看板 EZsoft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《eebarry (阿部)》之銘言: : 如題, : 請問什麼小軟體可以取代 Adobe Acrobat? : 之前有機會用, : Adobe_Acrobat_7.0_Professional, : 覺得裡面有很多功能很方便。 : 1.convert to pdf : 2.combine several pdf files : 3.print to pdf : 4.typerwitter : 5.highlight sentance : 請問大家都用什麼小軟體來取代這些功能呢? : 請指教推薦。 : 謝謝 我想順便請教大家一個問題,就是若是作業系統用XP64bit, Office用的是2007,可是安裝了Adobe_Acrobat_7.0_Professional後, 卻沒辦法將word檔轉成pdf檔,請問該如何設定呢? 又或是若用較新的版本,例如Adobe_Acrobat_9.0_Professional的話 是否就能解決這個問題呢?? 麻煩大家解答了 謝謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.228.87
josesun:Office2007本身就可以轉檔啊? 03/19 21:02
OnlyYangMi:Office 2007 有一個插件可以轉成pdf 03/19 23:34
OnlyYangMi:微軟官方載點http://goo.gl/wDO4 03/19 23:36
chjimmy:或是直接抓SP2更新 裡頭直接附著 順便執行一些修正 03/20 01:14
Willful1:原來如此,謝謝大家解答~ ^^" 03/24 14:36