看板 EZsoft 關於我們 聯絡資訊
實在不太想用公告 關於gelni的問題,我表示一下我的意見好了 1 2/06 gelni □ [請問] 7z 和 WinRAR 互解? 2 2/07 gelni □ [請問] 具有分頁功能的 pietty ? 3 4 2/08 gelni R: [請問] 具有分頁功能的 pietty ? 4 2/10 gelni □ [請問] 指定軟體用某條線路上網 5 4 2/11 gelni □ [請問] 軟體網站 6 1 2/11 gelni □ [請問] VNC 可以輪換密碼嗎?? ● 7 5 2/13 gelni □ [請問] 分頁功能的檔案總管? 從二月份gelni出現以來,加上自刪的部份,我想也不超過十篇 要溝成洗板上應該是有疑議的 問的問題多半也是精華區可能沒有寫的 像7z和winrar這種東西,如果不想遇到問題的話 基本上就是用最新版就對了,這個不會永遠有對的答案的 因為兩套軟體都一直在更新 分頁功能的檔案總管我想精華區爬一下應該就能找得到相關的軟體了 其它的我想在詢問上都沒有太大的問題 有部份板眾我的感覺上是對人不對事的 有種看到影子就開槍的感覺,希望能克制一下 --         http://photo.xuite.net/tails0/325558/12.jpg
◥◥◥◥◥ 我...我才沒有萌什麼天滿....! / —— —— \ 只是..只是..只是覺得她有點可愛啦..! |///   ///|  ▽  ◢   Blog http://chcooboo.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.27.216.234
formoxa:DSLR板吵的沸沸揚揚的分身案 嫌疑犯之一 02/16 09:42
minksable:推 雖然在他板有紛爭 在此還是對事不對人 02/16 14:52
gelni:‧.‧||| 02/16 20:31
hpo14:有什麼好裝的?..allpost 一查就知道了 02/16 20:54
gelni: 裝什麼軟體? 查什麼? 02/16 21:03
xvid:怎麼不是永久水桶 各地都看到煩了 02/17 00:05
jikanson:每板容取的文章取向不一 不然光看這篇的樓上...... 02/17 01:16
jikanson: 容許 感覺不出gelni她發的有啥不對的 02/17 01:17