看板 EZsoft 關於我們 聯絡資訊
大家好~ 很謝謝大家的幫忙 我也很想給有幫助我的人一點回饋 不過我只剩96p幣....囧~ 其實我本來就會架ftp跟用hfs之類的 動態免費的轉址也會啦~~哈哈哈= = 這次只是耍笨而已= =" 因為我以為如果我的電腦經過hub後 他人連進來時遇到hub就不知道該怎麼走了.... 真的很白痴= =" 而且我之前明明就有看到網路上說hub資料送進來時是每台電腦都送.. 只是送到不是對應的電腦時封包會被其他台電腦視為無用的 難怪網路上都找不到這類的教學....真是夠白痴了... 閒聊一下 我覺得guild ftpd 是在ie下中文相容性最強的ftp server 一般上傳遇到中文都會失敗 他都不會...雖然他很久沒更新了 而且在虛擬資料夾下的功能有點弱 不過光中文支援就夠我用他了 因為我身邊的朋友都不會用ftp client的軟體= =" 總之很謝謝大家熱心的幫助 後來的朋友不能給錢真的很對不起~~謝謝大家 -- ▂▃◢ ▊ ◢ ◢▇▇▇◣ weeeeeeeeell ███ █▃▄▆◣▂▄▅◣█▄█▄█ ◢ ◢█◣ ▆▃█ ▊ ▊ ▋ ▋▊ ▋ ▉ █ █◢█hangea ▋ ▌ ▌ ▉ ▃█▆ ◥███◤ █ ███ ◢◤ ▅█◤ ▍ ▍▊ ▉ ▃█▆ █ █ ▋ ▎ ▎◥ ▃█▇ ▃▄█▆▇ ██ ◥█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.203.19
abccbaandy:HUB的廣播是個很危險的行為... 12/11 00:45
tedcat:其實現在的hub多半都摻有switch功能了,就沒廣播問題 12/11 01:52
hirokofan:現在想買到純HUB恐怕不容易,除非是N年存貨-_- 12/11 08:11
kslman:我覺得hub比IP分享器好用多了,而且現在大多ISP業者都有 12/11 14:33
kslman:給用戶多個浮動IP,或一個固定和比較少的浮動IP,但往往使 12/11 14:34
kslman:用者買IP分享器居多,然後又不懂怎麼設定,反而問題比較多 12/11 14:35