看板 EZsoft 關於我們 聯絡資訊
OS: CwinXP SP3 RAM:8G 1.Gavotte Ramdisk IE8開mht時不會產生亂碼 但它老是跟我搶windows用的3.25G RAM,不會去用剩下的空RAM 而且它最大只能設3G也是個問題 2.超級兔子的加速碟 裝完後IE8開mht時會產生亂碼,用網路上提供的修改reg也無效 開機時出現錯誤訊號 但是它能確實作用,去抓沒在用的空RAM 3.VSuite Ramdisk Free Edition 裝完後IE8開mht時會產生亂碼,用網路上提供的修改reg也無效 能不能確實作用不清楚 就算移除後IE8開mht時還是會產生亂碼 有誰可以告訴我如何解決IE8開mht時會產生亂碼的問題? 或是推薦我一套不會有問題的免費版ramdisk? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.236.42
hirokofan:G牌RAMDISK要抓3.2G以上的部份沒有問題啊 12/27 10:19
hirokofan:我的就抓到12.xG 12/27 10:20
hirokofan兄能否把你的G牌RAMDISK給我讓我試一下 我的只敢設1G,設到2G或3G,系統就慢下來了
grantchiue:G牌的我要登錄ram4g.reg 才能抓到3.25以外的,另外只要 12/27 13:29
grantchiue:設定的大小小於可用額外RAM,它會自動抓到最大 12/27 13:30
grantchiue:目前最新版是1.0.4096.5 12/27 13:30
我登錄過ram4g.reg了,還是不會抓到3.25G以外的, 可是我的是1.1繁中版的,看程式是2008年出的
hirokofan:我的跟樓上一樣,登錄後不用設定自動抓到3.2以上的部份 12/27 13:33
wkwtb:開 PAE 12/28 08:36
wkwtb: + 匯入 reg 12/28 08:36
謝謝回答,PAE有開,reg也有匯入,不過還是沒用 http://i.minus.com/ibjlBO9RIojtXx.png
※ 編輯: yjn 來自: 111.253.239.5 (12/28 16:50)
wkwtb:那... dataram試試看? 12/29 07:45