看板 EZsoft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DYU5566 (大葉56)》之銘言: : 爬文爬了老半天 : 不是太久以前的文章 : 就是不支援win7 : 不然就客戶端無法使用...什麼什麼的 : 小弟我對這方面沒有接觸過>"< : 請教一下各位大大ˊˋ : ============ 以下是我的情況 ============== : 1.租屋在外,隔壁室友極度沒品,自己下載開很大 : 我使用netcut還被使用拔線大法,又不想去溝通什麼 : (怕一不注意用詞對方惱羞成怒) : 2.數據機和我家adsl的數據機外觀一樣,但有連接應該是分享器 : 的小盒子再到各個房間 : 3.需要能夠記錄各個室友的流量,存證給房東,最好是能限制p2p流量上限 : 一方面也不想鬧到房東那邊把事情搞大 : 4.win7上可使用的軟體 : 煩請好心的大大給予指教 那請問有沒有能夠查看 區網內哪個ip的流量特高 網路剪刀手加減用 閃燈大法不管用 貌似從數據機接到兩個分享器 另一個分享器在另一個大門過不去 所以推文的p2p終結者也沒用XD 不好意思再麻煩一次囉>_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.125.87
JCC:要靠防火牆(IP分享器)去做 你能掌控防火牆 就隨你玩了 04/19 23:41
timyau:除了請沒品室友變有品之外,就是跟房東說你不用了,自己辦~ 04/20 11:27
keepaway:請問假如我用無線網路 室友用接線的 有辦法控制嗎 04/20 12:51
keepaway:我進的去IP分享器的控制網頁 04/20 12:51
xvid:要看IP分享器有沒有提供Qos或限流 04/20 13:29
mybaby520:網路剪刀手將目標剪掉 再解除封鎖的瞬間ping飆得很高的 04/20 15:46
mybaby520:就是了,你可以聯合其他房客在不同時段輪流剪此人,讓他 04/20 15:48
mybaby520:體會權益受損的感覺。Qos可以和網路剪刀一起做輔助 04/20 15:50
mybaby520:不過要注意同時間下,若有多人使用網路剪刀互剪可能導致 04/20 15:54
mybaby520:分享器掛掉,整個區網癱瘓,要去重置分享器 04/20 15:54
mybaby520:所以用這個大家要有共識去對抗特定幾個禍源 04/20 15:55
josesun:原po知道IP分享器是哪一牌的嗎,貼上來網友可以教你怎麼弄 04/23 22:39