看板 EZsoft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《spytest (思念的心)》之銘言: : 以前都是用量產的方式將XP ISO檔放到隨身碟裡 : 然後進行開機安裝 : 最近想將W7+XP兩個系統ISO檔 一起丟入隨身碟中 : 再利用隨身碟開機 開機時可以選擇安裝哪一套系統 : 但是卻打不定主意用哪套軟體丟入兩個系統檔比較好 : 有人可以推薦一下嗎? 有教學就更好了 : 謝謝~ 如果你想用量產的方式把 win7 + XP ISO 丟進隨身碟, 請先確定你的 ISO 不會大過 4G ……… (正確一點來說應該是 3.5還是 3.7G) 之前有測試過只要大過這個程度, 量產的時候 ISO 絕對放不進去……… (明明已經丟了 4G 的 ISO 進去,剩餘空間還可以有 12G ?) SO~還是研究一下使用 USB HDD 開機安裝比較適合……… -- 應徵時 『老闆你好 我是國立的 』 『有消息會跟你聯絡』 『老闆你好 我是私立的 』 『有消息會跟你聯絡』 『(把奶放在桌上) 老~~~~~~~闆~~~~~~』 『Amy! 給她個私人秘書職位』 國立私立尬不過兩粒 這就是現實 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.168.41
hpo14:我個人是 W7(CDROM) + 98DOS(xp Ghost, spfdisk) 02/18 01:51
sanbis:樓上是 USB 量產? 02/18 01:56
hpo14:Yes, 我還沒測試 Grub4Dos + 多重 img 開機法 02/18 03:46
sanbis:大概可以瞭解~ 02/18 05:46
W7(CDROM)(量產) 直接用 USB CDROM 開機就可載入, 98DOS(xp Ghost, spfdisk) 使用 USB HDD 可以用開機啟動 ghost , 至於 Grub4DOS 使用多重 img 開機之前有研究過, 不過同樣的限制~ ISO 過大一樣無法載入一 一a 偏偏我使用的都是自行整合過的 ISO ……… 有時候一片 D5 都燒不進去………囧 ※ 編輯: sanbis 來自: 111.252.168.41 (02/18 05:48)