看板 EZsoft 關於我們 聯絡資訊
因為這套也用一陣子了 想問問有無其它不錯的軟體推出或更新的更完善 希望有以下功能: 1、免費,獨立軟體,有免安版,版面及工具列自訂性高 2、tab視窗 3、有圖片、文件、影片preview窗口(希望能設定檔案超過某大小就忽略顯示 4、能「自動或手動」秀出子目錄的各自大小 ex: windows |--font (556,677 KB |--system (123,456,78 KB 最好用的 xplorer2 lifetime license 要1500 =_= 買不下手 從 xx版 xplorer2 跳離後,試了freeCommander 舊版太陽春,XE版效能蠻差,功能也不大齊,停止更新很久了,應該是掛了 而CubicExplorer 都還不錯,只是它沒有第3點及第4點... 所以我打了這一篇來釣魚 Orz... --      / ╲╴╴ノ\ 給我五分鐘,讓我告訴你過去這幾年台灣總統做了什麼事      ∕ ノ ﹨     / ● ● ミ http://tinyurl.com/9u29ok7   彡 (_人_) ミ   ╲__  _ノ  ★★徵求強者續更新Bumbler MA國際認證★★    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.153.190
timyau:Total Commander 嗎... 05/10 15:25
zhucc:我還在用wincv... 05/10 16:13
Rplus:用來用去結果還是用原生檔案總管 分頁有時也是增加操作步驟 05/10 21:11
Rplus:(對我來說 檔案總管並非工作的焦點目標 知道怎麼善用即可 05/10 21:12
owasp:唉唷 Cubic這個還不錯嘛 你不賴嘛 05/11 06:30
ciaerin:原生+Clover 05/11 09:46
gojp:我是在用NexusFile雖然你要的功能2、3點都沒有 05/13 00:22
NetKing520:Directory Opus 05/21 12:34
t7yang:功能上 Cubic 做得最好,但是沒有64BIT,Explorer++有64BIT 05/30 01:19
t7yang:但是功能略少,而且幾乎不太更新了... 05/30 01:20
abc0:Free Commander 05/25 01:07