ 推薦一下 EzHotKey 板.... >< 09/23 22:05
yinjing:我比較好奇的是Excel是要輸出個怎麼樣? 09/24 10:31
ateclean:我比較好奇tree指令下的/a是要做什? 以ansi取代延伸字元 09/24 10:53
ateclean:/help 的說明看不懂XD 09/24 10:54
sgracee:不會變亂碼?(亂猜的@@) 09/25 19:29