看板 EZsoft 關於我們 聯絡資訊
因為常會蒐集一些文章到自己的版,但是從網頁上複製下 來不太容易閱讀,比方說; 蘋果電腦CEO賈伯斯(Steve Jobs)可說是企業史上最偉大的行銷家。過去三十年來, 他做過無數次演講、新產品簡報,每次都成功抓住了世人的注意力。在最近出版的「賈伯 斯的簡報祕密」(The Presentation Secrets of Steve Jobs)一書中,作者葛羅( Carmine Gallo)指出,我們至少可以從賈伯斯的演講裡,學到以下幾點: 有沒有可以自動排版成我想要得字數段句,比方說: 蘋果電腦CEO賈伯斯(Steve Jobs)可說是企業史上最 偉大的行銷家。過去三十年來,他做過無數次演講、新產 品簡報,每次都成功抓住了世人的注意力。在最近出版的 「賈伯斯的簡報祕密」(The Presentation Secrets of Steve Jobs)一書中,作者葛羅(Carmine Gallo)指出 ,我們至少可以從賈伯斯的演講裡,學到以下幾點: 這樣呢? -- 上面案例原文攫取自 http://is.gd/8U1ks -- ┌這────────────────────────────┐ │ │ 一"一 \ / >\\\< ╯ ╰ ∩ ∩ ▁ ▁_< ㄧ ㄧ+ │ ε Δ ╰╯ 北七 亂喔 害羞 莎笅 爽啦 哭爸 XD 科科 └─────────────────────—http://www.facebook.com/KreenK2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.189.29
hirokofan:PCMAN在貼的時候可以指定幾個字元斷行,但也可能 02/22 11:45
hirokofan:從中間就截斷,如facebook變成fa cebook這樣 02/22 11:47
Kreen:樓上可以教我一下嗎?我很笨找不到...... 02/22 11:54
hirokofan:設定、站台選項,當超過 xx 字元時斷行,預設是78 02/22 12:03
hch:Ultra Edit 也可以 而且沒英文字被切斷的問題 02/22 12:37
AsDfJJJ:word應該可以,參考 #18tdbx0e (Office板) 02/22 13:28
rexx:notepad2可以 先把那幾行選起來 按Ctrl+J合併成一行 然後打開 02/22 18:05
rexx:自動換行Ctrl+w 然後再按Ctrl+i斷行 調整視窗大小就可以調整 02/22 18:06
rexx:每一行寬度了 02/22 18:07
ileadu:用ahk 自己寫一個? 02/22 20:48
Kreen:感恩各位先進的回答,我會用了。我是電腦白痴不會自己寫.... 02/22 22:28